Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1377625071' post='3540526'] предположим, что в месяц ты покупаешь 3 игры? [/quote] Что?  И когда все проходить? А ну если не работать... Но тогда не ты покупаешь, а родители.

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1377625471' post='3540553'] Угу... [/quote] И что ? Всем извстно что Quadro это аналог игровой видеокарты обладающий только расширенной софтовой и гарантийной поддержкой. Это не первый случай в истории когда обычный видик можно переделать в Quadro... Только вот не думаю что все будет гладко работать ибо видики совершенно разные, 2х чип превратить в одночип... тупо подмена названия вряд ли даст 100% стабильный результат. Я тоже могу себе биос прошить и написать в на моей GTX680 что это Radeon 9970 ЛОЛ =)))  

Поделиться сообщением

предположим, что в месяц ты покупаешь 3 игры?

Что?  И когда все проходить? А ну если не работать... Но тогда не ты покупаешь, а родители.

шта? 3 игры  пройти нема времени?) тем более я написал в среднем. ну 2. Окай. 

игры сейчас то. часов на 10 и за редким исключением 15. пфф. 2 выходных и нет 3 игр

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты еще не учел то, что пека за 8 лет ты не можешь не обновить  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты еще не учел то, что пека за 8 лет ты не можешь не обновить  :icon_wink:

учел. даже раз в 2 года апгрейд видео =400 зеленых в среднем.

раз в 4 в года смена видео+проц+мать = 40-50 в среднем. 

все равно окупается

Поделиться сообщением

Важно понимать, что игра разрабатывалась без технологий от Нвидиа. А новое соглашение лишь подтверждает тот факт, что изменения будут лишь косметическими и не обязательными

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1377625471' post='3540553'] О да GK104 явно игровой чип..Который почему то вдруг ставится в Quadro K5000... [/quote] ну это проблемы Nvidia и потенциальных покупателей, GK104 (GTX680) в GGPU вычислениях слабей предшественника GTX580... А в играх на много быстрей... в многих обзорах написанно что чип чисто игровой... а GK110 уже не порезан в части GGPU.

Поделиться сообщением

обожаю подобные новости, хоть чтиво есть на вечер 

Поделиться сообщением

С приходом некст гена и нвидия активизируется. Ничего удивительного,карточки впаривать то надо!

Собственно, как и "некст-ген" приставки - впаривать ведь тоже нужно?! :agree:

На РС "некстген" уже с 2010 года как существует. Это видеокарточки производительностью порядка 1,5-1,8 терафлопс.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

да и пофиг:-) незначительные эффекты не заставят меня сесть играть на пк. Даже торрент эдишн не заставит сесьт за комп. Я пол дня сижу на работе за компом и меня бесит это. Дома я отдыхаю и лучше сяду на диване за приставкой с джойстиком. п.с. а в общем печально как и много других подобного рода заявлений в последнее время. Посмотрим что из этого получиться со временем.

Поделиться сообщением

не могу понять консольные комментарии,типо что дураки купят дорогой комп что бы поиграть в лучшую версию..

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1377626610' post='3540620'] Дома я отдыхаю и лучше сяду на диване за приставкой с джойстиком. п.с. а в общем печально как и много других подобного рода заявлений в последнее время. Посмотрим что из этого получиться со временем. [/quote]

Открою один секрет, на РС точно так же можно сидеть и играть с джойстиком на диване.

С другой стороны, на приставке я не могу поиграть при пом. клавиатуры и мыши, отсутствуют целые жанры поддерживающие данный тип управления - вот в этом и вся беда.... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

О да GK104 явно игровой чип

Почитай про CUDA ядра плс. Лень расписывать, инфы полным полно в гугле.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

не могу понять консольные комментарии,типо что дураки купят дорогой комп что бы поиграть в лучшую версию..

Я не вижу смысла платить больше за то, чтобы там текстурку чуть получше увидеть, там тень более крутую. Как показывает практика, минут через 15 ты забудешь об этой текстуре.  Вот и все.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1377626519' post='3540613'] На РС "некстген" уже с 2010 года как существует. [/quote]

Эта мантра пекарей доставляет невероятно. Жаль играть вам с вашими терафлопсами приходится все равно в порты с консолей  :icon_cry:

Поделиться сообщением

На РС "некстген" уже с 2010 года как существует.

Эта мантра пекарей доставляет невероятно. Жаль играть вам с вашими терафлопсами приходится все равно в порты с консолей  :icon_cry:

В Full HD же и в 3D.

А через год буду с Oculus Rift играть. Вот это настоящий некстген уже будет, а не та печаль с 30-тью фпс и обрезанными эффектами.

Поделиться сообщением

Жаль играть вам с вашими терафлопсами приходится все равно в порты с консолей

Спасибо Power PC архитектуре, теперь вы поиграете в обрезанные порты с ПК, х86 рулит  :icon_cool: 

Уже год играю в 2560x1440 на GTX680 и везде с макс настройками 50-60 фпс, а кто то еще ждет 1080р и то при 30фпс ЛОЛ.

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

Эта мантра пекарей доставляет невероятно. Жаль играть вам с вашими терафлопсами приходится все равно в порты с консолей

Из портов могу припомнить только dark souls, и тот показал консольную версию, как говорится, "во всей красе" - жутко не оптимизированная, 30 фпс и 720p (как-никак, но это прямой порт). На РС я играю с другим качеством. :icon_wink:

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Госпади, сколько же боли в этом треде

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1377627373' post='3540676'] А через год буду с Oculus Rift играть. Вот это настоящий некстген уже будет, а не та печаль с 30-тью фпс и обрезанными эффектами. [/quote] Не сглазь), надеюсь с этим все будет ок.  

Поделиться сообщением

учел. даже раз в 2 года апгрейд видео =400 зеленых в среднем.

раз в 4 в года смена видео+проц+мать = 40-50 в среднем. 

все равно окупается

А если ещё учесть то что перед апгрейдом, можно старое железо на барахолке загнать...............................

Поделиться сообщением

Эта мантра пекарей доставляет невероятно. Жаль играть вам с вашими терафлопсами приходится все равно в порты с консолей

Из портов могу припомнить только dark souls, и тот показал консольную версию, как говорится, "во всей красе" - жутко не оптимизированная, 30 фпс и 720p (как-никак, но это прямой порт). На РС я играю с другим качеством. :icon_wink:

Зато ты играешь в Last of Us, Metal gear solid, Gran Turismo, Forza и.т.д в не каком качестве trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу