Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

не могу понять консольные комментарии,типо что дураки купят дорогой комп что бы поиграть в лучшую версию..

Я не вижу смысла платить больше за то, чтобы там текстурку чуть получше увидеть, там тень более крутую. Как показывает практика, минут через 15 ты забудешь об этой текстуре.  Вот и все.

TITAN это считай уже уровень ps5,

фпс будет больше,сглаживания,даже можно будет вручную включить на 100% а в открытых мирах это АА важно очень,а на пс4 в геймплее были видны на проводах узорчики

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1377627732' post='3540697'] Зато ты играешь в Last of Us, Metal gear solid, Gran Turismo, Forza и.т.д в не каком качестве  [/quote]

Ютуб же. 

Поделиться сообщением

не могу понять консольные комментарии,типо что дураки купят дорогой комп что бы поиграть в лучшую версию..

Я не вижу смысла платить больше за то, чтобы там текстурку чуть получше увидеть, там тень более крутую. Как показывает практика, минут через 15 ты забудешь об этой текстуре.  Вот и все.

фпс будет больше,сглаживания,даже можно будет вручную включить на 100% а в открытых мирах это АА важно очень,а на пс4 в геймплее были видны на проводах узорчики

Какой смысл от пс5 если игры делают для пс4? Только не надо про текстурки и.т.д, я про них уже отписал.

Поделиться сообщением

Какой смысл от пс5 если игры делают для пс4? Только не надо про текстурки и.т.д, я про них уже отписал.

ради улучшенных текстурок не жалко прикупить титанчик или другое железо что даст отличный фпс с HIGH texture)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

а потом выйдет какаянит игра с говнооптимизацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1377628049' post='3540708'] ради улучшенных текстурок не жалко прикупить титанчик или другое железо что даст отличный фпс с HIGH texture) [/quote]

Титан стоит как  ПС4 + Хуан. Выгодная сделка чо.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], С титаном ты будешь 5 лет смаковать графен, тогда как на недонекстгене будешь употреблять отрыжку игроделов.[cut]

P.S. Ну ты минусца мне сегодня дашь? Или я тебя пристыдил и ты обещаешь быть сдержаннее, а не как школьник, гадить втихаря?trollface_big.gif

[/cut]

Поделиться сообщением

Титан стоит как  ПС4 + Хуан. Выгодная сделка чо.

Почему вы такие ограниченные ? Есть GTX780 которая в нереференс версии зачастую в разгоне обходит не то что стоковый титан , но и титан в разгоне... а стоит вполне адекватно!

А к моменту выхода консолей уже должны и новые радики представить с производительностью титана по норм цене... 

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

Знатоки подскажите,нужно делать апгрейд - проц пипец старый с 2006 года Атлон 64, видяха 260 Gtx. Стоит ли ждать Максвелла? И собирать на Хасвелле или На Иви, а то Хасвелл дороже, прирост с гулькин нос, плюс мать тяжело найти.

P.S А что мешает иметь и игровой ПК и консоль. А то здесь либо черное, либо белое, когда есть вариант с серым )

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1377628326' post='3540718'] а стоит вполне адекватно! [/quote]

Она стоит в полтора раза дороже Хуана. И не говори, что ты не сменишь ее через пару лет. 

Поделиться сообщением

а стоит вполне адекватно!

Она стоит в полтора раза дороже Хуана. И не говори, что ты не сменишь ее через пару лет. 

Так разница в цене игр окупит новую видяху.

Поделиться сообщением

Знатоки подскажите,нужно делать апгрейд - проц пипец старый с 2006 года Атлон 64, видяха 260 Gtx. Стоит ли ждать Максвелла? И собирать на Хасвелле или На Иви, а то Хасвелл дороже, прирост с гулькин нос, плюс мать тяжело найти.

P.S А что мешает иметь и игровой ПК и консоль. А то здесь либо черное, либо белое, когда есть вариант с серым )

Чувак ну ты еще в этой теме объявление по продаже автомобиля размести. 

Поделиться сообщением

а стоит вполне адекватно!

Тебе жалко чтоли? Счет чужих денег удовольствие доставляет?

Поделиться сообщением

[quote name='sappy' timestamp='1377628648' post='3540732'] Тебе жалко чтоли? Счет чужих денег удовольствие доставляет? [/quote]

Глупый чтоли? Мне тут объясняют, что это выгодно. Так что в данном случае речь идет о моих деньгах. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Ты чо обзываешься, сперва бегает по профилям гадит, теперь еще и ругается, что за неадекватный гражданин. Сэр, не пора ли вам в школу?

Поделиться сообщением

[member='Hollow'], Чувак, я понимаю троллоло, азазаза, и все такое. Но может уже хватит?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Уже объясняли же, рубишь в мультиплатформу - берешь ПК, гамаешь в экзы -сидишь на консоли. Вот тебе и выгода.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377628738' post='3540733'] Глупый чтоли? Мне тут объясняют, что это выгодно. Так что в данном случае речь идет о моих деньгах.  [/quote] 

Сейчас у меня GTX680, я играю в 2560x1440 с максимальными настройками (ну кроме таких приколов как "Отражение в пространстве" в Бюро или HBAO+ в Splinter Cell...От одной галочки фпс засажается в 2-3 раза) в 90% игр 60+ фпс и меня это полностью устраивает... Аналогичная видеокарта стоит дешевле любой консоли и для всяких 1080p 30 ФПС её хватит до PS5... Просто на ПК у людей будут уже 4K мониторы к тому времени и да лично я люблю красивую и плавную картинку, конечно поменяю под свои нужды.

Поделиться сообщением

И во все это великолепие, я имею в виду РС версии, перечисленных и будущих игр, я буду играть еще и в 3D с 3D Vision. А это совершенно другой уровень визуального восприятия в играх, просто нереально восхитительный. Кто-то говорит, что графика в игре не главное, лукавит, как правило, это говорят люди, которые не могут позволить себе по финансовым соображениям, в силу разных причин, мощное железо, и это грустно, но жизнь есть жизнь. И скрывают свою злость и зависть, за оскорблениями типа, ПК графодрочеры. Я не говорю о фанатиках, там все сложнее и беспросветнее. Для меня графика одна из главных и равных составляющих в игре наряду с сюжетом и дизайном, музыкой. Я их не разделяю. Перефразируя, в игре, все должно быть прекрасно ………………. Как бы здорово смотрелся Skyrim или последние Fallout на движке Crysis 3. Мечта бы была просто, а не игры. Заявленные и будущие доп. эффекты, текстуры лучшего качества, FullHD, FPS за 60, 3D Vision, Oculus Rift, а через годика полтора все это будет еще и в UltraHD(4K).Все это на РС реальность или близкая реальность. И то, что консольное железо не может мне этого предоставить, это для меня факт, посему РС была и есть для меня основная платформа, ну а консоли для экзов, благо стоят консоли дешего, а экзов, интересных для меня, с гулькин палец, и купить их не вопрос. А на разнице в играх, как писалось выше, я лучше обновлю свой РС, для максимальных впечатлений от игр.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Уже объясняли же, рубишь в мультиплатформу - берешь ПК, гамаешь в экзы сидишь на консоли. Вот тебе и выгода.

К тому же Steam позволяет экономить на мультиплатформе.

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1377629364' post='3540757'] я играю в 2560x1440 [/quote] Какая диагональ экрана?  

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1377629504' post='3540765'] Какая диагональ экрана?  [/quote] 27" конечно, других QHD мониторов я не видел... ASUS PB278Q

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу