Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

Сюжет и душевность ПК не тянет. Разрабам приходится идти на компромисы и вырезать душу из игры.

Поделиться сообщением

Убеждай себя дальше, видюха стоимостью 4-5к рублей, выдаст графику лучше любой консоли текущего поколения. Играть будешь на максимальных и высоких настройках, но графика будет все равно гораздо лучше.

А вы возьмите и посмотрите на графику консольных эксклюзивов..Ах да..Вы только видеокарту покупаете за 5к руб, а консоль в общем стоит от 8 до 12 в зависимости от модификации, что вы на это скажете?Сможете за 12к собрать игровой ПК, который все игры хотя бы на 30 кадрах в секунду запустит?..Наврядли..Так что все ваши мощности, это дорого и бессмысленно, если бы в играх была важна только графика, то Crysis 1\2\3 был бы игрой года каждый раз..Конечно это важно, но не настолько насколько привыкли кричать ПК игроки - похвастаться ведь кроме графики нечем видимо...

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

А вы возьмите и посмотрите на графику консольных эксклюзивов..Ах да..Вы только видеокарту покупаете за 5к руб. - только видеокарту, а консоль в общем стоит от 8 до 12 в зависимости от модификации, что вы на это скажете?Сможете за 12к собрать игровой ПК, который все игры хотя бы на 30 кадрах в секунду запустит?..Наврядли..Так что все ваши мощности, это дорого и бессмысленно, если бы в играх была важна только графика, то Crysis 1\2\3 был бы игрой года каждый раз..Конечно это важно, но не настолько насколько привыкли кричать ПК игроки - похвастаться ведь кроме графики нечем видимо...

Во-первых научись нормально цитировать.

Во-вторых мне лень еще раз все расписывать, так что вот тебе мое старое сообщение.

[hide]ПК пяти-шестилетней давности с единственным обновлением - видюхой-затычкой уровня дешманской 6850-6870 выдаст графику, которая будет лучше чем на любой каретгенной консоли. Да, настройки будут не максимальными, но все равно: дальность обзора, количество деталей, разрешение текстур, [скорее всего] ИИ, эффекты - все это будет лучше чем на консоли.

Теперь про цену. Консоль с парой падов обойдется в 15-17к, плюс скажем 10 игр за год (хотя это маловато) - еще 20-25к. Считаем по минимуму, и получается35к рублей (телек, как и нормальный монитор с IPS матрицей на ПК, не считаем).

Считаем, что на ПК игра в среднем стоит 1000 р, хотя все знают, что дешевле. Те же 10 игр в год обойдутся в 10к. Извините, но за оставшиеся 25к, да даже за 20, я вам соберу машину, которая гарантированно выдаст лучшую графику, чем некстген консоль (если ориентироваться на последние новости из которых видно, что никакой убергрфы не предвидится). Считаем, что используется старый корпус, дисковая подсистема, БП (все равно новый чифтек на 500-600 ватт, чего хватит для НЕслай конфигурации с учетом разгона, выйдет едва ли не дешевле геймпада на консоль). Остается взять МБ, ЦПУ, ОЗУ, ГПУ. Нормальная МБ, которая будет держать разгон в 4-4.2 ггц 24\7 обойдется в 3-4к рублей, оперативка - шикарно разгоняемый хиникс или самсунг 8 гб - в 2к, 16 гб - 4к. Проц я бы взял i5 с разлоченным множителем и боксовым кулером, на 4 ггц он заведется почти гарантированно даже без манипуляций с напряжением. В качестве ГПУ пойдет ПЕЧ 760. Получается чуть больше 20к (брендовая МБ, core i5-3570k, 16 гб ОЗУ, gtx 760). 

Учитывая прирост производительности у ЦПУ, при последующих апгрейдах можно ограничиться апом куллера и разгоном до 4.5 ггц. ОЗУ скорее всего будет только дешеветь, так что расширение тоже выйдет недорого, но оно скорее всего и не понадобится. Остается только замена ГПУ раз в 2 года, и если учесть продажу на барахолке старой видюхи, и ориентирование на миддл не дороже 8-8.5к, то все равно ПК выходит дешевле из-за разницы в цене игр (че, 5к раз 2 года не осилите заплатить?).

Если кто-то заикнется про барахолки, что типа можно подождать и купить на консоль игру дешевле, то я точно так же могу сказать, что можно подождать на ПК, и купить на распродаже в стиме за сущие гроши.

Итого: ПК = лучшая графика + дешевле игру + скорее всего большее количество игр опять же из-за их дешевизны. Консоль = только экзы, и никакого смысла в мультиплатформе. Теорема доказана   :icon_cool: .[/hide]

То есть как вывод: ПК все равно получится выгоднее, но с лучшей графикой и своими эксклюзивами (вообще забавно, что консольщики забывают про эксклюзивы ПК, и бОльшую базу игр за счет преемственности и всяких эмуляторов с досбоксами).

Так же если че, то у меня есть и PS3 и Xbox360, который я купил еще в 2007 году (он сгорел, пришлось покупать еще один - очень выгодно). Это поехавшие консольщики себя ограничивают и фанатеют от одной платформы, ящитаю это бред.

Так что все ваши мощности, это дорого и бессмысленно, если бы в играх была важна только графика

Ага, ага, конечно - графика уже не нужна, теперь некстген это сразу сюжет, душа и эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Не согласен. Являюсь обладателем и пк, и консолей уже очень много лет. Мощь ПК - ниочем вообще не говорит.  Добавлю - в принципе каждому свое, кто-то писается кипятком от вон того супер эффекта, которого нет на консолях. А кто-то играет в свое удовольствие на консолях в шедевры и забил на вон тот супер эффект писюка.

Я так же являюсь обладателем и ПК и консоли. Но в данный момент речь не об этом, а о том, что на ПК картинка всегда красивее, хотя многие пытаются доказать обратное. 

P.S. Это какие такие шедевры на консоли?) Имею ввиду экзы, кроме анчартеда и RDR ничего не вспомню, хотя даже эти игры для меня... просто хорошие игры, но никак не шедевры)

Ключевое "красивее", поэтому я бы не стал так громко заявлять, что на пк всегда красивее... P.S. Перечислять шедевры консолей извини не буду - их слишком много, а меня слишком мало)) да и смысла я в этом не вижу.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Все опять забывают, что ПС2, будучи самой слабой на рынке, была и остаётся лучшей консолью эва мейд

Поделиться сообщением

Пустая дискуссия на 13 страниц. На пк игры красивее за счет мощного железа, на консолях меньше плясок с бубном. Да и игры консольные меня больше привлекают, чем суперграфон мультиплатформы. По крайней мере на данный момент.

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1377687556' post='3542089'] Да и игры консольные меня больше привлекают, чем суперграфон мультиплатформы [/quote]

какие ещё нафиг игры, на заголовок посмотри! Речь о одной конкретной игре(ну ещё батла4 тут по соседству), её ты вот на чём будешь проходить?

Поделиться сообщением

Да и игры консольные меня больше привлекают, чем суперграфон мультиплатформы

какие ещё нафиг игры, на заголовок посмотри! Речь о одной конкретной игре(ну ещё батла4 тут по соседству), её ты вот на чём будешь проходить?

Ты тред не читал просто. А по поводу собак не решил еще.

Поделиться сообщением

этот тред стал бесценным сразу после появления постов про "душу" в консольных играх - последний и не пробиваемый аргумент.

Поделиться сообщением

Это поехавшие консольщики себя ограничивают и фанатеют от одной платформы, ящитаю это бред.

А кто сказал что от одной платформы?Я на всех играю..Пускай у меня еще не все есть, но думаю осенью расширить свой консольный уголок..

плюс скажем 10 игр за год (хотя это маловато) - еще 20-25к.

Ну если вы на консолях в цифре покупаете то да..Ритейл на дисках можно находить по дешевым ценам, а если из-за бугра диски таскать так вообще недорого..

разгоном до 4.5 ггц.

Ну и зачем?Это бессмысленно хотя бы потому что консольные процессоры намного слабее того же верхнего i5 а уж тем более i7..

всяких эмуляторов с досбоксами

А это уже пиратство..Эмуляторы всякие..Они и на пиратских консолях есть, только никто их в учет не берет никогда..Бокс 360 умеет запускать практически все игры от первого бокса..PS - от первой и второй практически все..Тоже преемственность, кто сказал что на консолях её нету?А эксклюзивов, и уж тем более старых там поболее будет чем на ПК..

консольщики забывают про эксклюзивы ПК

Есть парочка хороших, что уж там даже отличных эксклюзивов, не спорю, но в основном это высер а-ля F2P\MMO или какого нибудь кривого экшена созданного на коленке кучкой народу из 5 человек..

Поделиться сообщением

Ну хотя бы от баттхерта к делу перешли, уже что-то. Глядишь, на нвидишной попоболи пека-гейминг и выедет.

Поделиться сообщением

Не согласен. Являюсь обладателем и пк, и консолей уже очень много лет. Мощь ПК - ниочем вообще не говорит.  Добавлю - в принципе каждому свое, кто-то писается кипятком от вон того супер эффекта, которого нет на консолях. А кто-то играет в свое удовольствие на консолях в шедевры и забил на вон тот супер эффект писюка.

Я так же являюсь обладателем и ПК и консоли. Но в данный момент речь не об этом, а о том, что на ПК картинка всегда красивее, хотя многие пытаются доказать обратное. 

P.S. Это какие такие шедевры на консоли?) Имею ввиду экзы, кроме анчартеда и RDR ничего не вспомню, хотя даже эти игры для меня... просто хорошие игры, но никак не шедевры)

Так для тебя и "Три богатыря" просто картина, а для кого-то "Шедевр Мировой Живописи".

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Перестал полностью играть на ПК как только купил xbox360 в начале 2006 года, мне консоли как-то ближе, и насколько я понимаю если баланс заточен под клавамыш то как ты с пада на диване перед теликом поиграешь? тебя же выносить будут на раз! 

Неоспоримым преимуществом ПК игр считаю их поголовную локализацию, а на консолях не всегда, что очень расстраивает... Надеюсь с новым поколением ситуация улучшиться, хотя сони когда издатель уже сейчас молодцом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу