Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В сеть утекли три новых скриншота, демонстрирующие мультиплеера Ryse: Son Of Rome

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скришоты мультиплеера Ryse: На данных скриншотах продемонстрированна карта Ruins, которая входит в состав Day One Edition.

http://gamemag.ru/news/-set-utekli-tri-novih-skrinshota-demonstriruyushchie-multipleera-ryse-son-of-rome-89982

Поделиться сообщением

Хороший такой мультиплейер по скриншотам.

Пришёл, увидел и упал, ну, Ok :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Ничего не утекли. Это неполные новости. А именно этио часть бонуса за заказ Дэй1 хуана с райзом

Поделиться сообщением

Я так понимаю, римлянин, перед смертью, искупался в ванне с маслом, ибо иной логики в его "блеске" я не вижу. А со зрителями что? почему они все светлые не смотря на то, что находятся в тени?

М-даа, в общем.

Поделиться сообщением

[quote name="SerQ" post="3542073" timestamp="1377687134"]Я так понимаю, римлянин, перед смертью, искупался в ванне с маслом, ибо иной логики в его "блеске" я не вижу. А со зрителями что? почему они все светлые не смотря на то, что находятся в тени?М-даа, в общем.[/quote] Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты прав! :) Для римлян, оливковое масло было не только оружием в рукопашной борьбе, по примеру греков. Оно заменяло мыло и шампунь в древнем Риме! Не знаю, знали разработчики об этом факте, но, в любом случае попали пальцем в небо. :)))

Поделиться сообщением

Листья как будто лежат на прозрачном стекле, под которым до земли гдето полметра, римляне перед боем намазывали доспехи оливковым маслом,чтобы получались более фотогеничными dad.gif

Поделиться сообщением

В сети появились три новых буллшота мультиплеера Ryse:

fixed

Честно говоря, даже для директ-фид скринов слабовато, а если это еще и буллшоты...

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты прав! :)
Для римлян, оливковое масло было не только оружием в рукопашной борьбе, по примеру греков. Оно заменяло мыло и шампунь в древнем Риме! Не знаю, знали разработчики об этом факте, но, в любом случае попали пальцем в небо. :)))

Ага, то есть и одежду они тоже обмакивали в масле, да?  :icon_lol:

И я так понимаю, если следовать твоей логике, то зрители белые просто потому что они в пудре, потому что пудра...не знаю...лучше защищала от потовыделения  :up:

А, ну тогда всё правильно, логично и очень некстгенно. Аве крайтек!

Поделиться сообщением

а на первом и третьем скринах это кровь на полу ? о_0

Поделиться сообщением

На последнем скрине товарищ одет в юбку из латекса?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1377688340' post='3542124'] о-ла-ла [/quote]

Это постер или что? Выглядит суперстильно! 

Поделиться сообщением

Вот ведь жесть. В трейлере на е3 игра выглядела сногсшибательно. А это что? А, я понял, это скрины альфа версии, когда еще разработка шла на x360, а скрины из актуальной версии для x1 выложат позже. Я угадал?

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты прав! :)
Для римлян, оливковое масло было не только оружием в рукопашной борьбе, по примеру греков. Оно заменяло мыло и шампунь в древнем Риме! Не знаю, знали разработчики об этом факте, но, в любом случае попали пальцем в небо. :)))

Ага, то есть и одежду они тоже обмакивали в масле, да?  :icon_lol:

И я так понимаю, если следовать твоей логике, то зрители белые просто потому что они в пудре, потому что пудра...не знаю...лучше защищала от потовыделения  :up:

А, ну тогда всё правильно, логично и очень некстгенно. Аве крайтек!

Причём здесь моя логика? raisins.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу