Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III: свежий геймплей консольной версии

Рекомендуемые сообщения

задротская игра,предпочту на дивина с падом

9b06ddaeab319a5ffcc14f53b5a2584d.jpg

men.gif 
ca1924038a24.jpg

Собственно, различия в графоне по минимуму.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

men.gif 
ca1924038a24.jpg

Сколько убого ARIAL шрифта выпало то с моба! Ну и локализация.

Поделиться сообщением

9b06ddaeab319a5ffcc14f53b5a2584d.jpg

men.gif 
ca1924038a24.jpg

Хотя бы тени естьbelial%20nova%20lazorz.jpg

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

в это играть только на пк! не могу я понять людей, которые гоняли на пк, а теперь пересядут на консоль, выкинув ещё раз за игру не 1 т.р., а целых 2, чтобы поиграть с порезанной графой

Поделиться сообщением

Интересно как на кунсулях с плотностью мобов, получится 30 минут в архонте ширяться?laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Оригинал не далеко ушел вперед в этом плане. К простецкому шрифту я бы придрался в последнюю очередь в данной локализации.

Поделиться сообщением

[quote name='skaid' timestamp='1377866666' post='3546446'] в это играть только на пк! не могу я понять людей, которые гоняли на пк, а теперь пересядут на консоль, выкинув ещё раз за игру не 1 т.р., а целых 2, чтобы поиграть с порезанной граф [/quote]

Я, например, на ПК в нее не играл, а на консоли разок пройду с удовольствием. 

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], на моем скриншоте включены мягкие средние тени, по моему мнению они гораздо лучше вписываются в окружение игры. И включено затенение SSAO - любой объект в игре отбрасывает мягкую тень.

И кстати, возможно на том скриншоте консольной версии - тени отключились самой игрой в угоду стабильности фпс во время замеса (возможно игра сама динамически подстраивается, кто его знает).

Ибо все скриншоты консольной версии, что я видел - демонстрировали высокие сглаженные тени, как в ПК версии.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Оригинал не далеко ушел вперед в этом плане. К простецкому шрифту я бы придрался в последнюю очередь в данной локализации.

Я не играл в пк версию, к локализации еще будет время докапаться)))

Поделиться сообщением

[b][member='андреан'][/b],На консолях не будет доната. Во вторых играть интересней, есть сплит скрин еще. Обязательно возьму на некстген 

Поделиться сообщением

Хватит нести вашу пургу про интересней и про удобней.

Удобней то, что вас телепортирует к другому игроку если он убежит за карту? Или может удобна эта пародия на интерфейс?

Все это также смешно читать как и доводы, что в батлфилд на консолях удобней.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Зачем было портировать на консоли непонятно,у кого есть консоль и навернека есть пк,пусть даже слабый,но для дьябло вполне норм,она как раз нетребовательная,хоть на планшете играй :icon_cool:

Затем, что на Западе люди играют в основном на консолях, а не на пк. Вот как раз для них и делали, к тому же я думаю, что разработчики/издатель соберут денег с консольных версий побольше чем с пк версии.

Не хочу тебя огорчать. но пк версия собрала больше, чем большинство экзов консолей. А так да. Пк мертв и не прибылен, да.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1377865243' post='3546399'] странный белив, на консолях любые игры расходятся намного больше чем на пк. [/quote]

У форумных консольщиков всегда такая гордость за количество проданных копий, как будто эти деньги идут к ним в карман. Надеюсь напоминать поговорку про миллионы мух не надо?

По стате vgchartz.com dead space 2 было продано 1.37m на боксе, 1.28m на ПС3, и 0.28m на ПК. Однако такая статистика продаж не помешала ПК игрокам насладиться лучшей графикой, и не помешала выходу на ПК третьей части игры. Вывод: консолехолопы консольные геймеры покупают то, что им дадут и спонсируют разрабов, а ПК игроки играют в те же игры за меньшую цену, с лучшей графикой, модификациями, расширенным управлением (хочешь клавомышь - играй на здоровье, хочешь на геймпаде - играй на геймпаде), и расширенными возможностями (торидэвижины, физиксы, трехмониторные конфигурации, 120 гц, 2560*1440).

Поделиться сообщением

странный белив, на консолях любые игры расходятся намного больше чем на пк.

У форумных консольщиков всегда такая гордость за количество проданных копий, как будто эти деньги идут к ним в карман. Надеюсь напоминать поговорку про миллионы мух не надо?

По стате vgchartz.com dead space 2 было продано 1.37m на боксе, 1.28m на ПС3, и 0.28m на ПК. Однако такая статистика продаж не помешала ПК игрокам насладиться лучшей графикой, и не помешала выходу на ПК третьей части игры. Вывод: консолехолопы консольные геймеры покупают то, что им дадут и спонсируют разрабов, а ПК игроки играют в те же игры за меньшую цену, с лучшей графикой, модификациями, расширенным управлением (хочешь клавомышь - играй на здоровье, хочешь на геймпаде - играй на геймпаде), и расширенными возможностями (торидэвижины, физиксы, трехмониторные конфигурации, 120 гц, 2560*1440).

Есть еще одна проблема. В тех продажах учитываются дисковые издания. Но не кто не дает статистику цифровых продаж. А на пк, сейчас в основном продают игры в цифровом виде.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1377866861' post='3546451'] получится 30 минут в архонте ширяться? [/quote]

ага, захотел. Да и Джигурда похоже будет на 15 сек :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1377870406' post='3546584'] Есть еще одна проблема. В тех продажах учитываются дисковые издания. Но не кто не дает статистику цифровых продаж. А на пк, сейчас в основном продают игры в цифровом виде. [/quote]

При сравнении [форумными экспертами] консолей и пк много чего не учитывается, но зато как правило собственное ламерство считается аргументом в пользу отстойности пк платформы. Типа я такой нуб и ламер, не могу собрать себе нормальную конфу и подключить через hdmi кабель телек вторым экраном - значит пк слит, а консоли рулят. 

Поделиться сообщением

мой прогноз - консоли не продадут и половину от продаж РС-версии. Если успеют до выхода ГТА5 продать пару лямов, то и замечательно. Консольщики забывают, что вся мульти на РС выходит или позже, или одновременно, но крайне редки случаи когда консольщикам приходится ждать. Вот сейчас сами узнаете как на продажи влияет порт хита через большой промежуток времени.

Поделиться сообщением

Есть еще одна проблема. В тех продажах учитываются дисковые издания. Но не кто не дает статистику цифровых продаж. А на пк, сейчас в основном продают игры в цифровом виде.

При сравнении [форумными экспертами] консолей и пк много чего не учитывается, но зато как правило собственное ламерство считается аргументом в пользу отстойности пк платформы. Типа я такой нуб и ламер, не могу собрать себе нормальную конфу и подключить через hdmi кабель телек вторым экраном - значит пк слит, а консоли рулят. 

Может давайте будем обсуждать Дьяблу, ну не знал человек о том, как она продалась на ПК. Зачем так агрессивно холиворить то?

Поделиться сообщением

Может давайте будем обсуждать Дьяблу, ну не знал человек о том, как она продалась на ПК. Зачем так агрессивно холиворить то?

Ну извините, просто на первых двух страница агрессивно холиварили в пользу консолей. Про Дияблу реально неясно, как заметил один товарищ, что будет с одновременно отображаемым количеством объектов\монстров\дропа\... Я помню как круто было в ГТА 4 на боксе360 наблюдать непрогрузившиеся текстуры. Так же интересно управление - было бы очень неприятно на хардкоре погореть из-за затупившего атомаркера. На графику пофиг, пусть лучше не будет нормальных теней, но будет масса объектов, чем наоборот.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Зачем было портировать на консоли непонятно,у кого есть консоль и навернека есть пк,пусть даже слабый,но для дьябло вполне норм,она как раз нетребовательная,хоть на планшете играй :icon_cool:

Затем, что на Западе люди играют в основном на консолях, а не на пк. Вот как раз для них и делали, к тому же я думаю, что разработчики/издатель соберут денег с консольных версий побольше чем с пк версии.

Не хочу тебя огорчать. но пк версия собрала больше, чем большинство экзов консолей. А так да. Пк мертв и не прибылен, да.

Ну что же ты так с ПК? Не мертв он вовсе )

Поделиться сообщением

Ну что же ты так с ПК? Не мертв он вовсе )

[offtopic]Там сарказм был=)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='андреан'], да конечно не требовательная

Это действительно так. На самых современных системах она выдает вплоть до 500 кадров на максимальных настройках и в 1080р, а уж 30 кадров в 720р на средне-высоких обеспечит даже очень старое железо.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу