Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAX Prime 2013: Свежий геймплей и скриншоты Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts и BioWare представили свежий геймплей и новые скриншоты Dragon Age: Inquisition на PAX Prime в Сиэтле. 14-минутная офф-скрин презентация геймплея: Скриншоты: Также предлагаем вам ознакомиться...

http://gamemag.ru/news/pax-prime-2013-svegiy-geympley-skrinshoti-dragon-age-inquisition-90066

Поделиться сообщением

Игра в списке покупок, но сначала нужно пройти оринжин и 2 часть на PS3 для сейвов.

Поделиться сообщением

Игра в списке покупок, но сначала нужно пройти оринжин и 2 часть на PS3 для сейвов.

А вот этого делать не обязательно, в 14 году запустят Dragon Age Keep, сервис для создания сохранений, в котором можно будет сделать любой сейв с мельчайшими деталями для любой платформы. 

Поделиться сообщением

Блин опять этот убогий круг диалогов, почему нельзя было сделать его как в ориджинс, опять 3 варианта ответа: 1) гей, 2) гей, 3) гей

Поделиться сообщением

А вот этого делать не обязательно, в 14 году запустят Dragon Age Keep, сервис для создания сохранений, в котором можно будет сделать любой сейв с мельчайшими деталями для любой платформы. 

Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

Я очень далеко не любитель этой серии, так как не понимаю, как можно верить и чувствовать мир, который абсолютно мертвый и декорационный, мне, как фанату готики это не понять, но дело не в этом, а в том, что третья часть, на мой взгляд, будет гораздо лучше в плане ощущения окружения, не так "декорационно" оно будет. Но минус в том, что поскольку игра на оба поколения, то настоящего некстгена мы и в ней не увидим.

Поделиться сообщением

ух чувствую будет эпик =) , на НексГене это просто сказка, Беливлю в эту часть=) так как 1я часть шедевр=)

Поделиться сообщением

Пока что всё очень даже хорошо - но явно будет какой-то подвох. И не один.

Поделиться сообщением

Деревья и трава не раскачиваются на ветру, ведьмак 3 винwin.png

Поделиться сообщением

Выглядит конечно графически хорошо. Но игра унылый слешерок с диалогами(

Поделиться сообщением

Геймплейно все хорошо, но это вторично, главное чтобы персонажей завезли запоминающихся и сюжет интересный. Если будут моменты по типу песни Лелианы из 1 части то все им прощу.

Поделиться сообщением

Как-то ярко все, и дождь никакущий. После того, что я видел в Castlevania LoS, тут погода вообще не впечатляет. Ну и боевка смутила, не такая дерганая как во второй, но тактики вообще не замечено. Даже голема отлупили, налетев толпой.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1378014195' post='3549454'] Но игра унылый слешерок с диалогами( [/quote] ты уже поиграл? Ну как, поделись своими впечатлениями.

Поделиться сообщением

Нельзя просто взять и придерживаться стилистики 1-й части. В самом то деле, что это за чехарда с картинкой?

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1378011656' post='3549423'] Обалдеть,это версия для х1 и пс4? Выглядит очень даже! [/quote] 

Игра была запущена на PC.

Поделиться сообщением

даже и не знаю что круче Ведьмак 3 или это все таки я больше склоняюсь к ведьмаку он как то больше мозг взорвал 

Изменено пользователем MsSHANK

Поделиться сообщением

Боевка унылая какая-то, да еще камера скачет... Графика хорошая, хотя не знаю, как будет на консолях смотреться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу