Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

В начале, когда герой только взламывает систему, начинается перестрелка - и это вылитый Splinter Cell Blacklist. Прям один в один. Даже рукопашная такая же - только у Сэма палки не было.

Поделиться сообщением

Все игры убисофт в одном флаконе. Ничего нового, все тот же весьма спорный сэндбокс но теперь в новом сеттинге 

Поделиться сообщением

Ну блин, при анонсе был слеплен только кусок с ультра-гипер-HD текстурами.

Затем игровой мир разрастался и разрастался, жертвуя своим качеством ради широт и высот.

Так вот в релизе и будет майнкрафт про угон тачек и взлом всяких штук. Ведь физика авто точно такая же, как у вагонетки в мк.

Что взбесило лично меня - не показали ничего нового. Тот же геймплей, только с "переходами" от одного видео к другому. Вонючий комментатор, объясняющий всё то, что мы уже знаем. И, опять же, безыдейность. Это, наверное, единственная в своем роде игра, которая уже надоела на стадии показа трейлеров и геймплейных роликов, чесслово.

Поделиться сообщением

тени просто УЖАС, как и всё остальное. очень надеюсь что это карент ген, на пс4 мне такого даром не надо.

Это c PS4, на каррен гене всё намного хуже. С каррен гена вообще ещё ничего не показывали, боятся за психику геймеров.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вообще удивительно, как с каждым новым роликом игра все хуже и хуже выглядит в плане графона, ведь от части именно этим она меня зацепила при её анонсе... Странно если это действительно версия PS4. Надеюсь, на PC всё будет нормально.

как обычно у Убисофт, у них всегда офигенные демки к релизу всё намного проще в плане графики и постановки

с Дивижн будет тажа история

Поделиться сообщением

Про графику промолчу. Игра хоть и должна быть хорошей, но вот чего не могу понять. Телефоны и прочую технику нельзя взломать в районе, если ты в нем не установил специальный жучок. Но на самой базе можно абсолютно свободно взламывать камеры и технику, чтобы пробраться к серверу, который еще не взломан. Они же работают от одной системы защитыjakie.png

Это же Ubisoft, им надо заставить тебя бегать по "точкам обзора" всю игру. Все их игры по этой схеме работают, уже надоело.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей, все очень понравилось. Зашел в тред - тут одни графодрочерские сопли. 

Вы чего ждете-то от кроссген-мультиплатформы? На мой взгляд графон в полном порядке.

ты дал, из-за графона все и повелись на нее, выстрелы в слоумо под дождём с Е3 помнишь? вот! если игра не такая, то нефиг было эти враки показывать, мы бы к ней проще относились и не кричали щас про графику

Поделиться сообщением

Вообще удивительно, как с каждым новым роликом игра все хуже и хуже выглядит в плане графона, ведь от части именно этим она меня зацепила при её анонсе... Странно если это действительно версия PS4. Надеюсь, на PC всё будет нормально.

как обычно у Убисофт, у них всегда офигенные демки к релизу всё намного проще в плане графики и постановки

с Дивижн будет тажа история

Перед тем, как говорить про дивижн, давай хотя бы пол года подождём, ок?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1378314346' post='3557228'] Не ужели на пс4 будет такая средненькая графика [/quote]

Надо уяснить одно, игра делалась на карент ген тоже, а значит разработчики шли на компромиссы, стоит посмотреть на Дивизию, игру изначально которую делают под Некст ген, и все становится на свои места, я считаю что в треде гон на игру не обоснованный вообще.

Поделиться сообщением

Все игры убисофт в одном флаконе. Ничего нового, все тот же весьма спорный сэндбокс но теперь в новом сеттинге 

Вся суть в этом комментарии. Ubi зря себе такую формулу выбрали, она уже устарела.

Поделиться сообщением

Представьте, если это действительно демка с PS4, то как же будет выглядеть игра на PS3 raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

снял с языка!  :up:

Ща меня задавят аргументами, ток подожди)

Поделиться сообщением

плюсую. с покер фейсом см отрел

Поделиться сообщением

Представьте, если это действительно демка с PS4, то как же будет выглядеть игра на PS3 raisins.gif

police.jpg

Поделиться сообщением

Все таки меня поражает выводы местных, вот вы ждете постоянно ААА игр с бюджетом, сюжетом, графоном, да и всяких фишек, игр тонны но играть в это желание нет, но нет же, давайте вайнить еще больше на такие труды, скоро и таких игр не будет из за ваших потребностей, будете в одни F2P игры играть в темах которых вы сами ноете.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], если так, то желаю игре слиться в продажах по полной! они этого асасина клепают который год, со сплинтрселом та же фигня. тут теперь что-то "новое" типа изобрели, хотя после этого видоса уверовал, что все игры юбиков однотипные. спасибо, не надо, жалко денег! скачаю на пк

Поделиться сообщением

Представьте, если это действительно демка с PS4, то как же будет выглядеть игра на PS3

На уровне GTA5 я думаю(морально готовьтесь уже). На PS4 выглядит вполне сносно. Если игра сама по себе хороша, то уровень графона более чем приемлемый. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic][member='skaid'], Фар Край 3 крутой вышел, а Ососины известная дойка, серия стала жертвой своей популярности[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не ужели на пс4 будет такая средненькая графика

Надо уяснить одно, игра делалась на карент ген тоже, а значит разработчики шли на компромиссы, стоит посмотреть на Дивизию, игру изначально которую делают под Некст ген, и все становится на свои места, я считаю что в треде гон на игру не обоснованный вообще.

ну то есть тебя устраивает ТАКОЙ некстген? интересно будет посмотреть что ты скажешь, если окажеться что и дивизион был запущен на топовом пк, а на деле произодёт как с ватч догс 

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

[quote name='skaid' timestamp='1378315960' post='3557284'] со сплинтрселом та же фигня клепают который год [/quote] 

чо? Double Agent - 2006, Conviction - 2010, Blacklist - 2013 jakie.png

[quote name='skaid' timestamp='1378316157' post='3557295'] ну то есть тебя устраивает ТАКОЙ некстген? [/quote] 

Resistance, 2006 год

resistance1_large.jpeg

The Last of Us, 2013 год

the_last_of_us_14.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic][member='skaid'], Фар Край 3 крутой вышел, а Ососины известная дойка, серия стала жертвой своей популярности[/offtopic]

я как раз сейчас прохожу, мне нравиться! но всё равно, при анонсе проект выглядел иначе, не так давно видел тут видос-сравнение анонса и конечного результата! зачем считать потребителей дураками, ума не приложу(

[member='MWorld II'], погорячился, признаю  :agree: хотя не, я не написал что каждый год, а только КОТОРЫЙ)

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

как вы ролик смотрели? Кнопки дуалшока частенько появляются, на РС только кнопки Х360-пада могут быть. Второе это ветер, та самая фишка которая отличает версии PS3 от PS4, здесь он реализован. Логичный вывод что это версия для PS4.

Поделиться сообщением

Поверьте на ПК все будет примерно так же. Причина очевидна пс3/x360/wiiU. Игра делается так чтоб не обидно им было. Как Юбики и говорили что все версии будут похоже, но на некст-гене получше. Хотите нормального некст-гена ждите когда карент-ген похоронят. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

ну то есть тебя устраивает ТАКОЙ некстген?

Я выше написал причину, игра кроссплатформенная, я не удивлюсь если изначально ВочДог делался только для Карент гена, но получив пораньше девкиты Юбисофты делают порт, и это видно, если изначально игра делалась под некст ген то я может и согласился, но игра у нас переходная, и видно что ставка больше на карент ген, на некст гене будет побольше разрешение да может что еще(Говорили об улучшенном АИ ввиду большего количества памяти), финальный билд еще в глаза никто не видел, а этот ролик лишь компеляция видео которые выходили в течение года.

По этому я не кричу о фейловости игры, потому что маневр очевиден, но если судить по игре то она очень маштабная для карент гена и красивая.

интересно будет посмотреть что ты скажешь, если окажеться что и дивизион был запущен на топовом пк, а на деле произодёт как ватч догс

Да пускай господе, я же не ярый фанатик, ну будет чуть хуже концепта показанного я не обломлюсь ибо мне больше нравится задумка и мир, и такого плана игра.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу