Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='shua0' timestamp='1378316487' post='3557317'] Хотите нормального некст-гена ждите когда карент-ген похоронят. [/quote]

я думаю если Division не анонсируют на каррент гене, то он уже будет тру некст геном первым/одним из первых 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1378316487' post='3557317'] Поверте на ПК все будет примерно так же. Причина очевидна пс3/x360/wiiU. Игра делается так чтоб не обидно им было. Как Юбики и говорили что все версии будут похоже, но на некст-гене получше. Хотите нормального некст-гена ждите когда карент-ген похоронят. [/quote]

журналисты с геймскона ведь прояснили этот вопрос, была же новость на гамаке.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='skaid'], да я и говорю они любят приукрасить графику[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хотите нормального некст-гена ждите когда карент-ген похоронят.

я думаю если Division не анонсируют на каррент гене, то он уже будет тру некст геном первым/одним из первых 
Ну еще экзы будут.

Поделиться сообщением

игру очень жду, ей бы ещё хакинг как в деусе, было б ещё круче )

Поделиться сообщением

Поверте на ПК все будет примерно так же. Причина очевидна пс3/x360/wiiU. Игра делается так чтоб не обидно им было. Как Юбики и говорили что все версии будут похоже, но на некст-гене получше. Хотите нормального некст-гена ждите когда карент-ген похоронят.

журналисты с геймскона ведь прояснили этот вопрос, была же новость на гамаке.
И что они прояснили?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1378316713' post='3557328'] Ну еще экзы будут. [/quote]

ну это понятно, киллзон и инфеймос выглядят отлично (уж точно лучше чем резистенс на выходе пс3), но самое интересное стоит (в планче графона с дизайном) стоит ожидать от сай-фай игры от Санта Моники и новой игры Ноти 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1378316756' post='3557331'] И что они прояснили? [/quote]

Ubisoft demonstrated the interaction between the App and the actual game with the help of the PC-Version, which is de facto more sharp and detailed than the, technically in general, weaker PS4 Version - but also far away from looking as good as [Bullshots] or previous trailers.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], резистанс всегда был херовенький

лучше тогда сравни с первым Анчартед 2007

uncharted-drakes-fortune-200710120215453

the_last_of_us_14.jpg

Поделиться сообщением

Графически конечно больше ожидал от некстгена, но железо такое что поделаешь, а геймплейно довольно интересно, жду

Кстати геймплей с е3 по сравнению с этим почти не отличается

со сплинтрселом та же фигня клепают который год 

чо? Double Agent - 2006, Conviction - 2010, Blacklist - 2013 jakie.png

ну то есть тебя устраивает ТАКОЙ некстген?

Resistance, 2006 год

resistance1_large.jpeg

The Last of Us, 2013 год

the_last_of_us_14.jpg

Ну и сравнение...

2007

Uncharted5.jpg

the_last_of_us_14.jpg

[member='as1000'], мысли читаешь

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

вот я про что и говорю! такие мощности в некст гене, а такой трэш на экране! стыдно, юбики, стыдно. скачаю, не иначе

Поделиться сообщением

Похоже, пока эта клятая игра не выйдет на каждой платформе, мы никогда не узнаем как она выглядит на самом деле. В каждом ролике игра выглядит по разному, где-то говно на уровне гта 4, где то ок, а где-то вообще супер-пупер некстген. Заманало уже.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ну анчартед вышел спустя год после релиза пс3, я о лонч-играх говорил, коим и является вотч догс

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], если уж сравниваешь, так бери похожие скрины, а не общий план в ластофасе, где даже текстуры вблизи не оценить. Зачем самого себя обманывать...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], резистанс всегда был херовенький

лучше тогда сравни с первым Анчартед 2007
uncharted-drakes-fortune-200710120215453
the_last_of_us_14.jpg
Анч это не стартовый проект. Разработчики финальное железо и SDK более менее адекватный получили недавно, надо ждать игр второй и третьей волны. Вот там начнут раскрывать железо консолей.

Поделиться сообщением

Как же глупо выглядит убийство кучи ни в чем невиновных охранников ради того, что бы выследить гопника планирующего нападение.

Охранники знали на что шли, ты что, клерков не смотрел?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], кароче, это первая проба пера студии на пс3 раз, на консолях возможен один скачок графики, как анч1 и 2 разница огромна, но между 2 и 3 и Ласт оф ас она не велика это два, и сравнивать нужно игры у которых одинаковый разработчик и такойже движок, это более правильно это три, я тебе щас I AM ALIVE покажу он в каком году выщел в 11 или 12 и Ласт оф ас, это не будет значит что графика за год-два так скакнула[/offtopic]

[offtopic][member='shua0'], см выше[/offtopic]

Поделиться сообщением

вот я про что и говорю! такие мощности в некст гене, а такой трэш на экране! стыдно, юбики, стыдно. скачаю, не иначе

А что не устраивает? Здания норм выглядят, а подгрузки были всегда в опенворлдах на консолях. 

[member='Xenosag'], этот скрин не я кинул..и не обманывай себя ты, технологически тлоу не далеко ушел, то что доги начали получше местность рисовать не говорит о потенциале приставки

как анч1 и 2 разница огромна

dad.gif

Поделиться сообщением

И опять все на расстоянии ста метров от игрока пляшет туда-сюда. :icon_rolleyes: Сколько же еще поколений должно пройти, чтобы объекты из воздуха перестали появляться? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1378317711' post='3557368'] это первая проба пера студии на пс3 раз [/quote]

ну а резистенс тогда что?

[quote name='as1000' timestamp='1378317711' post='3557368'] как анч1 и 2 разница огромна, но между 2 и 3 и Ласт оф ас она не велика это два [/quote]

между Анч2 и Ласт оф Ас огромная разница в анимации и других вещах, не относящихся к текстурам и т.п., но придающим картинке живость, между Анч2 и Ласт оф Ас был такой же качественный скачок, как и между Анч1 и Анч2, имхо.

[quote name='as1000' timestamp='1378317711' post='3557368'] сравнивать нужно игры у которых одинаковый разработчик и такойже движок [/quote]

не все игры делают 7 лет на одном движке

Посмотри на разницу между Resistance и Resistance 3 тогда, там тоже во многом на эффектах и подобном строится разница в картинке

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], кароче, это первая проба пера студии на пс3 раз, на консолях возможен один скачок графики, как анч1 и 2 разница огромна, но между 2 и 3 и Ласт оф ас она не велика это два, и сравнивать нужно игры у которых одинаковый разработчик и такойже движок, это более правильно это три, я тебе щас I AM ALIVE покажу он в каком году выщел в 11 или 12 и Ласт оф ас, это не будет значит что графика за год-два так скакнула[/offtopic]

Стартовые игры и игры вышедшие через год это две разные вещи. Стартовые игры клепают на неготовом железе и сыром SDK, а у игр вышедших чеез год уже как года 1.5 есть финальные девкиты и СДК адекватный. То есть время на оптимизацию и подгонку несравнимо просто. Вспомни стартовую линейку ПС2-х360, там то же все печально с картинкой было, более менее PGR3 только. Зато в 2006-ом первый Geow, DR1, TC-GR:FS, и LP1 вышли.

Поделиться сообщением

Стартовые игры и игры вышедшие через год это две разные вещи. Стартовые игры клепают на неготовом железе и сыром SDK, а у игр вышедших чеез год уже как года 1.5 есть финальные девкиты и СДК адекватный. То есть время на оптимизацию и подгонку несравнимо просто. Вспомни стартовую линейку ПС2-х360, там то же все печально с картинкой было, более менее PGR3 только. Зато в 2006-ом первый Geow, DR1, TC-GR:FS, и LP1 вышли.

Просто как правило в первый год нет достойных игр( что изменится с приходом х уан), почти все порты с пастгена. Вот и пгр 3 точившийся сразу под 360 и выглядел хорошо.

Поделиться сообщением

как планировал играть на ПК в ВД, так и буду.

про тени пока не сказали, я даже не заметил, графончик для некстгена конечно не фонтан, но он вроде пока везде не фонтан, начало цикла, тут я откровений не жду еще пока что.

ну и кстати тут как и в ГТА5 подробностях тоже можно сказать что ночь более интересное время суток для игры, более красивое

Поделиться сообщением

Пожалуй тоже немного отмечусь в обсуждении: 

Будет забавно, если ГТА 5 Watch Dogs будет ну совсем никаким в плане геймплея.

А если еще и графониум у юбиков будет хуже на карренте, то совсем печально. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу