Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Если бы Google выпустили свою игровую консоль

Рекомендуемые сообщения

Если какая-нибудь кампания сможет выпустить принципиально новую игровую консоль, которая могла бы на равных бороться с великой троицей(Nintendo, Sony, Microsoft), то это будет Google. Joseph Dumary пролил...

http://gamemag.ru/news/esli-bi-google-vipustili-svoyu-igrovuyu-konsol-90158

Поделиться сообщением

левый концепт ни о чем. Я такой тоже могу нарисовать, а в спеках написать хоть 84ядра для процессора.

Особенно улыбает попытка притягивания за уши гуглоочков которых а) нет в свободной продаже и не понятно когда будут и будут ли, б) даже после публичного релиза будут стоить как все 3 консоли вместе взятые... и только ради того чтобы считывать qr коды из журнала )

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

По-моему, с дизайном у неё что-то не так. Интересно было бы посмотреть, только на взаимодействие этой консоли и очков от гугл. Больше инноваций не увидел.

Поделиться сообщением

По-моему, с дизайном у неё что-то не так. Интересно было бы посмотреть, только на взаимодействие этой консоли и очков от гугл. Больше инноваций не увидел.

У Гугл - гугл гласс, у Нинтендо - сенсорный геймад, у Микрософт - кинект, а у Сони что-то инновационное было из устройств?

Поделиться сообщением

ага, вот тут бы и в правду была консоль без игр 

[spoil]только энгри бёдс, только хардкор[/spoil]

P.S. автору дизреспект, не нужно нам таких видео от фанатиков

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

левый концепт ни о чем. Я такой тоже могу нарисовать, а в спеках написать хоть 84ядра для процессора.

Особенно улыбает попытка притягивания за уши гуглоочков которых а) нет в свободной продаже и не понятно когда будут и будут ли, б) даже после публичного релиза будут стоить как все 3 консоли вместе взятые... и только ради того чтобы считывать qr коды из журнала )

Как бы в инете уже полно обзоров на гугл гласс, и их функциональность не вызывает почти никаких нареканий))

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

Вот только у гугл совсем нету игровых студий, а без экзов, кому она нужна )

Поделиться сообщением

Формой напоминает мой 15-дюймовый элт монитор из бородатых 90-х. Только дисплея не хватает :icon_cool:

Изменено пользователем Random_name

Поделиться сообщением

Желание попасть на рынок видеоигр должно начинаться не с создания консоли, а с уникальной идеи геймплея. Т.е. сначала нужно придумать чего не хватает игрокам, чем их удивить, увлечь и порадовать. Нужны новые идеи, новые принципы взаимодействия игрока и машины. После этого можно уже думать о том кто и какой софт будет делать и уже только в последнюю очередь задать себе вопрос - а нужно ли новое железо для этого?

А тупо сделать суперкомпьютер на миллионе процессоров с миллардом ядер, запихнуть в коробку с гламурным дизайном и пытаться его продавать - не есть выход на рынок игровых консолей.

Поделиться сообщением

Наращиваемая память в консоли? Серьёзно?

Возможность считывать QR-коды из журналов в качестве революции гейминга не слишком впечатляет, тем более, что это сейчас умеет любая портативная консоль.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Нафиг нам еще одна куя? 

Действительно на GameCube похож. Дизайном прям из ранних 2000-ых.

Поделиться сообщением

ну, помню был давний слух про эплов, что они готовят свою консоль на поколение пс360. и хотят купить всю ЕА для игр.

если бы гугл купили, допустим, активижен, то тогда бы к ним народ повалил. было бы забавно.

Поделиться сообщением

Что это за сабвуфер?

[spoiler]b130b2ea6427e8864f09212988c22e11.png[/spoiler]

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Ну, вот, ещё одна коробка ПуКа в бюджетной сборке  ammm.gif

Не, не слыхали, чур меня, чур.

Поделиться сообщением

бред... выходить на рынок с играми нужно, а не с пк в новой коробке...

Поделиться сообщением

Будут в 2014. По цене $200-500.

По поводу видео: отличная демонстрация того, как консоль от Google точно не будет выглядеть. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

У Гугл - гугл гласс, у Нинтендо - сенсорный геймад, у Микрософт - кинект, а у Сони что-то инновационное было из устройств?

Эм... дуалшок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу