Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Lost Planet 3

Рекомендуемые сообщения

Создатели Lost Planet 3 решили отойти от канонов, поэтому всего того, за что мы так любили прошлые игры серии, здесь нет...

http://gamemag.ru/reviews/lost-planet-3

Поделиться сообщением

а по мне 6-7 заслуживает think.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Создатели Lost Planet 3 решили отойти от канонов, поэтому всего того, за что мы так любили прошлые игры серии, здесь нет.

Да ладно. Вторая тоже диким трешем была. 

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], вторая получше была намного - там все было в стиле лост планет(отсутствие снега из-за концовки 1 части), особенно гигантские супер боссы, роботы и эпик нереальный (чего только финальный уровень стоил) и кооператив крутой. треть уровней была халтурой, конечно, и персонажи ботами были, но в целом прошел нормально. а тут тошниловка

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], если тебе полегчает, то Azzy точно такого же мнения. одновременно с ним проходили, я на боксе, он на пс3.

просто ты нетребовательный игрок, а нам качество нужно

Поделиться сообщением

Согласен с оценкой, надо такой треш еще на стадии обзоров от прессы убивать, чтобы игра плохо продавалась, и чтобы как можно треша на полках было.

Поделиться сообщением

то Azzy точно такого же мнения. одновременно с ним проходили, я на боксе, он на пс3.

угу!

p.s. 2 All, если бы я не затянул статью, автором был бы я =)

Кстати может мне своё недописаное тут выложить? Ну чтоб было видно насколько я оппозиционер что решил пойти против системы и поставить 5 баллов!

Поделиться сообщением

Похоже тактика Сарсом полностью провалилась, DMC незаслуженно слился по продажам, а Lost Planet 3 оказался калом. Похоже придётся Сарсом опять всё делать самим) Хотя зная их нынешнее состояние, я не уверен, что они сами бы сделали LP3 лучше, пичалька =С

Поделиться сообщением

вторая получше была намного

вторая еще хуже 3 была,слив сливов

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ненадо грязи, второй был тоже хорошим! я его 2 раза проходил на нормале и жесткаче, в компании живых людей игралось очень весело)))

[member='raziel'], да мне больше страшно за SF5. При том что SF4 (и его дополнения) были дико успешными, Йошинори Оно говорит что у него нет ни команды ни денег на разработку... может он конечно и тролит, но если это правда, то ведь тоже ппц!

Поделиться сообщением

Проходил Bureau: Xcom и Lost planet 3 параллельно. Обе игры - среднячки. Но ЛП понравилось куда больше. Твёрдые 6.5-7 баллов, имхо. Есть определённые претензии, но игра точно не на 4 балла (по качеству игра напомнила Warhammer Space marine, которой на сайте поставили 6 баллов)

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел. Пусть не идеальная, но очень хорошая игра. К сожалению, сюжетного продолжения вряд ли увидим :(

Поделиться сообщением

вторую часть дропнул спустя пару минут, эта же продержала часик около себя. Не фонтан, но и не полное говно, как в рецензии рисуют. Балов 6 минимум заслуживает. 

Поделиться сообщением

Ещё помню те славные времена, когда Lost Planet'у 3 пророчили стать убийцей Dead Space 3  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

то Azzy точно такого же мнения. одновременно с ним проходили, я на боксе, он на пс3.

угу!

p.s. 2 All, если бы я не затянул статью, автором был бы я =)

Кстати может мне своё недописаное тут выложить? Ну чтоб было видно насколько я оппозиционер что решил пойти против системы и поставить 5 баллов!

Ну вообще интересно было бы посмотреть :gigi: 

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Я требовательный игрок и я сразу сказал что говно будет

Поделиться сообщением

После более менее крутого DMC возлагал на игру надежды,ждал в предвкушении и очень зря :icon_cry: Хоть бы с новым стритфайтером не опозорились,хотя к такой серии капком должна подойти с головой.

Поделиться сообщением

За одного робота разработчикам я**а оторвать стоить. Он успел меня взбесить еще в первой половине игры. Противники люди вообще ничего не могут, а финальный босс не идет ни в какое сравнение с предыдущими частями.

P.S. Вторая часть была крутой! Хуже первой, но крутой. Уровни в пустыне и на поезде просто эпик! 

Поделиться сообщением

ну хз, на балов 6 игра спокойно тянет, и она куда лучше того недоразумение под названием ЛП2

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1378696128' post='3565646'] более менее крутого DMC [/quote] 

dad.gif

Поделиться сообщением

Она ещё и умудрилась кому- то понравиться. Поразительно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу