Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Lost Planet 3

Рекомендуемые сообщения

более менее крутого DMC

dad.gif

а что мне понравилось не знаю почему негатив такой к игре :icon_lol: Понимаю оригинальные игры были лучшие , но DMC минимум не плох,

Поделиться сообщением

и DMC и LP ушли от своих корней, наверно что бы понравиться западным игрокам, но по дороге растеряли весь шарм прошлых частей и стали бездушными поделками... может и не на 4 как тут, но и 6 оценка для продолжения такой серии это провал...

Поделиться сообщением

[quote]...за что мы так любили прошлые игры серии...[/quote]

вот это поворот!

Поделиться сообщением

Занизили чутка оценочку.......

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я же тебе говорил что провал.а ты мне минусы лепил :icon_cry:

Похоже тактика Сарсом полностью провалилась, DMC незаслуженно слился по продажам, а Lost Planet 3 оказался калом. Похоже придётся Сарсом опять всё делать самим) Хотя зная их нынешнее состояние, я не уверен, что они сами бы сделали LP3 лучше, пичалька =С

видимо все силы пущены на Deep Down :icon_wink:

Поделиться сообщением

Слишком низкая оценка. Твердые 6/10

Хорошая игра для фанов DS. Четвертая далеко - альтернатива здесь.

Поделиться сообщением

ACE, я же тебе говорил что провал.а ты мне минусы лепил

[offtopic]

А он любит минусы лепить.

[member='ACE'], както некрасиво модератору обижаться и ставить три минуса подряд за одно несхожее мнение.

[/offtopic]

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Игра на компьютере очень красива. Не то чтобы графониста (хотя технологии неплохие), а именно красива. Художники постарались на славу с открытыми локациями ледяного мира. Вообще в игре хорошо ВСЁ, от музыки - до монологов с женой. Чувствуешь себя суровым тружеником сурового фронтира, гастарбайтером в недружелюбной мёрзлой глуши.)) Погружение просто на десяточку. В игре порядок во всём... Кроме самой игры, а точнее игровой механики.

Здесь основа боёвки позаимствована у DS, поэтому выглядит вторично и обособленно от серии. И пусть работает она в целом нормально, разнообразия игровых ситуаций сильно не достаёт. Иногда хотя-бы появляются любопытные акриды, но их уязвимые места быстро вычисляешь. На этом фоне особенно невыгодно смотрятся побочные задания, которые выполнять банально скучно, и нет интереса проходить кроме как для заработка.

На счёт шахтёрского робота. В игре персонажи бугуртят, что на мех нельзя навешать оружие - едва ли не больше, чем игроки на форуме. Хехе. Таким образом здесь (в моих глазах) игра хоть немного себя оправдала, из-за всех сил защищаясь лором; правила Невика и т.д. А ведь иные разработчики даже такой малости не чешутся делать, чтобы извинить игровые условности... В шахтёре, по крайне мере, фаново пересекать бури.

Что мне понравилось больше всего - так это небезуспешные попытки чередовать приключенческую игру с хоррорными сегментами, и обратно. Удалось довольно сносно. Как итог - я бы поставил 7-6.5. А будучи фанатом оригинальной дилогии - отказался бы считать этот проект каноничным Lost Planet-ом.

С привлечением западных студий Кэпком вообще какие-то интересные дела творятся. Взять DMC4. Игровая механика чертовски хороша, лвл-дизайн отменный. Всё остальное - вдребезги не устраивает. А третий Лост Плэнет для меня - как его зеркальное отражение с точностью до наоборот. Обе игры одновременно и нравятся и отталкивают. Может я один такой, не знаю. Но в любом случае, отношение к перезапускам Кэпоком имею оч-чень сложное.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

не сочтите за рекламу, просто еще одно мнение

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=DjQXjcO_T-g[/spoil]

вот кстати почему на гамаге нет видеообзоров? намного интереснее текстовых...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1378729725' post='3567336'] вот кстати почему на гамаге нет видеообзоров? [/quote]я думаю со временем появятся. на все надо время. Я вот уже давно задумал с Орехом подкасты делать, но никак не можем одновременно найти свободное время.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], потому что нет времени на такое

Поделиться сообщением

более менее крутого DMC

dad.gif

а что мне понравилось не знаю почему негатив такой к игре :icon_lol: Понимаю оригинальные игры были лучшие , но DMC минимум не плох,

Чтооооо? DmC офигенен

Поделиться сообщением

Похоже тактика Сарсом полностью провалилась, DMC незаслуженно слился по продажам, а Lost Planet 3 оказался калом. Похоже придётся Сарсом опять всё делать самим) Хотя зная их нынешнее состояние, я не уверен, что они сами бы сделали LP3 лучше, пичалька =С

DmC СЛИЛСЯ!?

Поделиться сообщением

будто спарк анлимитед могли сделать что-то лучше. Ко всему же взяли и зачем-то напрочь перелопатили концепцию игры 

Поделиться сообщением

у меня дежа вю какое то, был уверен что уже был тут обзор. На вых допрошел, ну норм игра, но я бы обделался если бы за нее 60$ отвалил, про рус цену какую нить в районе 2к, то вообще бы кастрировался.

Поделиться сообщением

DmC СЛИЛСЯ!?

Читай внимательней - по продажам.

Поделиться сообщением

да ппц просто

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=DmC

многие треш игры лучше продаются (((

причем Европа опять отожгла и хуже всех купила, ну конечно. лучше в футбольчик очередной поиграть

Поделиться сообщением

DmC СЛИЛСЯ!?

Ну а я про что?

Поделиться сообщением

DmC СЛИЛСЯ!?

Ну а я про что?

Сам смотри: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=devil+may+cry

У третьей части - 4,30 млн, у четвёртой - 2,67 млн, а у DmC - всего 0,81! И как ты думаешь считает ли Сарсом это провалом?

Upd. А, только сейчас понял, ты типа удивился что игра провалилась?) Я подумал ты возмущаешься и считаешь, что игра заимела успех.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel'], вг чарт пишет что на РС вообще по нулям) хотя игра долго была в топе продаж стима... я в курсе что стим и другую цифру они не учитывают, поэтому верить их цифрам давно перестал... но то что DMC продался хуже прошлых серий это конечно факт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу