Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Let it Die

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, M0rr0 сказал:

А если уже гуйды какие? А то не прёт меня дохнуть и заново игру начинать

там корридор линейный

3 часа назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Да что с тобой не так. Определись уже. И да, в игре есть квесты, за которые дают тонны токенов. С этим проблем ни у кого вообще нет. 

Я, к сожалению, все еще сам не могу поиграть, но скоро заценю новое творение Суды.

да ладно. я про Квесты в первый день знал ток они ппц унылы и задротские.

но это и правда лучший ф2п тому что он сингловый, а обычно дешевый мультиплеер толкают.

но к 20 этажу ты понимаешь, что игра требует от тебя очень много времени и не дает никакого профита

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 час назад, M0rr0 сказал:

А если уже гуйды какие? А то не прёт меня дохнуть и заново игру начинать

Да в принципе особо гайд то не нужен. В игре полным полно подсказок, которые берешь у чувака перед автоматом. 

В начале пофарми лягушек на первом этаже, для здоровья. Против Хейтеров используй соновой гриб: кидаешь, потом подходишь сзади и с прогиба убиваешь. Все начальные боссы без проблем убиваются ядом: трех грибов грибов вполне достаточно. 

Всю еду надо жарить. Премиум валюту тратить только на расширение инвентаря.

На одиннадцатом этаже потом появится возможность фармить грибы, которые автоматом воскрешают бесплатно.   

Поделиться сообщением

Кто нибудь продолжает играть? 

Застрял на 23 этаже. У босса слишком много хп, практически невозможно убить, хотя сам по себе он довольно простой. 

Материалы для оружия нового грейда еще не дропаются.

Есть какая то тактика или остается закинутся грибами и надеятся на лучшее? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Beren сказал:

Застрял на 23 этаже. У босса слишком много хп, практически невозможно убить, хотя сам по себе он довольно простой. 

Дропнул на 15. Ф2п не мое

Поделиться сообщением

В 24 декабря 2016 г. в 01:10, Beren сказал:

Проще убить этого босса с помощью грибов, которые дропаются со скорпионов (11этаж). Раскидываешь эти грибы по арене(лучше это сделать перед началом боя), и доводишь его до состония при котором он будет излучать красную ауру, отходишь и ждешь пока босс подбежит и начнет жрать, подходишь к нему и начинаешь вливать по максимуму, потом повторяешь до победного.

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

@fukknerv это те, которые дают 100%/120% атаки? 

Я пытался с обычными 50%, попробую с этими. 

51 минут назад, Ligfip1 сказал:

Дропнул на 15. Ф2п не мое

Так донат практически ничего не решает. Проблема скорее в гринде и искуственном растягивании игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beren сказал:

Так донат практически ничего не решает. Проблема скорее в гринде и искуственном растягивании игры.

Которые + к атаке и - к защите.(120/60 после жарки). Stingshroom

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beren сказал:

Застрял на 23 этаже. У босса слишком много хп, практически невозможно убить,

Готто? его можно просто запинать кулаками, все равно не хватит не какого оружия) удар-отбежал удар отбежал.Хотя может я этажи и боссов путаю.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krauser сказал:

Все ясно походу санкции в действии

http://www.letitdiethegame.com/news.html#/634/european-service-expanded

>Please note, we are still working toward a release in both Russia and Ukraine. Please stay tuned for official news, and thank you for your patience

не понял причем здесь санкции 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Beren сказал:

И унылый дизайн коридоров. А бегать по ним ой как много надо.

Поделиться сообщением

Важен вырост, а не разнообразие коридоров в ф2п игре, хоть и все жутко криво работает+ повышение уровня хейтеров на низких этажах, этот механизм мне до сих пор не ясен, зачем они шлют на первые этажи 50 уровень хейтера голого? ты типа качнулся но булки мы тебе расслабить не дадим, ну и всякие ваншоты от 14го уровня по армору просто потому что у него мачете, странно вообщем.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Фух, убил гада на 30этаже, было потно. Сразу вспомнил  боссов в ВоВ: войд-зоны и пр. хрень :57a8bd5b52b45_FROG6: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Charmander сказал:

Готто? его можно просто запинать кулаками, все равно не хватит не какого оружия) удар-отбежал удар отбежал.Хотя может я этажи и боссов путаю.

@Charmander да, Гото 9.

Его кулаками практически невозможно забить - защита слишком высокая, для персонажа третьего грейда. Выполнил квест, получил черный метал, теперь крафчу ножик новый.

3 часа назад, Charmander сказал:

повышение уровня хейтеров на низких этажах, этот механизм мне до сих пор не ясен, зачем они шлют на первые этажи 50 уровень хейтера голого?

Там распределение по рангам, а не по тому за какого персонажа ты сейчас играешь. Напрягает и вправду сильно, но хоть грибами усыпить можно. 

2 часа назад, fukknerv сказал:

Фух, убил гада на 30этаже, было потно. Сразу вспомнил  боссов в ВоВ: войд-зоны и пр. хрень :57a8bd5b52b45_FROG6: 

Сколько всего по времени пока что на игру ушло? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Beren сказал:

@Charmander да, Гото 9.

Его кулаками практически невозможно забить - защита слишком высокая, для персонажа третьего грейда. Выполнил квест, получил черный метал, теперь крафчу ножик новый.

Там распределение по рангам, а не по тому за какого персонажа ты сейчас играешь. Напрягает и вправду сильно, но хоть грибами усыпить можно. 

Сколько всего по времени пока что на игру ушло? 

Больше 100ч., если бы не куча свободного времени, я бы уже давно бы забил на игру.

Поделиться сообщением

@fukknerv жесть. И ведь еще 10 этажей осталось. 

Я бы сам забил на игру, но не могу от неё оторватся. Просто не тянет играть в что либо еще. 

Поделиться сообщением

33 минут назад, Beren сказал:

@fukknerv жесть. И ведь еще 10 этажей осталось. 

Я бы сам забил на игру, но не могу от неё оторватся. Просто не тянет играть в что либо еще. 

Смотрю статистику убийства боссов: GOTO-9  kills   ---   63:troll_face_3: В игре ппц сколько нужно гриндить.

Поделиться сообщением

Кстати, будучи лягушкой не прыгайте в огонь, не повторяйте мой горький опыт...

Поделиться сообщением

В игре "крутой" баланс, команда в черных трусах вернувшись из экспедиции, принесла грибы со свойством invincible на 40сек.:57a8bd5a43147_FROG2:  Настал мой черед любить боссов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elyonorro сказал:

В русском сторе игры все еще нет?

Отсутствует.

Поделиться сообщением

Два дня фарма дали о себе знать, оба босса слегли за несколько секунд.  Получил 5 грейд для чаров, надеюсь, хоть последние этажи будут не так требовательны к фарму, как предыдущие.                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Куча куча куча грибов+ гриб на иммунн от всего, 5й грейд катаны и фейсрол последнего босса( в том числе и шакалов) много ли это фарма? не знаю, но рецепт прост.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу