Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

И я даже не говорю, что оценки 8/10 несправедливы - может, оно действительно так.

Но игра явно требует другого подхода, нежели безликие generic-гоночки типа GRiD, которые упоминаются в какой-то рецензии.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], расскажи же мне, как адекватно оценить игру которую будут бесплатно менять и расширять на протяжении года.

Это они альфа версию что ли выпустили? Я тут почитал тему игры, там народ такие страхи рассказывает про гигабайтные патчи и часовые установки  :ass:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], расскажи же мне, как адекватно оценить игру которую будут бесплатно менять и расширять на протяжении года.

Оценивают всегда на момент выхода, хрен ли поделаешь, не могут же журналюги поставить 10/10 с учетом будущих патчей и написать что "Ну да, ща говно ссаное, вы его купите и апдейтите лет 5 и тогда шедевр будет зуб даём"

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно - лол

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1386322397' post='3787481'] Formalin, расскажи же мне [/quote]

Ты уже сам с собой общаешься? 

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="3787413" timestamp="1386320359"]Ох ты ж лол :-D Бедный Арказупед, снова Сони над ним издевается Polygon - 90[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png] [url=http://www.polygon.com/2013/12/6/5179758/gran-turismo-6-review]http://www.polygon.com/2013/12/6/5179758/gran-turismo-6-review[/url][/quote]полигон куплен лол

Поделиться сообщением

ожидаемо... звук не исправили пс2 трассы на месте пс2 машинки так же 

Поделиться сообщением

Микрософту надо поучиться игры делать ага

Поделиться сообщением

Оценивают всегда на момент выхода, хрен ли поделаешь, не могут же журналюги поставить 10/10 с учетом будущих патчей и написать что "Ну да, ща говно ссаное, вы его купите и апдейтите лет 5 и тогда шедевр будет зуб даём"

Все так, только про "говно ссаное" - это уже твое воспаленное воображение придумало, а в обзорах вот что пишут:

Like I said at the beginning, Gran Turismo 6 is an over-ambitious, huge, sprawling, messy masterpiece. It has its highs and lows. It has its perfections and its flaws. Sometimes it’s annoying. Sometimes it’s infuriating. But most of the time it’s simply the best driving game you can buy.

'Nuff said.

Поделиться сообщением

Гт5 на старте и гт5 сейчас - совершенно разные вещи

То есть, сам признаешь, что сейчас впаривают сырой продукт и лучше подождать пару лет и стопицот патчей и только потом брать туризму?

Поделиться сообщением

Гт5 на старте и гт5 сейчас - совершенно разные вещи

Ок, обязательно куплю гт6 в 2016ом году.

Поделиться сообщением

Меж тем, Destructoid пишет о том, почему их ревью GT6 задерживается: «Я играл в GT6 столько часов, что мои глаза больше не видят, и я не вру — эта игра действительно сегодня мне снилась. А единственное, что мешает вывесить ревью — Sony все еще не активировала онлайн-режим.»
Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Мне только одно интересно, сколько нам ждать 60+ ревью, обозначенных в условиях спора?

У Форзы до сих пор пока нет нужного количества

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

на самом деле все это печально. я думал что у обоих игр оценки будут на уровне 90%

Поделиться сообщением

Получили по заслугам, ну не должен быть такой подход к данной игре. Где хвалёный перфекционизм Ямаучи? Ну ладно в 5-й, всё слишком натужно делалось и второпях переделывалось, можно простить и повреждения, и стандарты, и трассы прямиком из пс2, но повторить всё ровно тоже самое и в ГТ6.  :facepalm:  Сколько они там трасс добавили, контента действительно на полноценную новую часть? И всё это на фоне инфы о транзакциях, надеюсь они правильно воспримут эту критику , а не как активижин(реакция на оценки калофдюти).

Считаю что вместо GT6 должно было выйти что-то вроде современного аналога Gran Turismo Concept 2002 Tokyo-Geneva...

Поделиться сообщением

Гран Туризмо больше не король. официально. две части и ни одной выше 9 баллов. прощай, реальность.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], у нее оценки ниже 90% со времен 4 части. (у четверки были почти 90, но не хватило чуть-чуть)

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=Gran+Turismo

Поделиться сообщением

Делала вторая команда, на пс4 лучше выкатят!1!1

[spoil][spoil]photo-47963.jpg?_r=1384793910[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, кстати, забыл. но скажи в начале поколения, что ГТ будет иметь оценку меньше 8 баллов, сонибои бы сожрали его без кетчупа.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу