Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальные системные требования для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Однозначно буду брать на Ps3. Так никаких денег на апгрейды компа не хватит...

Поделиться сообщением

А я дождусь лучше версию пс4. Какой смысл отдавать 2500 за игру для старой платформы? Еще месяцок и 360 буду продавать

Поделиться сообщением

Первая игра которая сказала моему не плохому компу, запускающему в последнее время всё на ультре, "играй на средних".... 

Если у Ведьмака 3, будут такие же требования придётся менять железки. Вообще, видюха с 3 Gb памяти, это какой то ужас.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Колонка с минимальными наверно для запуска установки.

Поделиться сообщением

непонятно о каких компромисах дайс балаболят когда даже рекомендуемые пк требования для БФ4 такие же как у пс4 .

Поделиться сообщением

Они там с дуба рухнули Win 8, в угоду MS dad.gif

Теперь понятно, почему в Колду играю феминистки!

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1378761788' post='3569100'] Первая игра которая сказала моему не плохому компу, запускающему в последнее время всё на ультре, "играй на средних"....  Если у Ведьмака 3, будут такие же требования придётся менять железки. Вообще, видюха с 3 Gb памяти, это какой то ужас. [/quote] 

Плюсую.. ппц думал, что моей 570 еще хотя бы на год хватит, а тут 660(

Поделиться сообщением

Сёдни взял 760 печку, думал буду "царь во дворца", Crysis 3 сказал: 30FPS на 720p - твой предел, щегол. А это еще даже не батла...

Поделиться сообщением

Core i5 3470, 2gb radeon 7850, 8gb оперативки. Казалось бы, купил игровой пк на новый год, а теперь изволь играть поближе к средним. :icon_lol:

Мультиплатформа, конечно, всё равно будет красивее на пк, но ох, обидняшки же.

Поделиться сообщением

И ведь никто никогда не пишет что есть рекомендованные... в смысле на каких настройках качества и какой фремрейт покажет система им удовлетворяющая.

Мой комп средней свежести как раз с небольшим запасом вписывается, но зная что требования всегда пишутся от балды сильно сомневаюсь в стабильных 60кадрах при 1080п даже на высоких (не говоря про максимальные) настройках с минимальным сглаживанием.

Интересно про 6ти ядерник от амд просто так написано или наконец начали делать игры которые 6потоков способны юзать? )

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Отлично, моя 660-ка как раз по мощности идентична Хуановскому GPU, знач полетит. :up: Алсо, где семерка в требованиях? Почему только Vista(sic!) в минималках???

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='OneOfThem' timestamp='1378762243' post='3569115'] Сёдни взял 760 печку, думал буду "царь во дворца", Crysis 3 сказал: 30FPS на 720p - твой предел, щегол. А это еще даже не батла... [/quote]

Странный результат, учитывая что в 1080р эта карточка выдает 34fps. Какой процессор?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Навряд ли это официальные данные.

Покрайней мере так системные требования никто из разработчиков не пишет, кроме школоло и не на официальном сайте.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Отлично, моя 660-ка как раз по мощности идентична Хуановскому GPU, знач полетит. :up: Алсо, где семерка в требованиях? Почему только Vista(sic!) в минималках???

Загнули уж они)Кто уж будет играть на висте с картой 512 мб?Никто.

Поделиться сообщением

Они там с дуба рухнули Win 8, в угоду MS

Они сказали что  БФ4 будет юзать новые возможности DirectX 11.2

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я надеюсь все понимают, что на самом деле с системой со второй колонки можно рассчитывать разве что на 30 кадров на средне-высоких настройках? Правда зная фростбайт, даже с такими настройками картинка будет очень красивой. А вот для стабильных 60 кадров с выкрученными на максимум настройками потребуется что-то схожее по производительности с 780. На геймскоме BF4 давали поиграть на компах с двумя 7970, это уже перебор конечно, но не очень далеко от истины. Ну и камень без вариантов, интел и только интел. i5 2500К с разгоном до смешных для него 4.5Ггц будет достаточно.

Поделиться сообщением

Я надеюсь все понимают, что на самом деле с системой со второй колонки можно рассчитывать разве что на 30 кадров на средне-высоких настройках? Правда зная фростбайт, даже с такими настройками картинка будет очень красивой. А вот для стабильных 60 кадров с выкрученными на максимум настройками потребуется что-то схожее по производительности с 780. На геймскоме BF4 давали поиграть на компах с двумя 7970, это уже перебор конечно, но не очень далеко от истины. Ну и камень без вариантов, интел и только интел. i5 2500К с разгоном до смешных для него 4.5Ггц будет достаточно.

Допиши, и глюкавый EA Origin с кикающими админами в игре тех, кто хорошо играет, а читеров поощряют - это для тех, кто на ПэКа играет.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу