Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер одиночной кампании в Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

Как всегда эпик! и как всегда крутой боевик, серия COD не когда не надоест лично мне нравится, всегда по кайфу поиграть в крутой экшен.

Поделиться сообщением

Перестрелки в скафандрах, в открытом космосе на космической станции. mother-of-god.png
По моему это уже перебор, слишком трешово.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Собака в скафандре не помешалаб в начале трейлера, чтоб прибавило +10 к эпичности этого ролика  :up:

Кстати момент на 1:31 вообще эпиком зашкаливает, как такое в интернет можно вылаживать, или хотябы предупредили народ мол этот ролик +18 и тд...

Поделиться сообщением

В 2007м у меня бы глаза на лоб вылезли, но сейчас уже лет как 6 не 2007. Я не буду говорить там про устарелые эффекты, одинаковый экшн - это и так всё знают, но мать его как к 2013му году можно до сих пор не научится делать персонажей с живым взглядом - я не знаю, для меня это загадка. В каждой игре, даже самой упоротой, в глазах персонажей научились делать "живой" эффект, когда ты смотришь на него и ты веришь в него, а КоД как всегда выделился, ибо нафига ему надо и так все купят. Тьфу..кароче...

Поделиться сообщением

я конечно как всегда скачаю и поиграю. и думаю буду рад. но...это бред) это реально бред) в космосе перестрелки....в скафандрах....мда)))в следующей части будет на Марсе 100% с бластеров пулять

Поделиться сообщением

сперва подумал, что вместо колды, залили трейлер к фильму "гравитация" )

а я вот даже немного склоняюсь к покупке. не из-за собакиtrollface-new.png , и не из-за эпика. просто играл на работе в МВ3 на компе, и мне очень понравился режим выживания. думаю с кем нибудь в коопе будет круто погонять, если таковой будет в госте

Поделиться сообщением

Пацаны ну чего орать и обсирать игру! все прекрасно знают что игра будет как всегда играться на ура! все части шикарные! не кто не сможет сказать что говно игра, игра держит ритм и экшен великолепный!

Поделиться сообщением

Сцена с авианосцем и падающими в воду самолетами..........................где-то я это виделthink.gif

Поделиться сообщением

прям трейлер к фильму гравитация, задумка прикольная, из-за размаха эпика захотелось поиграть (напомнило Ворлд ин конфликт), но графон аля 2008 год, как будто не на некстгене ,а на карентгене выходит, все солдатики как из мятого грязного железа, постеснялись бы такое показывать, а они еще понтуются количеством полигонов на собачке с треугольными ушами)))) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Пацаны ну чего орать и обсирать игру! все прекрасно знают что игра будет как всегда играться на ура! все части шикарные! не кто не сможет сказать что говно игра, игра держит ритм и экшен великолепный!

MW3 - говно игра

Для тебя да, а для меня нет.

Поделиться сообщением

уверен что будет неплохой игрой,а графика приемлена,единственное что хочю увидеть на пк касается,как будет выглядеть nvidia physx в плане графики,может добавят норм разрушаемость,а не токо улучшеные частицы воду,одежды,искры и так далее,жду трейлер с физикой :icon_cool:

Поделиться сообщением

MW3 - говно игра

А говорил, что "не кто не сможет сказать что говно игра"opr0JDEV.gif

жду трейлер с физикой :icon_cool:

С чем, прости?

Поделиться сообщением

Собака штурмует летящий вертолет . А в финале она танковую дивизию уничтожит . 

Поделиться сообщением

MW3 - говно игра

А говорил, что "не кто не сможет сказать что говно игра"opr0JDEV.gif

жду трейлер с физикой :icon_cool:

С чем, прости?

наверно вот с этим http://www.geforce.com/whats-new/articles/gamescom-2013-call-of-duty-ghosts-to-be-enhanced-with-nvidia-txaa-and-nvidia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу