Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Память и ALU в PS4 значительно быстрее, чем в Xbox One, утверждают разработчики

Рекомендуемые сообщения

У меня был приличный комментарий о внутренних студиях и заочном победители (вы понимаете о ком я).

То есть разложил, так сказать, по полочкам, что к чему.

Но его все же удалили.

Не справедливо!

Плохой модератор, плохой! - ударив по мокрому носу сложенной газетой, наигранным тоном произнес пользователь.

А если по теме, то желаю Майкровософту в этот раз больше рисковать (имеется ввиду проект Heavy Rain и отказ от него) и не горевать по поводу железа.

Что получилось, то получилось.

Поделиться сообщением

Вы победили, беру PS4. Все рады? :D

Мир не будет прежним - Биллибой похвалил Соньку. Временной континуум разрушен, матрица полетела к чертям.

Уважаю! win.png 

Поделиться сообщением

У меня был приличный комментарий о внутренних студиях и заочном победители (вы понимаете о ком я).

То есть разложил, так сказать, по полочкам, что к чему.

Но его все же удалили.

Не справедливо!

Плохой модератор, плохой! - ударив по мокрому носу сложенной газетой, наигранным тоном произнес пользователь.

А если по теме, то желаю Майкровософту в этот раз больше рисковать (имеется ввиду проект Heavy Rain и отказ от него) и не горевать по поводу железа.

Что получилось, то получилось.

получится как в том анекдоте))

Боярский с детства мечтал о прическе как у Софи Лорен

Но в место этого все время получалось какая то ШЛЯПА

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Так теперь травы в мультиплатформе не будет на боксе?

Поделиться сообщением

Так теперь травы в мультиплатформе не будет на боксе?

Все идет к тому, что и деревья не завезут.

Поделиться сообщением

Скока игорей сделал на бокс, чтоб такое утверждать?

Не обязательно быть разрабом, чтобы понять что нынешняя архитекутра Хуана, по сути, "допиленная" 360. Всем разрабам уже знаком EDRAM 8 лет как, и понимают, где когда и чем он может помочь. Так что старый движок с 360 будет достаточно просто перенести под архитекутру Хуана.

Поделиться сообщением

По-видимому, как Sony, так и Microsoft еще не до конца отшлифовали свои консоли, и обе компании работают над новыми графическими драйверами для своих систем.
обе компании работают над новыми графическими драйверами для своих систем.
графическими драйверами

И это в консолях? Да вы упоролись.

простите а прошивки вы думали это тока плюшки для интерфейса? 

Поделиться сообщением

Откровенно, тянет блевать при очередном упоминании мощностей приставок[cut]

Экзы бокса, на текущий момент, овнят пс4 по полной - это моё мнение хрен оспоришь.

[/cut]

Если ситуация и изменится, то не из-за пресловутой графической начинки, а наличия мощных эксклюзивов. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='kamui'], хорошо, что пост твой подровняли уже, а то бы сейчас было вообще жарко тут  :up:  :-D

Поделиться сообщением

На боксленде уже писали что какието неизвестные разрабы с неизвестными билдами, а дальше идет проплаченная статья у про пс4 у еджа

+ по играм этой мощности совсем чет незаметно

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

В этом поколение оба гиганта подогревают холиворы чуть ли не ежедневно))

Может у меня амнезия от старости)) но мне кажется раньше такой активности не было.

Спасибо им за это развлечение  :icon_lol:

P.S. Sony троллит грамотнее

Поделиться сообщением

))) ой так смешно: "источник одних, источники других" - классно народ подогревают и не только в играх

Поделиться сообщением

Да пофиг на сомом деле... ей Богу, не в детском саду же. Я понимаю маркетологи и и пиарщики обеих компаний воюют как могут, а нам то что с этого? При том что реальных тестов никто не проводил и неизвестно когда проведет, говорить о чем-то не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Наверно над быть очень самоуверенным разработчиком  в себе ,что бы опускать майкрософт,как будто сражаются все не за деньги!Все такие высеры бред,не имеющий под собой основы и авторитетных авторов.Любой создатель игр будет делать,что угодно только чтобы MS продавали их игры.

Изменено пользователем MISTRAL

Поделиться сообщением

Мощный GPU для некст-ген консоли честь - слабая графика и у Wii U есть. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

В общем, если бы было действительно так как говорят, они бы этого не говорили, а так обычный ответ майкам, как сказал Azzy "маркетологи и пиарщики их разрабы".. а если еще учесть, что всего 4.5 GB доступно на PS4, о каком 50% превосходстве нам пытаются заливать, у майков то как раз есть esram, который 176 GB пропускную делает реальной, а у PS4 его нету, то есть пропускная около 100GB так и останется, если я правильно понял.. :icon_wink:
Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

MS уже поспешили оправдываться 

“Ten years ago, you could argue that a console’s power was summed up in terms of a few of its specs, but Xbox One is designed as a powerful machine to deliver the best blockbuster games today and for the next decade.

Xbox One architecture is much more complex than what any single figure can convey. It was designed with balanced performance in mind, and we think the games we continue to show running on near-final hardware demonstrate that performance. In the end, we’ll let the consoles and their games speak for themselves.”

:-D :-D :-D

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], красивый эффект, в играх бы такой :agree:

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу