Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft готовит конкурента Siri под именем Cortana для Xbox One, PC и телефонов

Рекомендуемые сообщения

Кортана... если образ из хейло упрут будет вин. Вдвойне вин - ведь когда оно начнет глючить и посылать пользователя на *** это будет не баг а фича ))

Интересно как реализуют в итоге... Я до сих пор помню как нам майло еще для 360 с кинектом обещали ))

Поделиться сообщением

Мы бы то, мы бы это. Все тявкают... Эпл умеет из говна пулю лепить(и продавать отлично), а у MS одни анонсы... занялись бы лучше своим иксбоксом, а то жесть вообще...

Поделиться сообщением

Она ж в Halo 4 "погибла"... Отлично, теперь в своём WP можно будет разговаривать с мёртвой тёткой. win.png

Поделиться сообщением

Неужели кто-то всерьез пользуется Сири?

сири нет (вернее гугловским агалогом), а вот голосовыми командами когда в гарнитуре да. Зимой особенно выручает эта фишка. 

А касаемо бесполезных функций, так ей может мало кто пользоваться, но она должна быть если есть у конкурента. По большому счету в телефонах сегодня куча бесполезных функций которыми некоторые владельцы вообще могут не пользоваться никогда. Например телефоны Samsung Galaxy Note, куча фишек со стилусом и доп софта, которые позволяют делать в лёт клевые презентации, листовки и открытки, да даже рисовать и какие-то картины писать можно достаточно качественно (если умеешь конечно). Все это было одим из главных конкурентных преимуществ на ряду с размером экрана. И куча народа кто купил писались от восторга и этих возможностей, все в голос трубили о том что "да я теперь тут буду делать (и перечислял кучу вещей которые он собирался делать)". В итоге недельку поделали презентации графики, порисовали стилусом, и все.   Однако это все рано было важным моментом для телефона и по сути одна из причин его успеха. Тоже самое было с Сири, все говорили что это прорыв, что это все меняет и т.д., в итоге побаловались недельку и забыли.

Хотя в данном случае я считаю что это один из первых шагов ко вменяемому искусственному интеллекту и хоть понастоящиму этим пока пользоваться будут единицы, эту тему надо развивать дальше.

Если htc выпустит модель с ии который будет отзываться по команде Jarvis я куплю  :icon_mrgreen:

p.s. ну или кто нить сделает ии отзывающийся на EDI и обращающегося ко мне как Commander  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Будет эпиком, если "Кортана", при обращении к ней, будет называть тебя "Мастер Чиф"

- Кортана, когда там выйдет новый Хало?

- Не знаю, Мастер Чиф

- Xbox, выключи Кортану, от неё никакой пользы

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Использование Картаны действительно интересное, но я сомневаюсь что это: а) поднимет продажи телефонов; б) это кому-то надо. Неужели кто-то всерьез пользуется Сири?

Блин опять промазал и минус нажал

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], для обычного Русского человека Cortana будет ассоциироваться с картавостью, и тут уж ничего не поделать

обычный русский человек неграмотный, окей

Поделиться сообщением

Думаю, будет лучше, если Кортана будет только основой, а к ней Майкрософт будут продавать разные скины - в виде других девушек, а также анимешек, кошек и т.д.

Поделиться сообщением

Думаю, будет лучше, если Кортана будет только основой, а к ней Майкрософт будут продавать разные скины - в виде других девушек, а также анимешек, кошек и т.д.

кортана+окулус рифт исполнят твоя желания.Шалунишка

Поделиться сообщением

Через пять лет ваш виртуальный помощник сходит с ума и если вы его не отформатируете - сжигает нафиг телефон.

Всё по лору.

Поделиться сообщением

. Неужели кто-то всерьез пользуется Сири?
Полно народу за границей.

В России почти никто. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Siri и Google Now довольно сильно продвинулись вперед со времени своих релизов, Microsoft будет сложно нагнать и создать нечто уникальное. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Google Now хотя бы воспринимает русский

Функциональность только у русского там минимальна. 

Поделиться сообщением

Siri и Google Now довольно сильно продвинулись вперед со времени своих релизов, Microsoft будет сложно нагнать и создать нечто уникальное.

Siri вот да, а googlе now нет, жалкая поделка, которая работает через раз. С Apple пока никто тягатся на равных не может.

Поделиться сообщением

Радует что на пека это можно будет удалить.

Поделиться сообщением

Будет как стандартное приложение в Win 8, так что фиг. 

Поделиться сообщением

Будет как стандартное приложение в Win 8, так что фиг. 

Если приложение будет таким же противным как и метро в 8-ке, то люди найдут способ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу