Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GTA 5 vs Last of us vs Bioshock Infinite

Какая игра по вашему ГОТИ ?  

218 проголосовавших

1. 1. Какая игра по вашему ГОТИ ?

Рекомендуемые сообщения

В Инфинит хорошая шутерная составляющая, не понимаю почему её все вечно засирают. Шотган и револьвер так вообще отлично сделаны. По сравнению с убожеством стрельбы в первой части это небо и земля.

Поделиться сообщением

я тоже не пойму, чего все так цепляются к геймплею Биошока? там очень клевая механика.

а если ее комбинировать, то разнообразие рождается в каждом бою. конечно, тем, кому побыстрее пробежать игру по сюжету будет неинтересно стрелять. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'],  Геймплей нормальный, но играть скучновато. В первой части был хакинг, большие уровни которые надо было исследовать (я каждый угол облазил), было чувство прогресса в локациях (не знаю как лучше сформулировать). В Инфинит ничего этого нет, так что он (на мой взгляд) на несколько голов ниже первого биошока.

Поделиться сообщением

Лиза (Анька) в биошоке очень много затащила))))

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1380009439' post='3602169'] ГТА 5 - да она лучше на порядок чем 4 часть, но.... но для меня мало чего нового и интересного. [/quote]

+100

Для меня BioShock и TLoU - лучшие игры этого года (пока что).

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1380013994' post='3602247'] а сам то за две игры отдал, что мелочиться и за третью нужно было [/quote]

зачем мне голосовать за хреновый шутерок на пару вечеров, в котором единственная хорошая вещь это сюжетные кливхенгеры в конце? Пф 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380019531' post='3602353'] хреновый шутерок на пару вечеров, в котором единственная хорошая вещь это сюжетные кливхенгеры в конце [/quote]

Shut-up.gif

Поделиться сообщением

хреновый шутерок на пару вечеров, в котором единственная хорошая вещь это сюжетные кливхенгеры в конце

Shut-up.gif

Просто в голос заржал. :D

Поделиться сообщением

У Анрила Элизабет на особом счету  :gigi:

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Кстати, Аликс из Х-Л 2 >>>>> Элизабет. Она хотя бы реально помогала в бою и не боялась взять в руки ствол (хехехе). А Лиз просто какая-то девочка-подросток с супирспасобностями.

Поделиться сообщением

Конечно все три игры очень разные... В ТЛОУ душа, в ГТА5 геймплей, в Биошок не играл но говорят сюжет... Для кого что важнее...

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380021390' post='3602397'] 10-20 фпс и лоурез текстурки [/quote]

Да, я тоже был возмущён от того что SR IV в таком состоянии выпустили. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380021211' post='3602393'] Кстати, Аликс из Х-Л 2 >>>>> Элизабет. Она хотя бы реально помогала в бою и не боялась взять в руки ствол (хехехе). А Лиз просто какая-то девочка-подросток с супирспасобностями. [/quote]

а чо Элизабет не помогает? Патроны, соль, "разрывы (АЗАЗАЗ)"?

В ХЛ2 вообще в основном один бегаешь, аллё, вот в эпизодах уже Алекс больше, но не так чтоб прям сильно помогала, лол

10-20 фпс и лоурез текстурки

Да, я тоже был возмущён от того что SR IV в таком состоянии выпустили. 

Мощный перевод

ещё вот говорят на боксах фатках неиграбельно, на хард ставить не желательно, псн-версия тоже не ок. РОКСТАРЫ МАЛАЦЫ РЕБЯТА

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380021542' post='3602400'] а чо Элизабет не помогает? Патроны, соль, "разрывы (АЗАЗАЗ)"? [/quote]

Я щитаю было бы православнее, если бы она гоняла с миниганом или ракетницей а также проводила экзекуции с помощью той крутящейся хреновны. А то бегает какой-то испуганный тинейджер, лал.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380021821' post='3602410'] Я щитаю было бы православнее, если бы она гоняла с миниганом или ракетницей а также проводила экзекуции с помощью той крутящейся хреновны. [/quote]

И была бы очередной бездушной напарницей? Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

а чо Элизабет не помогает? Патроны, соль, "разрывы (АЗАЗАЗ)"?

Я щитаю было бы православнее, если бы она гоняла с миниганом или ракетницей а также проводила экзекуции с помощью той крутящейся хреновны. А то бегает какой-то испуганный тинейджер, лал.

carygrant.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1380022033' post='3602414'] И была бы очередной бездушной напарницей? Нет, спасибо. [/quote]

Просто мне вообще не нравятся подобные женские персонажи в играх - этакие damsels in distress. Если уж запихнули в игру с кучей убийств и насилия персонажа женского пола, то пускай он будет сильным и умеющим за себя постоять, иначе получается избитая формула "спасение принцессы".

[quote name='UnreaL' timestamp='1380021608' post='3602400'] ещё вот говорят на боксах фатках неиграбельно [/quote]

Все нормальные боксы-фэты в 2013 году уже должны быть мертвы, так что это твои проблемы. trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380022675' post='3602429'] Просто мне вообще не нравятся подобные женские персонажи в играх - этакие damsels in distress. Если уж запихнули в игру с кучей убийств и насилия персонажа женского пола, то пускай он будет сильным и умеющим за себя постоять, иначе получается избитая формула "спасение принцессы". [/quote]

Ну так, как я понял, в том и суть, чтобы игрок на протяжении всего прохождения защищал и оберегал Элизабет. Это как с Элли в TLoU (хоть она там и была играбельным персонажем).

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1380022883' post='3602438'] Ну так, как я понял, в том и суть, чтобы игрок на протяжении всего прохождения защищал и оберегал Элизабет. Это как с Элли в TLoU (хоть она там и была играбельным персонажем). [/quote]

Ну вот я и говорю, что уже надоело такое положение вещей в большинстве игр. Даёшь больше баб-массовых убийц-без чувств и сожалений. fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380022675' post='3602429'] Просто мне вообще не нравятся подобные женские персонажи в играх - этакие damsels in distress. Если уж запихнули в игру с кучей убийств и насилия персонажа женского пола, то пускай он будет сильным и умеющим за себя постоять, иначе получается избитая формула "спасение принцессы". [/quote]

ох лол иди проспись плис

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380022675' post='3602429'] Все нормальные боксы-фэты в 2013 году уже должны быть мертвы, так что это твои проблемы. trollface_big.gif [/quote]

типичная отговорка защитничка ракстараф

Нет харда? САМ ВИНОВАТ

Нет флешки? САМ ВИНОВАТ
Купил цифровую версию? САМ ВИНОВАТ

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380023102' post='3602446'] такое положение вещей в большинстве игр [/quote]

АААААААААААААААААААААААААААААА

примеры

дай примеры или я пойду за своим минусомётом, ты достал уже меняяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1380022883' post='3602438'] Ну так, как я понял, в том и суть, чтобы игрок на протяжении всего прохождения защищал и оберегал Элизабет.[/quote] 

Ну так игрок ничего не делат для её защиты. Она неубиваемый, телепортирующийся источник патронов, аптечек и мелочи. Сопливая заставка, геноцид, еще заставка, снова геноцид. У меня сострадания к Элизабет и желания её защищать както не возникло. Будь такая возможность я бы использовал её как живой щит. Впрочем игра мне все равно понравилась.

Даёшь больше баб-массовых убийц-без чувств и сожалений. 

Ико, ТЛоУ, да Биошок. Больше не могу вспомнить игр где надо защищать женщину на протяжении всей игры.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1380023816' post='3602462'] Ико, ТЛоУ, да Биошок. Больше не могу вспомнить игр где надо защищать женщину на протяжении всей игры. [/quote]

и то по сути только в Исо защищаешь, в остальных двух девчата сами за себя постоять могут (ну или не лезут под пули) и за ручку водить не надо

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  какой ты сегодня агрессивный (((

Примеров таких женских персонажей в играх полно - любая баба в любой игре Суды кроме LC (да и вообще японские игры этим очень часто грешат), тот же фаркрай3 и ... и.... на данный момент больше ничего не могу вспомнить  :icon_lol: . Ну может быть я в этом аргументе перегнул палку, да.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу