Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлена фотография первого сошедшего с конвейера Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад мы уже видели фотографии Xbox One в заводских упаковках, готовящихся к отправке торговым сетям по всему миру. А на выходных Майор Нельсон представил еще одно фото - самой первой сошедшей...

http://gamemag.ru/news/predstavlena-fotografiya-pervogo-soshedshego-konveyera-xbox-one-90448

Поделиться сообщением

Соглашусь, коробка не ICE, чем там дизайнеры занимаются ? Даже как то обидно, хоть и не являюсь поклонником консолей от Microsoft.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Ядовитый зеленый, такой ядовитый. У 360-го хоть для глаза был приятнее оттенок, при этом он разбавлялся белым, светло-серым и изредка оранжевым....а тут...неприятно, в общем.

Поделиться сообщением

показалось - "сгоревшего" pfmen.png

только дей уаны чтоле будут в чёрных коробках? или наоборот? мда

Поделиться сообщением

а разве коробка не черная должна быть? зачем коробка такого ядовитого зеленого цвета?!

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], видимо в черных только day one edition (до этого лишь такой бокс и показывали, собственно).

xbonee.jpg

Поделиться сообщением

у Day One очень красивая коробка должна быть , а тут - so so .

Будем честны, там класс тут дерьмо.

Поделиться сообщением

Да, чёрная солидно выглядит, презентабильно, но зато рвотно-зеленая больше соответствует начинке, если вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

Дизайн убогий....но думаю мы сейчас тонны аргументов о его превосходстве выслушаем)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вместе с "первенцем" Фил Харрисон отправится на японскую выставку

Видимо, больше показывать японским геймерам нечего.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

надеюсь инженеры из Microsoft сделали всё, чтобы этот первый бокс проработал дольше своего первого собрата

Поделиться сообщением

Дизайн убогий....но думаю мы сейчас тонны аргументов о его превосходстве выслушаем)

Коробку разорвут и выкинут в первые минут 15. Аргумент.

Дорогую солидную аппаратуру вообще в коричневый неприметный картон упаковывают, потому что продают товар, а не красивую упаковку - http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg

Поделиться сообщением

Вообще лучше бы весь дизайн остался от 360 (хоть зеленый цвет мне не нравится, но там оттенок норм был в отличии от выцветшего Хуана), он был намного привлекательней, чем эта плитка, винда 8 и.т.д., очень надеюсь, что с выходом Винды 9 от плиточного дизайна откажутся, и поменяют дашборд, и только дизайн Хуана останется квадратным, хотя, там может и новые слимки завезут, более закругленные, к тому времени выйдут достойные экзы и вот может тогда я приобрету его)think.gif

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Господи... Сидят и на полном серьезе обсуждают дизайн коробки. Что не так с людьми на этой планете...

Поделиться сообщением

Напоминает дешевую зеленую краску, которой в Рашке красят заборы, да и вообще, всё подрят   :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Коробку разорвут и выкинут в первые минут 15. Аргумент.

Дорогую солидную аппаратуру вообще в коричневый неприметный картон упаковывают, потому что продают товар, а не красивую упаковку - http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg

первые аргументы. Вообще то товар продает упаковка....учи маркетинг. Некрасивую коробку сложно продать массе, будут покупать только те, кто знает что внутри. Вообщем ваш аргумент далек от истины.

почитай на досуге http://www.euro-adv.ru/archives/1519

Посмотрел вашу ссылку и к слову я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

А что прикажешь обсуждать в комментариях к такой новости? 

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], Это вообще не та вещь, которую стоит обсуждать. Вы еще обертки от конфет обсудите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу