Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Maximus'][/b], мнение хэйтера, это когда "ааа, бдыдыщ гавно, мыльцо, для дитей, уныыыла", а тут обзоры с юморком и с долей правды))

Поделиться сообщением

Ненавижу консоли!!! где РС версия?! ААААаафвававаааа отдам зарплату, дайте дайте мне поиграть хотьчасок.......

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Я раньше тоже считал, что это все большой стеб. Пока в одном из обзоров не увидел, что он то оказывается к своим обзорам серьезно относиться. В смысле "отвалите, ревью у меня действительно объективные, а не разбирание отдельно взятой по косточкам и лишь потому, что она мне не понравилась".

"ааа, бдыдыщ гавно, мыльцо, для дитей, уныыыла"

Ага - помниться мне он дико прохайпился с резика третьего, зато буллетсторм раскатал. При том обзор последнего как бы прозрачно намекал, что это не у игры проблемы, а у кого-то просто слишком кривые руки. С РДР помниться тоже самое было.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1379351035' post='3586677'] а тут обзоры с юморком и с долей правды)) [/quote]

вот именно что с долей)... по ведьмаку вообще не согласен например...

а ГТА молодцом, прям как и ожидалось, все по расписанию, ГОТИ 10 из 10... ждем теперь на ПК trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Я раньше тоже считал, что это все большой стеб. Пока в одном из обзоров не увидел, что он то оказывается к своим обзорам серьезно относиться. В смысле "отвалите, ревью у меня действительно объективные, а не разбирание отдельно взятой по косточкам и лишь потому, что она мне не понравилась".

Я думаю практически любой человек с мозгами может написать объективную доказательную рецензия, почему данная игра заслуживает низких оценок, если ему понадобится.
Особенно легко придираться к GTA, которая масштабна (искать недостатки можно вечно), пропагандирует криминальное поведение и полна жёсткого юмора. 
Можно как один фрукт с нашего форума начать заливать про "гигантский бюджет для бездушного симулятора бандита, пока доблестные поляки делают душевного Ведьмака 3 за 20млн$". Так можно абсолютно любую игру унизить. 

Поделиться сообщением

Пфф, на метакритике пользовательский бал гораздо объективнее. ГТА 4- 7,5 например, подождём завтра, посмотрим.

Поделиться сообщением

И всегда найдётся урод с низкой оценкой! Я думаю метакритику и геймранкинсу нужно по спортивному принципу учитывать, когда отсекают 10% процентов худших оценок и 10% лучших оценок, в итоге получается объективная картина без этих убогих, решивших пропиариться на игре.

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3586194" timestamp="1379340515"]Неужели никто не напишет что девятки ставят те, кому чемоданы не доехали?[/quote] За четверть миллиарда долларов,полюбому до всех доехали))))

Поделиться сообщением

Оценки конечно же справедливые и с этим глупо спорить. Роки проделали просто колоссальный труд вылизывая все настолько, насколько это возможно. И не смотря на то что игра не вызывает каких то супер эмоций, минусов у нее вообще нету, как в плане геймплея так и по технической части. Именно на такой уровень качества и должен ориентироваться каждый современный разработчик.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1379352132' post='3586705'] ну вы тут нафлудили [/quote]

П-ф. 180 комментов всего. На IGN к обзору 9000 уже. Лол.

Поделиться сообщением

Какой пиар? 3,5/5 это же не 3/10 и даже не 6/10

Вообще, лучше не оценки, а перечни "За" и "Против", как тот же геймтек расписывает

П-ф. 180 комментов всего. На IGN к обзору 9000 уже. Лол.

Ну ты сравнил. игн интернациональный ресурс, на гамемаге мексиканцев и новозеландцев не видать че то

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Пфф, на метакритике пользовательский бал гораздо объективнее. ГТА 4- 7,5 например, подождём завтра, посмотрим.

Да,конечно. Большинство в этом пользовательском рейтинге либо не играли вовсе, либо погоняли 2 часа и побежали оценивать. Диабло 3 засрали из-за того, что не могли запустить первое время и отсутствовала пиратка. CoH2 опустили ниже плинтуса яростные патриоты,игру в глаза не видевшие. Объективней некуда!
Критики хотя бы 1)Зачастую взрослые люди.
                            2) Практически всегда обязаны проходить игру до конца.
Ну нет,вам же ГТА 4 не понравилась, значит критики тупые!

Поделиться сообщением

[member='Степан'], америкосскому надеюсь?)))

Поделиться сообщением

Оценки конечно же справедливые и с этим глупо спорить. Роки проделали просто колоссальный труд вылизывая все настолько, насколько это возможно. И не смотря на то что игра не вызывает каких то супер эмоций, минусов у нее вообще нету, как в плане геймплея так и по технической части. Именно на такой уровень качества и должен ориентироваться каждый современный разработчик.

По моему, это как раз-таки самое главное.

Поделиться сообщением

Ну нет же, на метакритике юзер скор в 90% совпадает с моим, а критики могут получать денежные бонусы за написание позитивных рецензий, к ним лично у меня доверия 0.

Поделиться сообщением

Да,конечно. Большинство в этом пользовательском рейтинге либо не играли вовсе, либо погоняли 2 часа и побежали оценивать. Диабло 3 засрали из-за того, что не могли запустить первое время и отсутствовала пиратка. CoH2 опустили ниже плинтуса яростные патриоты,игру в глаза не видевшие. Объективней некуда!
Критики хотя бы 1)Зачастую взрослые люди.
                            2) Практически всегда обязаны проходить игру до конца.

все проще - на метакритике какая-то школота ботами рейтинги занижают - это вообще-то давно известная тема

Поделиться сообщением

Юзерскоры не панацея. Многие из нас прощают все недостатки и ставят чуть ли не 10 играм, которые чем-то зацепили.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], про занижение не знаю. Но в большинстве случаев оценки довольно-таки логичны. Да и у достойных проэктов отличные оценки.

Поделиться сообщением

Объясните мне, почему нельзя поставить новой очередной гташечке 3.5/5?

Поделиться сообщением

По моему, это как раз-таки самое главное.

Да, для меня тоже. Именно поэтому лично я, не оценил бы ее в 10 баллов и не назвал бы готи...хотя пока не буду забегать вперед, так как еще не прошел. Но проработка мира и невероятно запредельное внимание к даже самым мельчайшим деталям, здесь достойны как минимум отдельной награды.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу