Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

Xp8EFCs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, NotaKuroi сказал:

@Tarnumius ознакомился с первой ссылкой, грустно. Опять никаких плюшек и блямба сраная, цифру что ли брать...  С плей азии ждать долго и сильно дороже выйдет явно 

у плей азии вообще японка, смысл было ее кидать? уже видел

24 минут назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Слабаки. Я уже взял.

я не слабак, я на диске хотел\

в цифре могу взять хоть сейчас, но так не хотелось\ подожду открытия предзаказа все-таки, вдруг случится чудо и анонсируют все же плюшки

Поделиться сообщением

есть вероятность, да, что анонсируют что-то дополнительно. У Ре7 на западе точно есть коллекционка например, у них на сайте информации о ней тоже нет

а вообще, надо бы постучать в твиттер софтклаба, может что-то прояснят

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Графика вышка, анимации тоже очень крутые - за счёт них боевка, которая никак не изменилась со второй части, смотрится и играется очень хорошо. Хотя кто знает, это же демка (очень короткая, ожидал чуть больше).

Единственный минус - дальность прорисовки. Я надеюсь, это всё-таки старый билд и на релизы такой срамоты не будет, персонажи буквально прорисовываются перед носом. Даже не прорисовываются, а будто с неба падают.

На старте поиграть вряд ли получится - уезжаю, а там и до ре7 рукой подать. Но то что буду играть это однозначно, первая часть очень приятно удивила меня.

Поделиться сообщением

@Tarnumius для новичков, чтобы вспомнить управление. Блин, а для опытных совсем другой кусок? Я уже демку стёр. Ну ладно, в целую поиграю уж. Я скачал так, графончик заценить и боевку, в качестве игры не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

прошел демку. прикольно. цвета яркие, на улицах много народа, ощущения праздника. первая часть была серой и скучной. ощущения от гравитации примерно такие же как в первой части то есть норм. летать весело, драться тоже

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Удивительно, эль шадай хвалит сониэкс

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

32 минут назад, NotaKuroi сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Удивительно, эль шадай хвалит сониэкс

guilty pleasure

ну хорошая игра намечается, покупать консоль ради нее я конечно не буду. скорее всего у друга возьму. меня цепляют арт и гравитация

Поделиться сообщением

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

ну хорошая игра намечается

хватит противиться темной стороне, купи уже ps4, а то кончишь как хан соло :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто-то кроме меня если караулит открытие дискового предзаказа: если вдруг что-то узнаете - обязательно пишите в тему!

Поделиться сообщением

21 минут назад, NotaKuroi сказал:

Кто-то кроме меня если караулит открытие дискового предзаказа: если вдруг что-то узнаете - обязательно пишите в тему!

Так на видеоигр.нет открыт предзаказ за 3590р. +gamebuy и gzonline

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

1 час назад, fukknerv сказал:

Так на видеоигр.нет открыт предзаказ за 3590р. +gamebuy и gzonline

уже устал повторять, что это неофициальные плейсхолдеры без подробностей издания

хотя gz online это что-то новое, не знал

посмотрел, тоже плейсхолдер, никакой инфы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NotaKuroi сказал:

уже устал повторять, что это неофициальные плейсхолдеры без подробностей издания

До выхода игры чуть больше недели, не уверен, что будут какие либо другие предзаказы.

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

36 минут назад, fukknerv сказал:

До выхода игры чуть больше недели, не уверен, что будут какие либо другие предзаказы.

от 1с должно быть хоть что-то

Поделиться сообщением

10 минут назад, NotaKuroi сказал:

от 1с должно быть хоть что-то

В паблике 1с очень классно отвечают, лол - "не заявлено", " информации не поступало".

Поделиться сообщением

5 минут назад, fukknerv сказал:

В паблике 1с очень классно отвечают, лол - "не заявлено", " информации не поступало".

сегодня так отвечали? Классно работают... 

Помнится кстати на ремастер предзаказы тоже открыли в последний момент, в итоге с темой кинули, хотя в японии в коробке лежал ваучер на нее.

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

6 минут назад, NotaKuroi сказал:

сегодня так отвечали? Классно работают... 

Помнится кстати на ремастер предзаказы тоже открыли в последний момент, в итоге с темой кинули, хотя в японии в коробке лежал ваучер на нее.

Не, это они так отвечают практически на любой вопрос по предзаказу. Написал им, мб что-нибудь ответят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fukknerv сказал:

Не, это они так отвечают практически на любой вопрос по предзаказу. Написал им, мб что-нибудь ответят.

спасибо, а то у меня тут на работе нет возможности написать. Про тему и скин спросил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу