Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

Xp8EFCs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@razgulnov да они давно были, игра то должна была в конце ноября еще выйти. А отложка явно из-за ФФ15 и ТЛГ была, но то что разрешили за неделю да - ок знак

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Либо уверены в игре, либо сони на нее особо не надеется.

Вы видели, как команда разработчиков уже третий месяц тужится со стримами игры? Прям "ну купите нашу игру, ну пожалуйста!"

Поделиться сообщением

Оценки норм, а предзаказ уже давно оформлен. Большой разброс говорит скорее о нестандартности проекта, который не всем зашел, а это для меня только плюс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NotaKuroi сказал:

Либо уверены в игре, либо сони на нее особо не надеется.

Вы видели, как команда разработчиков уже третий месяц тужится со стримами игры? Прям "ну купите нашу игру, ну пожалуйста!"

Уже облажались с юнтил давном, теперь и тут решили налажать.:troll_face_8:

Поделиться сообщением

35 минут назад, n6x6n6x сказал:

Уже облажались с юнтил давном, теперь и тут решили налажать.:troll_face_8:

???

Поделиться сообщением

2 часа назад, NotaKuroi сказал:

???

Я про продвижение игр. Юнтил давн не продвигали, а потом бац и внезапно годнота вышла и уже только потом начали рекламировать его. Я конечно не знаю о продажах игры, но уверен, что продажи были бы выше, если бы сони начали активно рекламировать игру еще до неё выпуска.

Тут же похожая ситуация.

Поделиться сообщением

@n6x6n6x ситуации разные так как игры и их аудитории различны. ГР очень японская игра с мимими костюмчиками/глуповатыми заданиями и анимце стилистикой - не будет Сони сейчас такое продвигать, им интересено совершенно другое направление - ластофасовское.

Надеюсь хотя бы на продажи 1-1.5млн.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smitt сказал:

@n6x6n6x ситуации разные так как игры и их аудитории различны. ГР очень японская игра с мимими костюмчиками/глуповатыми заданиями и анимце стилистикой - не будет Сони сейчас такое продвигать, им интересено совершенно другое направление - ластофасовское.

Что тоже верно, короче у игры с продажами будет очень сложно.:troll_face_33: 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

12 минут назад, n6x6n6x сказал:

Я про продвижение игр. Юнтил давн не продвигали, а потом бац и внезапно годнота вышла и уже только потом начали рекламировать его

Аха, так не продвигали, что игру на всех твичах и ютуб каналах крутили. Лучший маркетинг. Из за этого и оценки проект достаточно высокие получил.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Smitt сказал:

Зачем тогда её было делать? ))

Тут скорее ситуация схожая с Сансет Овердрайв. Обе игры хорошие, но издатели не придумали, как их правильно продвигать, как объяснить игрокам в чём их фишка. Например, в игре вообще нет аниме-стилистики, хотя всё мультяшное.

Поделиться сообщением

@Колобась игра очень давно в разработке, она стартовала сразу после выпуска первой части и об этом кстати объявили спустя несколько месяцев после выхода тлоу.

Про аниме стилистику, я надеюсь это ты про сансет, а игры эти две совсем не похожи и проблема сансета была не в пиаре (его кстати было больше чем у ГР2), а в то что он экз хуана.

Не думаю, что мы ГР3 увидим когда нибудь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Не думаю, что мы ГР3 увидим когда нибудь.

авторы сами намерены все закончить во второй (упоминается "финальное приключение" в пресс-релизах), так что ощущения недостающего триквела быть не должно

Поделиться сообщением

1 час назад, Колобась сказал:

Зачем тогда её было делать? ))

Были наработки движка, анимации, в общем весь фундамент игры. Изначально сиквел должен был выйти только на Вите. Движок кстати тот же, что и у Фридом Варс, последнего туза и спасителя Виты по задумке Сони. 

ГР 2 это чисто имиджевый проект. С Катькой и Враной еще кучу мерча можно в Японии продать. 

Поделиться сообщением

На сайте 1с появился предзаказ за 3999р. (лол)

Поделиться сообщением

8 часов назад, fukknerv сказал:

На сайте 1с появился предзаказ за 3999р. (лол)

НУ НАКОНЕЦ-ТО

ну и да, я так и знал, что на диске будет дороже) пойду гляну что входит там

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

@NotaKuroi по описанию только игра.

Да, тоже ожидаемо. Обидно, придется брать таки в цифре, если за сегодня не введут уточнений, а то предзаказ по сути даже не оформлен никак на главной, в отличие от остальных игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу