Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

Xp8EFCs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Arrival Проходи без обучения и получишь альтернативную версию с новыми мобами и сменой стилей.

Поделиться сообщением

У меня демка в конце багнула - Кэт зависла в воздухе, не откликалась ни на какие команды, а потом начала падать сквозь платформы ... 

так и не понял в чем прикол игры, хотя смотреть приятно на неё 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

так и не понял в чем прикол игры

В гравитации, вайфу.  В игре, по крайней мере в предыдущей, в этой по демке все еще лучше - офигенное чувство перемещения по открытым пространствам. Слайдить по поверхностям, лететь от здания к зданию.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Демка канеш оче старый билд, есть опять проблемы с камерой, которые вылечили в ремастере блупойнты, а тут опять :\ А в целом мне нравится

Поделиться сообщением

Прошел демку гравити раш 2 и понял, че все жаловались на продолжительность))

у демки двойное дно - сначала надо пройти режим для новичков, а потом для опытных

Поделиться сообщением

Я уж думал настолько она плоха, что двойное дно ))

Демка понравилась. Удивлен присутствием русских субтитров и даже не плохих шрифтов.

Напряг лаг камеры, но в настройках выставил чувствительность на максимум и вроде бы это всё исправило.

Поделиться сообщением

Ну все хорошо акроме фпса, но и игра вроде не столь динамичная что бы это вызывало больших проблем.

Поделиться сообщением

Согласен. Но вот в меню эти тормоза заметны и сильно мешают.

Поделиться сообщением

Страшновато немного за игру, а точнее за ее продажи. Такое ощущение, что Сони сейчас игра не интересна почти + популярности широкой у нее не было и не будет. Надеюсь хотя бы получше ТЛГ продастся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

так и не понял в чем прикол игры, хотя смотреть приятно на неё 

Демку еще не успел попробовать, но первая нравилась ощущением полета и какой-то милой наивностью сюжета и персонажей, прямо как в старых аниме начала 90-х.

Поделиться сообщением

Отличная игры вырисовывается. Спасибо Сони. Демку прошел 2 раза. Дизайн шедеврален.

Поделиться сообщением

Че то до демки как то пофиг было на игру, но местная вайфу конечно сразу цепляет:) Ремастер первой части щас на скидках, стоит она того?

Поделиться сообщением

10 минут назад, legato сказал:

Че то до демки как то пофиг было на игру, но местная вайфу конечно сразу цепляет:) Ремастер первой части щас на скидках, стоит она того?

Стоит. Вторая прямое продолжение первой. 

Поделиться сообщением

Кстати демка таже самая, что в японском плюсе раздавали. Только переведенная.

Поделиться сообщением

Выглядит прикольно, но оооооочень мало. Буду брать, первая на вите была ок, главное, чтоб с управлением не было такой ж, как у оригинала с Вити.

Поделиться сообщением

Геймплей отлично разнообразили переключением стилей.

Но производительность прямо привет оригиналу на вите передает.

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeONich сказал:

Выглядит прикольно, но оооооочень мало. Буду брать, первая на вите была ок, главное, чтоб с управлением не было такой ж, как у оригинала с Вити.

Я играл только в ремастер на ПС4 и там никаких проблем с управлением не было. Так что уверен, у второй части в этом плане все будет только лучше)

Поделиться сообщением

@Stan277 Ремастер делали блюпоинт, они могли подправить управление. Тут вроде норм управление, но нельзя было опробовать скольжение, вот оно сильно рвало пятую точку.

А, и много относительно долгих загрузок.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

20 часов назад, NeONich сказал:

Ну обучение и целую миссию выдали. И да с управлением у ремастера точно все ок. Тут вроде тоже. Есть надежда, что это очень старый билд, так как демка реально японская только переведенная. А ее месяца 2 назад вроде делали.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

@Stan277 Ремастер делали блюпоинт, они могли подправить управление. Тут вроде норм управление, но нельзя было опробовать скольжение, вот оно сильно рвало пятую точку.

А, и много относительно долгих загрузок.

В демке есть скольжение.

Поделиться сообщением

парни, это мне так повезло? или демка реально такая глючная? у меня ящик один пропал и не мог уничтожить все. пришлось начинать с начала. потом в моменте со стилем юпитера героиня застряла в полу и игра заглючила - не мог ничего сделать - просто стоял в полу. меня били и я при этом не мог умереть. пришлось перезагружать с начала. опять лол. в третий раз я пролетел рядом с ящиком, и героиня застряла в воздухе. выключил...

графон конечно знатно подтянули. выглядит отлично. ну и классно что новые стили в боевке. теперь осталось надеяться, что в полной не будет столько багов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу