Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Марк Рубин: Игры становится сложнее и накладнее создавать

Рекомендуемые сообщения

Странно такие вещи слышать от него. Народу много, денег выделяют дохрена, а ему мало...

Вы хоть новость дочитайте, прежде чем бурлить

И у меня складывается впечатление, что небольшие студии испытывают трудности. Я не могу говорить за них, но я мог бы предположить, что у них возникли трудности при создании крупных игр

Человек просто выразал своё сочувствие небольшим студиям, а народ сам голосует рублём за КоД, ещё и осуждают зачем-то.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Berias'], ну подправили же. До некст гена может и не дотянули, но все равно очень сильно доработали. 

[member='KOZIK LAVEY'], он и о себе любимом говорит в том числе

[member='Maxinhell'], ну-ну. Они еще лет 10 не наступят.

Поделиться сообщением

[member='delete'], о, да, 3D Realms просто короли суперкомплексного и наполненного гейминга...

[quote name="Pixoris" post="3598957" timestamp="1379855994"][b][member='Berias'][/b], ну подправили же. До некст гена может и не дотянули, но все равно очень сильно доработали.[/quote] Ну да, игра с бюджетом в 50 млн баксов для некст-гена не дотянула до некст-гена, давайте пожалеем их и закажем коллекционку. Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

они хотят видеть более реалистично выглядящие художественные материалы

Ничего подобного в Коде замечено не было.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], вроде как уже давно за 100млн. 

[member='trayt'], как раз дизайнеры свою работу знают

Поделиться сообщением

Кончено сложнее, но всем графон нужен, 3ДС с железом ПС2 творит чудеса в маркетинговом плане, вроде железо старое, а игры добротные

Поделиться сообщением

Да и к тому же их еще добивают три опухоли: MMO, F2P, QTE.

Скажи про ММО EVE Online

Поделиться сообщением

Хочется что бы не только графоном брали, но и другими вещами геймплеем, сюжетом и т.п. 

[offtopic]Кстати интересно этот Марк не родственник ли Рику Рубину?)[/offtopic]

Поделиться сообщением

ААА скатится в любом случае к press X to win - такая уж судьба у этой индустрии. Всякие хардкор всплески как были единичными так и будут. Что нового произошло здесь за последние годы? То, что появилось несколько адски накачеваемых баблом IP и под этот шумок нам втирают, что разрабатывать игры стало дорого? По сути ничего "такого" не произошло.

Поделиться сообщением

тогда почему игры прошлого вызывали больше удовольствия, чем нынетехнологичная хрень?

Только что прошел "нынетехнологичную хрень" GTA V и получил массу удовольствия.А у вас судя по всему синдром старпера - "раньше трава была зеленее, пиво вкуснее, а девушки красивее".

таких игр, как GTA единицы, я уверен, что если любого более менее взрослого человека, попросить назвать игры его молодости, которые запали ему в душу, он перечислит довольно большое количество и это количество будет уменьшаться с возрастанием графики, вывод я вижу один, игры деградируют, даже не игры, а разработчики, действительно талантливых становится мало

Может быть потмоу и называли, что раньше доступа к играм не было. И любая игра была прекрасна. И раньше...это перидж с 7-ми лет до 13, например? Я и сейчас за пять лет могу назвать пачку игр что запали в душу. Так что это ваше предвзятое отношение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу