Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Очередная информация о PC версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380043437' post='3603216'] У консольщикав опять бамбукен, потому что Пекари насладятся лучшей версией [/quote]

это типа такой? http://search.otvet.mail.ru/?q=GTA+IV+%ED%E5&big=2&sf=0 лолы

Поделиться сообщением

Такие новости будут до тех пор пока "бомбит". )

Поделиться сообщением

Помню когда не было консоли и только вышла RDR- мне любая новость о её пека- версии доставляла немалое удовольствие. Так что теперь для любого пекашника любая информация о гта5 кажется чем- то вроде надежды)

Поделиться сообщением

В финале Декстера не было такого накала страстей, какой тут создают ПК-онли-энд-форевер-бои  :icon_mrgreen: 

У консольщикав опять бамбукен, потому что Пекари насладятся лучшей версией - другого объяснения нет, откуда столько хейтерства...

Как же мы любим драматизировать! "Консольщики хейтерят, у них бомбануло"... Ведь так тяжело признать, что они сюда просто посмеяться над комментами вроде вашего пришли  :-D

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Жаль те кто ждёт, играть нужно здесь и сейчасem01.gif

Испортится?

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1380047457' post='3603362'] В финале Декстера не было такого накала страстей, какой тут создают ПК-онли-энд-форевер-бои [/quote] 

Вот тут ошибочка.

Поделиться сообщением

У консольщикав опять бамбукен, потому что Пекари насладятся лучшей версией

это типа такой?лолы

Это консольщики, скачавшие игру с торрента и плюнувшие в лицо разработчикам.

Поделиться сообщением

Жаль те кто ждёт, играть нужно здесь и сейчасem01.gif

Мне норм, подожду анонса лучшей версии максимум полгода, если не будет, то куплю на пс3, не люблю покупать одни и те же игры по 2 раза.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1380042910' post='3603192'] Что же подобных комментариев не было в новости про петицию против пека версии? )) [/quote]

Если вопрос лично ко мне, то я просто не видел её, но она тоже, безусловно, лишняя. 

Поделиться сообщением

У консольщикав опять бамбукен, потому что Пекари насладятся лучшей версией - другого объяснения нет, откуда столько хейтерства...

да не говори

каждый раз как запускаю игру сразу бомбить начинает,что гта 5 на пк....ээээ....а собственно что гта 5 на пк?ничего

Поделиться сообщением

Да и так все ясно с Пк версией.
Тут другой вопрос: когда и как. 
инфа просто рукалицо когда пекари успокоятся и просто сядут и подождут офф инфу от самих R* ? заколебали уже возможно выйдет а мож и нет продажи то на консолях выше чем на ПК собирать жалкие 500к + слушать нытье что у кого-то ведра не тянут ГТА 5, они лучше миллиарды $ с консолей возьмут без напряга и парится на счет оптимизации ГТА 5 под каждое ведро не надо.

Поделиться сообщением

Разработка консольных версий ведётся на ПК, вот вам и логи. Нет смысла что-то себе фантазировать, пока Take-Two не объявит об этом. А то намечтаете, а выйдет как Red Dead  на ПК.

Только вот лучшая версия  от Roсkstar North, а не от Rockstar Toronto :)

Изменено пользователем AL3X

Поделиться сообщением

Роде не утро, а весь тред уже забит кукареканиями. Картинка про Ивана Василевича, который ждет пека версию, и то больше доставляет чем ваши однообразные тролошутки.

Поделиться сообщением

сравнение с RDR тут не уместно, там ни логов не находили, ни в интернет магазинах она не всплывала, да и сами рокстар надежды не давали. Думаю до конца финансового года выйдет...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1380075251' post='3603926'] ни в интернет магазинах она не всплывала [/quote] 

Всплывала, были предзаказы пека версии, от этого оооооочень много беливов было, в то время.

Поделиться сообщением

Мой бокс фрибутный, поэтому жду на пк GTA Online. Пока только сингл есть.

Поделиться сообщением

КОнсольщики наслаждаются самой игрой. Так что не понимаю у кого может быть баттхерт по поводу "лучшей, но запоздалой" версии

Поделиться сообщением

Капец...Гейб Нюэл съел три пирожка, а значит скоро анонс игры с цифрой 3! Да там в коде этого GTA столько всякого мусора должно быть, что там анонс даже на стимбокс поискать можно, вдруг найдёте!

P.S. На всякий случай, кто не понял - да, я знаю где работает Гейб и кто такие Рокстар. Я просто провёл параллели с ещё одной игрой, которая так же непонятно когда выйдет, но все знают, что она существует.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Очевидно, что гта выйдет на пк, да и скрины, которые считали рендером, наверно как раз с пк версии

Поделиться сообщением

Очевидно, что гта выйдет на пк, да и скрины, которые считали рендером, наверно как раз с пк версии

Да вот как раз в игре картинка то та же, что и на скринах оказалась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу