Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1380115841' post='3604945'] Почему, конкретная цифра 9, находящаяся рядом с названием GTA, это плохо? [/quote]

Потому что она находится под названием ГТА. У фанов гта оценки начинаются с 10, а дальше "о боже", "готи" и "игра поколения". 

Поделиться сообщением

ну просто Биошок 10, Тлоу 10, а ГТА 9, следовательно эти игры лучше гта, а это для меня

ну именно по этому я попросил чтоб мне объяснили без сравнений.

Ещё раз. Почему, конкретная цифра 9, находящаяся рядом с названием GTA, это плохо?

ну ё мое, я же написал. 10 > 9 -----> Тлоу и Биошок > ГТА

Чертовски не согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1380115829' post='3604944'] Так что адекватней будет смотреть по метакритику [/quote]

Ну уж нет, они баллы округляют - особо не пофанбойствуешь )))

А вообще очень печально, что у гта4 такой высокий средний балл, совершенно незаслуженный.

Поделиться сообщением

что у тебя так бомбит то? Тебе эта 9 жить мешает? Или 10 что то изменит?

это ты к моим сообщением что-то неравнодушен, что теряешь даже суть. Ты видишь что процитировал? Причём тут вообще оценка? Там были подробно изложены фейлы обзорщика, о оценке ни слова.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], да причем тут биошок и тлоу... забудь про них.  

Речь идет о том что 9 балов плохо, а я говорю что 9 баллов это отлично.  Объясни мне почему плохо, без сравнений, потому при сравнениях теряется суть и все переходит на вкус, а спорить о вкусах ещё глупее чем об оценках. По этому я прошу объяснить почему 9 плохо.

Поделиться сообщением

мда, после последних событий с гта5 я 

[spoil]окончательно ебнулся и перестал понимать этот мир, кароч я стал поехавшим[/spoil]

в то время, как деус ех и фаллату дают готи крайне редко или почти не дают, и ставят 8, а кто-то даже 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то 9/10 игре под названием гта5 рождает целую войну, но многие забыли, что будущее индустрии и шедевр вышел в 25 августа 2011, игра на века, но почему-то люди этого не помнят и не хотят признавать, в то время, как гта5 оказывается игрой индустрии, это печально...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1380116301' post='3604967'] Объясни мне почему плохо, без сравнений, потому при сравнениях теряется суть и все переходит на вкус, а спорить о вкусах ещё глупее чем об оценках. По этому я прошу объяснить почему 9 плохо. [/quote]

ну вот в том сообщении недостаточно полно разобрано, зачем повторяться? Ответьте хотя бы на то...

Поделиться сообщением

что у тебя так бомбит то? Тебе эта 9 жить мешает? Или 10 что то изменит?

это ты к моим сообщением что-то неравнодушен, что теряешь даже суть. Ты видишь что процитировал? Причём тут вообще оценка? Там были подробно изложены фейлы обзорщика, о оценке ни слова.

все твои посты исходят из за оценки 9. Не надо лукавить. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], девять нормальная оценка, сама по себе, но фоне десяти у тлоу и биошок (извини за сравнения) у меня начинаются пожары

this

Поделиться сообщением

Почему, конкретная цифра 9, находящаяся рядом с названием GTA, это плохо?

Потому что она находится под названием ГТА. У фанов гта оценки начинаются с 10, а дальше "о боже", "готи" и "игра поколения". 

Че тя так бомбит-тоjakie.png

Поделиться сообщением

Почему, конкретная цифра 9, находящаяся рядом с названием GTA, это плохо?

Че тя так бомбит-тоjakie.png

Меня? Да мне вообще пофигу...я время на работе убиваю...осталось 16 минут и домой)

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],  так проблема значит не в оценке, в конкретных пожарах у тебя. 

[quote name='Xenosag' timestamp='1380116412' post='3604975'] ну вот в том сообщении недостаточно полно разобрано, зачем повторяться? Ответьте хотя бы на то... [/quote]  из того текста я не увидел объяснения почему 9 баллов это плохая оценка. Если там есть объяснение почему 9 это плохо, то значит я это пропустил. По этому, пожалуйста, скопируй конкретно этот момент где говорится почему 9 это плохо, сюда ещё раз.

Поделиться сообщением

из того текста я не увидел объяснения почему 9 баллов это плохая оценка. Если там есть объяснение почему 9 это плохо, то значит я это пропустил. По этому, пожалуйста, скопируй конкретно этот момент где говорится почему 9 это плохо, сюда ещё раз.

да что ты к оценке прицепился, по тексту там огромные фейлы, пусть их прокомментирует.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Проблема в том, что издание Gamemag считает что игры ТЛОУ и Инфинит лучше чем игра GTA V 

Это большая проблема

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Проблема в том, что издание Gamemag считает что игры ТЛОУ и Инфинит лучше чем игра GTA V 

Это большая проблема

все рецензии не объективны, но если рецензия не куплена, то все ок, это мнение автора, что не так??? если кому не нравится гта5, зачем его считать говном?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну так большая часть обсуждения сводится не к тексту, а к "9, да как вы могли так плохо оценить игру!!??", именно по этому я прицепился именно к цыфре. А по тексту автор придет расскажет, я за него говорить не могу, тем более я игру ещё до конца не прошел (времени не особо много).

Поделиться сообщением

а для меня и еще огромного количества юзеров ласт оф ас и биошок 10, а гта 9. 

Вы все - субкультура  

даже вникать не буду в твой пост, а то еще пойму.

Порвал! Просто порвал! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1380117747' post='3605047'] Xenosag, ну так большая часть обсуждения сводится не к тексту, а к "9, да как вы могли так плохо оценить игру!!??", именно по этому я прицепился именно к цыфре. [/quote]

По оценке я тебе уже отвечал, нужно быть последовательным, вы поставили гта5 в один ряд с танками и годваром последним. Что тут ещё добавить можно? Только :facepalm:

Раз ты так ратуешь за 9-ку, ответь тогда ты, ты действительно считаешь что игра одного уровня с танками и годваром восхождение?

Поделиться сообщением

Это большая проблема

ну я сочувствую твоей проблеме. Однако эти оценки конкретных авторов, которые так считают, а ты считаешь по другому. Делать проблему из этого... не знаю.

Тогда видимо имеет смысл задать тебе вопрос, ты считаешь что твое мнение правильное, а у авторов этих обзоров нет? 

Поделиться сообщением

обзор конечно фейл.

книжки нужно больше читать, тогда сюжет infinity и tlou не покажется манной небесной.

Посоветуйте такие книжки, пожалуйста. 

обзор конечно фейл.

книжки нужно больше читать, тогда сюжет infinity и tlou не покажется манной небесной.

посоветуй книжек

у рокстар кстати всегда свежие и оригинальные идеи в сюжетах, ага

Зачем ему советовать тебе книжек?

Зачем тебе спрашивать о том, зачем кому-то что-то советовать?

Затем что бы ты переспросил лолик.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Скажу одно, я считаю что ГТА 5 не хуже чем Биошок и ТЛОУ, и я думаю что мое мнение правильное а у авторов которые так не считают не правильное

Поделиться сообщением

Xenosag, ну так большая часть обсуждения сводится не к тексту, а к "9, да как вы могли так плохо оценить игру!!??", именно по этому я прицепился именно к цыфре.

Раз ты так ратуешь за 9-ку, ответь тогда ты, ты действительно считаешь что игра одного уровня с танками и годваром восхождение?

Может имеет смысл спросить сначала играл ли я в Танки и Годовар что мочь их оценить, потом спросить как я их оцениваю... а уже потом делать вывод ставлю я их выше, ниже или или вообще не оцениваю никак. И возможно выяснится что ГТА встает в один ряд совсем с другими играми.

ещё раз оценка игры не может быть критерием для прямого сравнения игр разных жанров, особенно когда речь идет о 9 и 10 баллах.  Как я уже неоднократно говорил, на моей памяти нет игры которой я хотел бы поставить 10 из 10.  Даже 9 в моем "табеле" редко встречается. Но это так считаю Я, другие считают по другому, по этому спорить чья оценка правильней, если речь идет о разночтении в 1 балл, это полный абсурд!  

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3604088" timestamp="1380092028"] и gamemag не единственный на свете поставил 9, destructoid и еще ряд порталов, на которые тут некоторые иногда молятся, тоже девятки влепили. как будто такая плохая оценка.[/quote] Проблема не в оценке, а в том, что она подреклена совершенно глупыми доводами в попахивающем говнецом обзоре. Когда я вижу в недостатках излишне четкие пальмы, сложнейшую йогу и возможность удариться об стену, прыгнув в стену, у меня начинаются невыносимые боли в области задницы.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я думаю что мое мнение правильное а у авторов которые так не считают не правильное

Вот. А теперь подумай, какие у тебя есть аргументы, кроме твоих ощущений, за то что, тот кто с тобой не согласен он не прав и почему твое мнение априори правильное, а их нет?

по сути ведь такое заявление оно абсолютно зеркальное.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу