Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Заказной высер на 9 баллов кул стори

Поделиться сообщением

Пока ехал домой вспомнил кого мне напоминают местные защитники гта:

http://www.youtube.com/watch?v=5m6rjizP4oA

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я кстати пока в зельду играю, поэтому ничего сказать по поводу ревью не могу

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Проблема в том, что издание Gamemag считает что игры ТЛОУ и Инфинит лучше чем игра GTA V 

Это большая проблема

да нет,проблема в том что вы не смотрите кто обозревал игру

вполне возможно что если бы на лоус и биошок делал ревью тотже человек что и на гта5 то все 3 получили бы 9

мда, после последних событий с гта5 я 

[spoil]окончательно ебнулся и перестал понимать этот мир, кароч я стал поехавшим[/spoil]

в то время, как деус ех и фаллату дают готи крайне редко или почти не дают, и ставят 8, а кто-то даже 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то 9/10 игре под названием гта5 рождает целую войну, но многие забыли, что будущее индустрии и шедевр вышел в 25 августа 2011, игра на века, но почему-то люди этого не помнят и не хотят признавать, в то время, как гта5 оказывается игрой индустрии, это печально...

типичный хейтер гта

последний деусэкз ну никак не сравнится с гта5 хоть убей

Поделиться сообщением

Может наоборот?

по рецензии гамака конечно наоборот, ну хоть в голосовалке на форуме гта5 обошла эти "шедевры без недостатков"

Вы обсуждениями ГТА просто опускаете другие игры. Тот же Биошок или ТЛОУ, например, лично для меня лучше ГТА. Я же не пишу везде, что ГТА - говно. Но вы почему-то делаете так и считаете, что это нормально. Видите ли, эти игры даже не могут сравниваться с Великой ГТА. Для меня же наоборот. Не эгоистично, не?

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] если называть постоянный снос самолета прокачанной физикой - удачи! Полетайте на самолетах что ли - один раз за полет :) и то в определенных зонах. [/quote]А ты бы предпочел чтобы он летел как по рельсам? Самолет не обязан вести себя на 100% как в жизни, но вот такие мелкие детали в поведении добавляют фана при управлении.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Прорисовка хорошо - но задний план должен размываться - есть такое понятие - глубина резкости!  [/quote]В кино.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Йога - ужасна априори - потому что она навязана. Гонки на катерах не навязываются как таковые - и ок [/quote]Придирка, 2 минуты за всю игру надо потратить чтобы пройти 1 небольшое QTE, а говна в его сторону, как будто тебя битый час ей заниматься заставили. И между прочим сцена ржачная, ради концовки QTE можно и потерпеть, а ты прям разнылся.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Шутки ниже плинтуса [/quote]Абсолютно субъективно, у меня всем друзьям понравились. Возраст друзей от 30 до 45, род занятий от преподавателей в университете до рабочих на  заводе.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Как меняется стиль игра от персонажа? Кроме вскрытия машин разного. Тем более - это только в свободном режиме стиль игры или трешовости меняется. [/quote]Как минимум у каждого своя спецспособность, Тревором очень круто устраивать беспредел, а Франклином гонять по городу. Также у каждого свой уникальный набор допмиссий, со своей атмосферой: Франклин - нигерское гетто, Тревор - сериал "Во все тяжкие", Майкл - "Клан Сопрано".

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Кстати зачем прокачка так в игре и непонятно - никак не объясняется. [/quote]А почему бы и нет, то же управление машиной очень сильно разнится для прокаченного и "голого" персонажа. Да и в принципе прокачкой тебя никто не заставляет заниматься.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] А вы считаете нормальным, что игра дает много реального, а потом вы включаете сверхспособность персонажа! Что за бред? [/quote]Это нормальная игровая условность, если игру делать на 100% реалистичной то в нее никто играть не будет.

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Если вы дрочите на закат - выйдите на улицу и подрочите на него! Ради чего это в игре? Адекватно! [/quote] Адекватно что? С таким же успехом я могу сказать: "Нафига в Биошоке крутой дизайн, идите сходите в картинную галерею и подрочите на нее" 

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Кастомайз перса - ок! Но вариантов кастомайза мало, особенно для каждого из персонажей количество причесок и бород "поражают", да и тату тоже! [/quote]То тебе кастомайз не нужен, то видите ли мало его, определись уже...

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Ах вот что - прыжок в стену = офигенная физика тел! знак равно - угу. В реальной жизни, я не дурак прыгать в стену! [/quote]А зачем тогда в виртуальной это делаешь? Правильно, подурачится, что может быть лучше когда персонаж фейсом влетает в стену :)

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] И были бы мозги у героев - ничего такого не было бы [/quote] Эм, извини конечно, но героем то ты управляешь...

[quote name='aka_opex' timestamp='1380122341' post='3605245'] Пример Assassin's Creed - где перс просто утыкается руками в стену, если прыгнуть. [/quote] Теперь я начинаю понимать, почему он такой скучный... 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Проблема в том, что издание Gamemag считает что игры ТЛОУ и Инфинит лучше чем игра GTA V 

Это большая проблема

[member='Azzy'], Скажу одно, я считаю что ГТА 5 не хуже чем Биошок и ТЛОУ, и я думаю что мое мнение правильное а у авторов которые так не считают не правильное

Как все запущено.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Почему никто ещё не подумал о том, что Орех просто знатный траль и это был коварный план, по массовому подрыву пуканов? Если всё так, то миссия выполнена, лично я никогда такой бомбёжки не видел на гамаке, потребуется целый грузовик с партией заживляющих мазей.  :up:

Поделиться сообщением

Пока ехал домой вспомнил кого мне напоминают местные защитники гта:

Тут все намного запущеннее.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1380124067' post='3605327'] Заказной высер на 9 баллов кул стори [/quote]

Всё было бы нормально, если бы до этого дорогая редакция не выдала пару десяток играм, которые этого, мягко говоря, не заслуживают.

Поделиться сообщением

Заказной высер на 9 баллов кул стори

Всё было бы нормально, если бы до этого дорогая редакция не выдала пару десяток играм, которые этого, мягко говоря, не заслуживают.

Чисто твое субъективное мнение.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], такой статьёй он подмочил себе репутацию так(и речь уже не о оценке, вон какие посты с обсуждением фейлов рецензии), что в будущих рецензиях его будут просто воспринимать как далёкого от игр человека. Вот есть же обзоры TIME и подобных непрофильных изданий, где о играх пишут дилетанты, ну вот ОРЕХ делает себе похожую репутацию.

Чёрт подери, у игры уже три 10-ки в альтернативном мнении, а рецензию доверили хейтеру гта...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], я тебе мнение, ты мне ответ, я отвечу тебе, ты ответишь и тд. Только подгорает у тебя!

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1380124902' post='3605360'] Почему никто ещё не подумал о том, что Орех просто знатный траль и это был коварный план, по массовому подрыву пуканов? Если всё так, то миссия выполнена, лично я никогда такой бомбёжки не видел на гамаке, потребуется целый грузовик с партией заживляющих мазей [/quote] я все могу списать на видение автора и его оценку (имеет право) но посылать дрочить на закат как-то дерзко, не находишь

Поделиться сообщением

если называть постоянный снос самолета прокачанной физикой - удачи! Полетайте на самолетах что ли - один раз за полет :) и то в определенных зонах.

А ты бы предпочел чтобы он летел как по рельсам? Самолет не обязан вести себя на 100% как в жизни, но вот такие мелкие детали в поведении добавляют фана при управлении.

Прорисовка хорошо - но задний план должен размываться - есть такое понятие - глубина резкости! 

В кино.

Йога - ужасна априори - потому что она навязана. Гонки на катерах не навязываются как таковые - и ок
Придирка, 2 минуты за всю игру надо потратить чтобы пройти 1 небольшое QTE, а говна в его сторону, как будто тебя битый час ей заниматься заставили. И между прочим сцена ржачная, ради концовки QTE можно и потерпеть, а ты прям разнылся.

Шутки ниже плинтуса
Абсолютно субъективно, у меня всем друзьям понравились. Возраст друзей от 30 до 45, род занятий от преподавателей в университете до рабочих на  заводе.

Как меняется стиль игра от персонажа? Кроме вскрытия машин разного. Тем более - это только в свободном режиме стиль игры или трешовости меняется.
Как минимум у каждого своя спецспособность, Тревором очень круто устраивать беспредел, а Франклином гонять по городу. Также у каждого свой уникальный набор допмиссий, со своей атмосферой: Франклин - нигерское гетто, Тревор - сериал "Во все тяжкие", Майкл - "Клан Сопрано".

Кстати зачем прокачка так в игре и непонятно - никак не объясняется.
А почему бы и нет, то же управление машиной очень сильно разнится для прокаченного и "голого" персонажа. Да и в принципе прокачкой тебя никто не заставляет заниматься.

А вы считаете нормальным, что игра дает много реального, а потом вы включаете сверхспособность персонажа! Что за бред?
Это нормальная игровая условность, если игру делать на 100% реалистичной то в нее никто играть не будет.

Если вы дрочите на закат - выйдите на улицу и подрочите на него! Ради чего это в игре? Адекватно!
Адекватно что? С таким же успехом я могу сказать: "Нафига в Биошоке крутой дизайн, идите сходите в картинную галерею и подрочите на нее" 

Кастомайз перса - ок! Но вариантов кастомайза мало, особенно для каждого из персонажей количество причесок и бород "поражают", да и тату тоже!
То тебе кастомайз не нужен, то видите ли мало его, определись уже...

Ах вот что - прыжок в стену = офигенная физика тел! знак равно - угу. В реальной жизни, я не дурак прыгать в стену!
А зачем тогда в виртуальной это делаешь? Правильно, подурачится, что может быть лучше когда персонаж фейсом влетает в стену :)

И были бы мозги у героев - ничего такого не было бы
Эм, извини конечно, но героем то ты управляешь...

Пример Assassin's Creed - где перс просто утыкается руками в стену, если прыгнуть.
Теперь я начинаю понимать, почему он такой скучный... 

Да смысл вообще расписываться? ладно бы игру обозревал журналист/обзорщик, а тут просто мнение пользователя форума на странице новостей, некоторые думают - раз я много играю в игры, то я и специалистом стал высшего класса... а на самом деле в рецензии три слова связать не могут и каждый абзац - как из другого обзора, еще и неумелое использования русского языка.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1380125288' post='3605378'] я тебе мнение, ты мне ответ, я отвечу тебе, ты ответишь и тд. Только подгорает у тебя! [/quote]

я подробно ответил на все твои придирки, пост на предыдущей странице.

Поделиться сообщением

[member='paind'], накидай плиз пару своих обзоров, почитаю, вижу ты разбираешься лучше

ага, чтобы сказать что "еда говно" мне нужно быть самому поваром, иначе не считается?

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="3605367" timestamp="1380125030"][quote name="ACE" post="3605327" timestamp="1380124067"]Заказной высер на 9 баллов кул стори[/quote]   Всё было бы нормально, если бы до этого дорогая редакция не выдала пару десяток играм, которые этого, мягко говоря, не заслуживают.[/quote]ну у ореха такое мнение. Ничего с этим не могу поделать. Пройду и выставлю свою оценку. Может 10 хз

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1380125467' post='3605386'] ты думаешь хейтер поставил бы 9 баллов? [/quote]

для гта5 это по сути низшая оценка(на геймранкс у пс3), т.е. да, хейтер именно такую и должен был поставить. Но ладно оценка, уже забыли про неё, фейлы рецензии сейчас обсуждаем, сам то поддерживаешь ОРЕХ`а в его придирках?

Поделиться сообщением

ты думаешь хейтер поставил бы 9 баллов?

для гта5 это по сути низшая оценка(на геймранкс у пс3), т.е. да, хейтер именно такую и должен был поставить. Но ладно оценка, уже забыли про неё, фейлы рецензии сейчас обсуждаем, сам то поддерживаешь ОРЕХ`а в его придирках?

pokerface.gif

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

ты думаешь хейтер поставил бы 9 баллов?

я не про фейлы рецензии а про саму оценку

9 баллов хейтерская оценка?люди вы с ума сошли чтоли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу