Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs будет идти в 30FPS на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1380304206' post='3609590'] Игры в 4К уже близко! [/quote]

Ага ток телек прикупи за боюсь спросить сколько он стоит и комп за такую же цену чтоб выдавить 4к, так что 4к близки для детей живущих в Дубае.

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380305876' post='3609718'] Ну так объясни чем новая килзона технологичнее первого крайзиса? [/quote] 

Текстуры, геометрия, эффекты, физика. Не? 

Даже по нагрузке на VRAM можно сказать, что данных в кадре в разы больше, чем в первом крузисе. Если тебе не нравится стилистика, то о технической части это ничего не говорит. 

Поделиться сообщением

до этого кричали "дайсы криворукие!1" теперь оказывается и юбисофт чтоле? )))

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], видел я текстуры и геометрию, особенно текстуры. Я пока ни одного шутера не видел с физикой первого крузиса. Ещё раз повторюсь, где в килзоне волюметрические облака?

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

интересно некст-ген сможет повторить успех х360\пс3...или переход к ПК платформе окажется провалом

пысы: чет сыкотно за некстген

Врятли. next-gen слабее current-gen'а в момент своего выхода - Xenon был передовым GPU по сравнению с топовым на пика-рынке X1950 на тот момент, а огрызки 7850 в PS4/X1 в 3 раза слабее грядущего топовика R9 290X.

PS4: 1.8FLOPS/176GB/s

XOne: 1.3FLOPS

R9 290X: 5 TFLOPS/300GB/s

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380306047' post='3609730'] Я пока ни одного шутера не видел с физикой первого крузиса [/quote]

О какой ты физике сейчас говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380306047' post='3609730'] Ещё раз повторюсь, где в килзоне волюметрические облака? [/quote] 

Это которые поворачиваются за тобой, когда в режиме свободной камеры к ним подлетаешь?

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380306047' post='3609730'] Я пока ни одного шутера не видел с физикой первого крузиса. [/quote]

Бочечки... Ящечки... Наигрался я уже этим. Где информация о том, что в киллзоне меньше физики будет? 

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], нет, это как раз скайбоксы. По видео пока не заметил супер развитой физики.

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380306219' post='3609741'] нет, это как раз скайбоксы. [/quote] 

Я говорил про те облака, что не являются 2д задником. Они спрайтовые, угомонись. 

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1380306097' post='3609733'] а огрызки 7850 в PS4/X1 в 3 раза слабее грядущего топовика R9 290X. [/quote]

А еще не забывай что надо будет этот ТОП купить, а это пару человек на город, а сразу надо купить новую мамку с процом,  а это новый комп, пока человек накопит, соберет, выйдет новый ТОП, прошлый ТОП уже не катит, и так по цепочке, а люди на консолях продолжают играть в игры а не в ТОПы.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы стабильных 30 fps. Мне на самом деле даже больше нравится играть при 30 fps, чем при 60opr0JDBG.gif . Это как фильмы в кинотеатре смотреть или на телевизоре с овер 400гц, где все слишком живо и быстро. 

Поделиться сообщением

Сегодня день 30 фпс что ли?

сеегодня день срывов и разрывов-бамбукенов

а огрызки 7850 в PS4/X1 в 3 раза слабее грядущего топовика R9 290X.

А еще не забывай что надо будет этот ТОП купить, а это пару человек на город, а сразу надо купить новую мамку с процом,  а это новый комп, пока человек накопит, соберет, выйдет новый ТОП, прошлый ТОП уже не катит, и так по цепочке, а люди на консолях продолжают играть в игры а не в ТОПы.

привет тебе пещерный человек. отрубание одной свистелки-перделки в настройках любой игры, такой как хреньсволосами или ультрасглаживания для тех кто играет в режиме 100 кратного увеличения и твоя видеокарта тянет почти все игры в 60 фпс при примерно такой же картинке, кроме таких редких игор, где кривость рук разработчиков зашкаливает в овер9к

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], я проходил Crysis на максимуме. Будь это не так, я бы не писал так уверенно. 

Поделиться сообщением

привет тебе пещерный человек. отрубание одной свистелки-перделки в настройках любой игры, такой как хреньсволосами или ультрасглаживания для тех кто играет в режиме 100 кратного увеличения и твоя видеокарта тянет почти все игры в 60 фпс при примерно такой же картинке, кроме таких редких игор, где кривость рук разработчиков зашкаливает в овер9к

Отключил что то и это уже не некст ген pokerface.gif  Как это так, человек ТОП карту купил, а ему там надо рычаги калибровать, не дело это.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Пошли нафиг, на моей 660Ti будут 60FPS. Хотя врятли игра затянет, после GTA5

двойные стандарты) 

в гта5 пофиг на 30фпс. и на некст гене пофиг будет.

нам консольщикам уже лет 20 как пофиг на 30 фпс. там где реально необходимо,сделают 60.

Поделиться сообщением

дело не в покупке топового ПК, а сможет ли некстген продержаться на плаву как х360/псз и на закате выдать игру типа last of us или GTAV.. или их ждеть учесть wii

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1380306812' post='3609782'] И пока не видно близко того что есть в кризисе. [/quote]

Ага пальмочек не видел. trollface-new.png  

Поделиться сообщением

а сможет ли некстген продержаться на плаву как х360/псз и на закате выдать игру типа last of us

Это скорее правило чем исключение. Все может, просто пойми, тут подлость зарыта, тут многие троллят, ведь по сути мы говорим о стартовых проектах, и о кроссплатформах,  последние в любом случае даже при переходе на некст ген будут при 30 кадрах, но такое ощущение что эти доводы для некоторых не фига не доводы, и подавай прямо сейчас 4к и 120 FPS, ну бред же. Вот через года 1-2 года 30 кадров будет возможно бредом, но опять же это под разные жанры, медленный тягучий геймплей не нуждается в 60 кадрах, такие игры как GTA 5 и WD, им он не нужен, а вот BF4 или новый КоД, там да, и то для сетевой игры. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

дело не в покупке топового ПК, а сможет ли некстген продержаться на плаву как х360/псз и на закате выдать игру типа last of us или GTAV.. или их ждеть учесть wii

а что там на вии?мульти нет,зато на экзах неплохо живут

ситуация когда на пс4 и хуан не будет выходить мульти в принципе невозможна,экзы будут,проблемс?

Поделиться сообщением

Думаю что проекты то что будут только для PS4 и XBOX ONE будут идти в 60fps, просто эти игры портируют с нашего поколение на новое поколение, вот и вся причина! 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1380307316' post='3609820'] Думаю что проекты то что будут только для PS4 и XBOX ONE будут идти в 60fps, просто эти игры портируют с нашего поколение на новое поколение, вот и вся причина!  [/quote]

Слешеры, файтинги, гонки будут иметь такой фреймрейт.

Там где это надо меньше, приятнее и выгоднее графику поднять в 2 раза.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу