Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs будет идти в 30FPS на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Игры в 4К уже близко!

Ага! Make.Believe laugh.gif

Думаю что проекты то что будут только для PS4 и XBOX ONE будут идти в 60fps, просто эти игры портируют с нашего поколение на новое поколение, вот и вся причина! 

Ты новости не читаешь? Уже несколько тру некстген (не кроссген) проектов подтверждены к работе на 30 fps.

Как и говорил Джон Кармак (а местные аналитики кричали "неееееет! да что он понимает?!11 одно говно клепает!1"), таких игр будет много.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1380307909' post='3609842'] Как и говорил Джон Кармак, таких игр будет на "тру некстгене" много. [/quote]

Ну BF4 пока ломает эту систему, плюс колда) Еще у нас новый АС4 идет при 60 FPS, и пока не совсем понятно что с новым Инфеймосом.

Поделиться сообщением

а огрызки 7850 в PS4/X1 в 3 раза слабее грядущего топовика R9 290X.

А еще не забывай что надо будет этот ТОП купить, а это пару человек на город, а сразу надо купить новую мамку с процом,  а это новый комп, пока человек накопит, соберет, выйдет новый ТОП, прошлый ТОП уже не катит, и так по цепочке, а люди на консолях продолжают играть в игры а не в ТОПы.

дело не в покупке топового ПК, а сможет ли некстген продержаться на плаву как х360/псз и на закате выдать игру типа last of us или GTAV.. или их ждеть учесть wii

а что там на вии?мульти нет,зато на экзах неплохо живут

ситуация когда на пс4 и хуан не будет выходить мульти в принципе невозможна,экзы будут,проблемс?

я не про 60фпс, а про потенциал в общем:)

Поделиться сообщением

Короче убедили. Не буду брать некст ген пока. 

Если через какое то время большинство игр все таки пойдут на консолях в 1080р с 60фпс, тогда может быть. А так нафиг надо. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], забавно,что это мульти,а не экзы

[member='chst007'], каак по мне,лучшим показателем потенциала являются игры,а на вии с этим проблем как я знаю нет

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1380308165' post='3609881'] забавно,что это мульти,а не экзы [/quote]

Скорее тут все дело в партнерстве, Юби могли получить девкиты раньше, или получили больше советов от Сони что да как.

[quote name='chst007' timestamp='1380308061' post='3609874'] а про потенциал в общем:) [/quote]

Все будет) Не забывай сколько внутренних студий у СОНИ и что они могут)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вряд ли,либо гурилл в сони не любят и все секреты пс4 от них утаивают))

Поделиться сообщением

привет тебе пещерный человек. отрубание одной свистелки-перделки в настройках любой игры, такой как хреньсволосами или ультрасглаживания для тех кто играет в режиме 100 кратного увеличения и твоя видеокарта тянет почти все игры в 60 фпс при примерно такой же картинке, кроме таких редких игор, где кривость рук разработчиков зашкаливает в овер9к

Отключил что то и это уже не некст ген pokerface.gif  Как это так, человек ТОП карту купил, а ему там надо рычаги калибровать, не дело это.

это уже к разработчикам, которые свои кривые-ленивые руки выпрямить не могут

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1380308389' post='3609904'] вряд ли,либо гурилл в сони не любят и все секреты пс4 от них утаивают)) [/quote]

Да не, гуарил любит даже за то что они одни из тех кто придумали новые возможности нового Дуалшока и как студия кто вообще получил из первых Девкиты, просто тогда речь шла о том что памяти  было всего 4 гига, скорее и игру они заточили под это, а когда стало 8 гигов им уже смысла готовую игру переделывать не было, но успели накинуть 60 кадров для мульта, а сингл видимо уже был готов и посему крутить уже поздно что то было.

Поделиться сообщением

Те кто надеется на новых консолях получить 60 FPS, наверное совсем забыли. Например о том, что на ПК уже очень давно не обновлялся DirectX. Когда выйдет новые версии видеокарт для ПК, а не тупой разгон старых и маркировка их следующим порядковым номером. Тогда мы и увидим настоящий некстген. Графика которую обещают на новых консолях уже как 2 , а то и больше года доступна на ПК. 

Мне на консолях вполне устраивает 30 FPS, а графика в играх лучшая и всегда такой будет только на ПК (где я собственно то же играю ))) )

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1380309162' post='3609966'] Графика которую обещают на новых консолях уже как 2 , а то и больше года доступна на ПК. [/quote]

Где? Срочно говори, хочу поиграть. Ток не порты консольные.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380308735' post='3609934']  просто тогда речь шла о том что памяти  было всего 4 гига, скорее и игру они заточили под это, а когда стало 8 гигов им уже смысла готовую игру переделывать не было, но успели накинуть 60 кадров для мульта, а сингл видимо уже был готов и посему крутить уже поздно что то было. [/quote]

)))))) ты и правда думаешь, что таким мастодонтам как Ubisoft EA Konami Namco и т.д.  Было неизвестно (до официального анонса) сколько в окончательном варианте PS4 будет памяти?  Так бизнес не делается. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тогда слова про скорость разработки и ее простоту это вранье

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380309609' post='3609997']  Где? Срочно говори, хочу поиграть. Ток не порты консольные. [/quote]

Выкрути настройки на максимум в любой мультиплатформе 2011-2012 и ты увидишь все воочию. 

Поделиться сообщением

Народ играет в разрешение и fps, забывая о том, что такое консоль вообще. Консоль - это прежде всего ТВ-приставка. Да-да, забывчивые вы. ТВ. Поэтому Microsoft постоянно и говорила на своей Е3 конференции - тиви, тиви, тиви. Это вы свой комп/ноут подключайте к монитору с гипер-разрешениями и разными форматами изображения. А консоль всегда по задумке подключается к ТВ. А это значит, что эта ТВ-приставка заточена под ТВ-разрешение и ТВ-развёртку. Сейчас эти параметры как раз и составляет 30 кадров в секунду при 1080р. Потому что телевизоры такие, природа телевидения и формат телевидения на данный момент такой. Не очень понятно, поэтому, чего вы ждали от консолей следующего поколения. 4К гейминг с 60 к/с? На 1080р телевизоре? Ну-ну.

Так что весь этот троллинг про 60 кадров и некст-ген в 4К вообще не к месту, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1380310047' post='3610021'] Выкрути настройки на максимум в любой мультиплатформе 2011-2012 и ты увидишь все воочию. [/quote]

Я так и знал что мультиплатформа, я расстроен(

[quote name='psn1034' timestamp='1380309947' post='3610014'] тогда слова про скорость разработки и ее простоту это вранье [/quote]

Сейчас сложно говорить о вранье, но то как смотрится WD на PS4 это круто, он почти не уступает тому рендеру показанного в первый раз

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения по поводу этой игры. Ох и чую я, что окажется провалом. А если и не провалом, то разочарованием для многих в этом году.
Буду очень и очень рад, если ошибаюсь в этом

Поделиться сообщением

вряд ли,либо гурилл в сони не любят и все секреты пс4 от них утаивают))

Да не, гуарил любит даже за то что они одни из тех кто придумали новые возможности нового Дуалшока и как студия кто вообще получил из первых Девкиты, просто тогда речь шла о том что памяти  было всего 4 гига, скорее и игру они заточили под это, а когда стало 8 гигов им уже смысла готовую игру переделывать не было, но успели накинуть 60 кадров для мульта, а сингл видимо уже был готов и посему крутить уже поздно что то было.

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что память на частоту ни как не влияет

Поделиться сообщением

[quote name='Qwerty_Unit' timestamp='1380310232' post='3610036'] Консоль - это прежде всего ТВ-приставка [/quote]
А ничего, что консоль- это как раз таки в первую очередь именно игровая приставка? Что за чушь?

Поделиться сообщением

Я так и знал что мультиплатформа, я расстроен(

)))))) ты смешной. Ну посмотри в эксклюзивных играх на флеш.  [spoil](шутка, а то еще подумаешь в серьез)[/spoil]

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Консоль - это прежде всего ТВ-приставка

А ничего, что консоль- это как раз таки в первую очередь именно игровая приставка? Что за чушь?

Ubisoft ведь - качество на последнем месте, главное количество, таков девиз компании.

Ubisoft не показатель, ну, подумаешь пролетят с игрой, с кем не бывает.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Игры в 4К уже близко!

И правда близко, но не на консолях само собой.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'],  игровая приставка, заточенная под формат телевизора. Так понятней? Да и какая разница. ТВ он и в Африке ТВ, как говорится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу