Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deadfall Adventures: Новый CGI-трейлер и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Студия Nordic Games представила новый CGI-трейлер и свежие скриншоты Deadfall Adventures. Трейлер: Скриншоты: Напомним, что игра поступит в продажу 16 ноября.

http://gamemag.ru/news/deadfall-adventures-noviy-cgitreyler-skrinshoti-90727

Поделиться сообщением

Анчартед для бедных  :icon_mrgreen:  А вообще, игре стоит дать шанс, мало ли.

Поделиться сообщением

Голос в ролике из интро к Дарк Соулсу, что ли?

А не, похоже, показалось.

Изменено пользователем 7/8

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1380381690' post='3611463'] А вообще, игре стоит дать шанс [/quote]

Не стоит, игра дикий трэш.

Поделиться сообщением

А вообще, игре стоит дать шанс

Не стоит, игра дикий трэш.

По видео - да, но лично я уже не раз сталкивался с тем, когда видео не отражает реальности вещей. Да каждый с таким сталкивался и пусть не с тем, когда трэш оказался норм, но хотя бы, когда офигительная по видео игра, в итоге, оказалась трэшем.

Поделиться сообщением

Отличная игра, видел геймплей игры а теперь и трейлер выпустили, жду выход данной игры.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Извиняюсь, не по теме, но те же нордики так же выпустили релизерный трейлер адвенчуры The Raven:

[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=YAOHrClrkog[/spoiler]

Любителей может заинтересует игра. Визуально выгладит неплохо.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Удивительно, такая красивая CGI-ка - у такого откровенно говоря бюджетного шутера. Что ж, понадеемся на лучшее...

Поделиться сообщением

Лол, CGI посмотрели и начали слюни на это говно пускать, вот как оно будет выглядеть в реальности:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cR2IIkKVNV0

Игра от криворуких трэшаделов из Farm 51 (создателей ужаснейших Некровижн 1,2) и тут уж как ни крути УГ будет, странно, что Майкрософт пропустила такое непотребство на свою платформу.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[member='KIRBY'], тебе со своей аватаркой и ником не идет быть таким негативно настроенным)

Всякое может быть, не стоит игру хоронить до выхода

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], это не негатив, это реализм.

Всякое может быть, не стоит игру хоронить до выхода

Просто ты не играл в их предыдущее поделие - Некровижн, кстати, что ещё хуже, геймплейная механика слизана оттуда один в один, видимо, по другому делать они не умеют.

PS: тебе с твоей аватаркой не идёт быть таким позитивно настроенным.

Поделиться сообщением

Лол, CGI посмотрели и начали слюни на это говно пускать, вот как оно будет выглядеть в реальности:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cR2IIkKVNV0

Игра от криворуких трэшаделов из Farm 51 (создателей ужаснейших Некровижн 1,2) и тут уж как ни крути УГ будет, странно, что Майкрософт пропустила такое непотребство на свою платформу.

Ну смотрю и ? отлично будет выглядеть, много ли ты шутеров знаеш с головоломками из последних ? что не слышу? нет ? ну так делай выводы что сейчас шутеры стали глупыми идеш стреляеш идеш стреляеш и все игроки перестали думать и это печально.

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1380388055' post='3611643'] Ну смотрю и ? отлично будет выглядеть, много ли ты шутеров знаеш с головоломками из последних ? что не слышу? нет ? ну так делай выводы что сейчас шутеры стали глупыми идеш стреляеш идеш стреляеш и все игроки перестали думать и это печально. [/quote]

Анчартед 1? Анчартед 2? Анчартед 3? 

Поделиться сообщением

Ну смотрю и ? отлично будет выглядеть, много ли ты шутеров знаеш с головоломками из последних ? что не слышу? нет ? ну так делай выводы что сейчас шутеры стали глупыми идеш стреляеш идеш стреляеш и все игроки перестали думать и это печально.

Анчартед 1? Анчартед 2? Анчартед 3? 

Я имел ввиду от первого лица! к тому же анчартед от 3 лица как и TR.

Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

отлично будет выглядеть

Да, что там, великолепно будет выглядеть! Возможно, лучший шутер года дадут в каком-нибудь авторитетном издании, польский игровой вестник, например, или типа того.

много ли ты шутеров знаеш с головоломками из последних ?

Как я понял ты очень тащишься от таких игр, лично для тебя я посоветую Necrovision и Necrovision: Lost Company причём от тех же разработчиков! Я уверен тебе 100% понравится. Это совсем не глупый шутер, где "идеш стреляеш идеш стреляеш", там тоже нужно думать и решать головоломки, вообщем, классический стиль от ребят из Farm 51, они марку держат.

Поделиться сообщением

Наличие ps3 не показатель богатства. С такой логикой можно и в обратном направлении судить - у меня крутой пк и я играю в бф3 на ультра настройках в фулл хд, а у кого нет денег на нормальное железо, тот сидит и играет на консоли в батлфилд для бедных. 

Поделиться сообщением

отлично будет выглядеть

Да, что там, великолепно будет выглядеть! Возможно, лучший шутер года дадут, в каком-нибудь авторитетном издании, польский игровой вестник, например, или типа того.

много ли ты шутеров знаеш с головоломками из последних ?

Как я понял ты очень тащишься от таких игр, лично для тебя я посоветую Necrovision и Necrovision: Lost Company причём от тех же разработчиков! Я уверен тебе 100% понравится. Это совсем не глупый шутер, где "идеш стреляеш идеш стреляеш", там тоже нужно думать и решать головоломки, вообщем, классический стиль от ребят из Farm 51, они марку держат.

Посмотрел геймплей игры Necrovision: Lost Company, что могу сказать, хрень какая то, если и эта игра такая же будет кривая то я забераю свои слова обратно, такие дела.

Поделиться сообщением

Наличие ps3 не показатель богатства.

А тут разве кто-то говорил, что PS3 - показатель богатства?

С такой логикой можно и в обратном направлении судить - у меня крутой пк и я играю в бф3 на ультра настройках в фулл хд, а у кого нет денег на нормальное железо, тот сидит и играет на консоли в батлфилд для бедных.

С такой логикой можно судить, что вы оба нищеброды. А ч0ткие геймеры имеют сразу PS3 и крутой ПК. А что? Это твоя логика и ведь не придраться.

Поделиться сообщением

Наличие ps3 не показатель богатства. С такой логикой можно и в обратном направлении судить - у меня крутой пк и я играю в бф3 на ультра настройках в фулл хд, а у кого нет денег на нормальное железо, тот сидит и играет на консоли в батлфилд для бедных. 

Я тролльнул, ты, человек без юмора. Плевать я хотел на анчартед, пс3 и твой пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу