Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tommy Refenes из Team Meat опробовал Steam controller и считает, что это “неплохое начало”.

Рекомендуемые сообщения

"У нас в офисе есть контроллер Razer, который Шеннон прикупил недавно, он имеет странные кнопки, которые нажимаются так же очень странно,"- написал Refenes в своем блоге. "Я отказываюсь играть с ним. Я...

http://gamemag.ru/news/-tommy-refenes-iz-team-meat-oproboval-steam-controller-schitaet-chto-eto-neplohoe-nachalo-90739

Поделиться сообщением

Мнн-да. Похвалил, как обругал. Нам тут твердят, что Паропад лучший во всём. Как Гордон Фримен. А тут... Резюме такое: "В принципе погамать можно, но я бы не советовал".

Ждём ещё отзывов - этот пацан ваапче нуб и нифиганипонимает!

Поделиться сообщением

Valve знает толк в извращениях.[spoil]steam-controller-portal-2-625x625.jpg[/spoil]Какой-то он ограниченный. Для Portal кнопок хватило, а остальные игры?

Поделиться сообщением

"В принципе погамать можно, но я бы не советовал".

Да вроде нет)) Он просто написал, что пока еще недостаточно привык к нему, но бета версия уже, как минимум, может соревноваться с остальными контроллерами на рынке... А ведь его еще допиливать будут минимум год)))

А другие вообще в восторге от него)

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[member='roman_gf']

А мне показалось, когда читал этот текст, что он хотел сказать, что контроллер от Valve отличный, но нуждается в нескольких доработок для лучшего ощущения в руках.

Поделиться сообщением

Новый день - новая боль для хейтеров)

Вот, что еще нарыл, на просторах  инета

● Глава Digital Distribution: "Отличный в управлении бета контроллер, тачпады невероятно отзывчивые"
● Вице-президент PC Digital: "С нетерпением ждем возможности опробовать RTS, заточенные под клавиатуру и мышь. Мы рады результатам!"
● Глава Dejobaan Games: "За пять минут использования я смог управлять камерой в FPS лучше, чем у меня когда-либо получалось с геймпадом"
● Томми Рефенес из Team Meat: "Отличное начало, нуждается в некоторых доработках, но я могу хорошо играть с ним в любую игру"

Трекпады.

Поделиться сообщением

А что с экраном? Какие-то 4 квадратных резинки....прототип?

Бета-версия же. 

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Хватит experience в каждый раз переводить как опыт. Достало уже. Учите английский, пополняйте словарный запас, думайте головой.

А новость так себе. Просто субъективное мнение одного человека. Никого не интересует к чему он там привык, а к чему нет, все хотят знать реальные преимущества пада.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], ага
Кто-то из разрабов предложил слелать небольшие выпуклости для четырех кнопок типа квадрат, крестик, кружок, треугольник, но при этом не мешая возможности пальцу двигать камерой - я считаю правильное решение Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member=roman_gf]
А мне показалось, когда читал этот текст, что он хотел сказать, что контроллер от Valve отличный, но нуждается в нескольких доработок для лучшего ощущения в руках.
+респонс недостаточно быстрый пока для него, а вообще самому хочется уже пощупать :3
если люди не прислушаются к мнению этого чувака, который является создателем одного из самых хардкорных платформеров(в них же не поиграть на стимпаде!11!), то это чистейших консольный фанатизм, не иначе Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], [member='ShadowX1989'], Ну, да. Так и говорит обычно генеральный директор Субару про Жигули и Запорожець: "Неплохая машина, но нуждается в некоторых доработках" :)))

А что с экраном? Какие-то 4 квадратных резинки....прототип?

Бета-версия же. 

Говорят же первые партии будут без экрана - вот именно такими.

Поделиться сообщением

Воу воу палехче парни... трекпады это технология комбинов, все в цитадели и машинах управляется трекпадами...d3_citadel_020090.jpg

Поделиться сообщением

[member='roman_gf']

Ну конечно тебе же лучше знать о чем он думает, не я же оформил подписку на рассылку мыслей прямо в мозг.

Поделиться сообщением

Разработчики не станут врать - смысла им не доверять совершенно нет. Ибо они делают игры, в которые мы потом и играем. И для них удобство управление важно в первую очередь.

Раз они говорят, что пад на стадии прототипа уже отлично работает, значит так и есть

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1380457494' post='3612713'] Так и говорит обычно генеральный директор Субару про Жигули и Запорожець: "Неплохая машина, но нуждается в некоторых доработках" :))) [/quote]

В своем "тонком" троллинге ты не учел одну вещь - Том конкретно объяснил в чем проблема и как ее решить, а после написал, что очень сильно ждет финальной версии, потому что контроллер от Валв, действительно, хорош) 

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, гейбпад КРУТОЙ.

Это может звучать странно, но такое ощущение, будто ты крутишь двумя тяжелыми трэкболами, которые слишком большие, чтобы поместиться в контроллер. Для контроля камерой, ты двигаешь один палец вправо, и ты чувствуешь эту небольшую вибрацию, будто ты управляешь физическим контроллером. Передвиньте палец быстро, и реакция будет такой, будто у него есть вес – невидимый "трэкболл" продолжит вращаться немного, в конце концов останавливаясь. А учитывая, что все это управляется через софт, тот же трэкпад может становится больше похожим на мышь, или трэкпад ноутбука, когда ты ходишь по меню. Динамика!

Поделиться сообщением

Пускаи он его в БФе и Колде попробует, потом говорит как удобно, делать вывод по платформерам не очень-то объективно.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1380458814' post='3612760'] делать вывод по платформерам не очень-то объективно. [/quote]

Кажется кто-то не играл Super Meat Boy)) 

Поделиться сообщением

Ну, если у него в мит боя получилось на этом поиграть без каких либо проблем, тогда беспокоиться по поводу этого пада незачем, плюс впереди ещё бета-тестирование, благодаря которому всё отшлифуют до блеска

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1380456609' post='3612686'] Какой-то он ограниченный. Для Portal кнопок хватило, а остальные игры? [/quote]

Лол, вообще то на нем функций больше чем на боксовском паде.

Поделиться сообщением

Во нормально, чувак рубился в Super Meat Boy и сказал что игралось вполне даже хорошо, но пишут мол всё равно фейл.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380459097' post='3612766'] Кажется кто-то не играл Super Meat Boy))  [/quote]

Митбой при всеи своеи хардкорности 1кнопочная игра. Стик+прыжок

Поделиться сообщением

Привет. 

"Но если вы заставите меня выбирать между контроллером от Valve и от Xbox 360, я выберу последний."

Пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу