Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кен Левин: Steam OS - "смелая и многообещающая идея"

Рекомендуемые сообщения

"Я уверен в том, что делает Valve," - сказал Кен Левин в интервью с PC Gamer. Креативный директор Irrational Games и создатель BioShock Infinite в восторге от новой идеи Valve: SteamOS. Он отвлекся от...

http://gamemag.ru/news/ken-levin-steam-os-smelaya-mnogoobeshchayushchaya-ideya-90745

Поделиться сообщением

Он отвлекся от работы над DLC для Infinite, которое будет называться Burial At Sea(разработка которого, как он говорит: "близится к завершению")

по шее получит

Burial At Sea(разработка которого, как он говорит: "близится к завершению")

самая важная инфа в новости

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

какой кошмар. автор правь все нафиг

Поделиться сообщением

МОИ ГЛАЗА! БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА!!!

Я конечно за эксперименты и все такое, но "палехче".

P.S Новость в итоге не читал, доверился исключительно заголовку. ) Следуя из оного, то, видимо, Левин знает что-то, чего не знаем мы. )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Он также говорил и про виту, обещая создать для нее свой биошок, в итоге ему пофиг.

Поделиться сообщением

Вроде же последний биошок, если не ошибаюсь, выходит на маке. Там уже и SteamOS, надеюсь, подоспеет.

Поделиться сообщением

исправил шрифт сам. пусть автор теперь ставит болд и прочее

Поделиться сообщением

[member='Berias'], или он умеет логически мыслить и разбирается в гейминдустрии по-лучше нас. Либо Валв проплатили ему это интервью, что мало вероятно.

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[quote name="Иван Панфилов" post="3613062" timestamp="1380468702"][b][member='Berias'][/b], или он умеет логически мыслить и разбирается в гейминдустрии по-лучше нас. Либо Валв проплатили ему это интервью, что мало вероятно.[/quote] Смешно.

Поделиться сообщением

[member='Berias'], или он умеет логически мыслить и разбирается в гейминдустрии по-лучше нас. Либо Валв проплатили ему это интервью, что мало вероятно.

Смешно.

Я тоже не верю в то, что интервью проплачено... Кен Левин уж больно уважаемый человек..

Поделиться сообщением

Один из разработчиков игр просто высказал свое мнение по поводу будущей операционной системы, которая будет заточена под игры.

Либо Valve и мне проплатили за то, чтобы я так написал

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], если ты не знаешь, то последние 8 лет крупные компании регулярно шлют форумчанам деньги.

Но в основном они не доходят.

Поделиться сообщением

А по-моему всё, что показала Valve - ненужная хрень. С геймпада Xbox 360 или PS3 никто на эту странную вещь, которую они называют геймпадом не пересядет. Променять Windows на Steam OS - это вообще безумие.

Поделиться сообщением

А по-моему всё, что показала Valve - ненужная хрень. С геймпада Xbox 360 или PS3 никто на эту странную вещь, которую они называют геймпадом не пересядет. Променять Windows на Steam OS - это вообще безумие.

а какие преимущества остались у windows кроме поддержки игр?

Поделиться сообщением

Идея у вальв классная, основа в лице стима достаточно мощная, киллер фича с доставкой игры на любой тв за сто баксов тоже имеется, но... Стримиинг сейчас появится и у Майков, в какой форме - увидим и что тогда? Переход с винды на стим ос это действительно безумие.

Поделиться сообщением

С геймпада Xbox 360 или PS3 никто на эту странную вещь, которую они называют геймпадом не пересядет

Если будет адекватно работать в стратегиях и RPS, попутно обеспечивая повышенную точность в fps, то пересядут.

Променять Windows на Steam OS - это вообще безумие.

Как бы довольно много людей уже на Linux сидит, особенно шарющих, да и я уже давно бы перешел, если бы на нем можно было запускать все новые игры. 

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Valve Software молодцы, разворошили консольное гнездо, у всех консольщиков:

http://www.youtube.com/watch?v=QQa1RTz9YSg

Поделиться сообщением

[quote name='Хуан Родригез' timestamp='1380471624' post='3613160'] А по-моему всё, что показала Valve - ненужная хрень. С геймпада Xbox 360 или PS3 никто на эту странную вещь, которую они называют геймпадом не пересядет. Променять Windows на Steam OS - это вообще безумие. [/quote] 

ну я например как вторую бы поставил для игр, если оптимизация лучше

Поделиться сообщением

С удовольствием бы отказался от Винды в пользу Парооси, вопрос только в том, как будет обстоять с новыми играми... Это самый насущный и животрепещущий вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу