Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft представила \'пересмотренные\' требования для PC-версии Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

требования как требования, можно было написать проще - подойдёт любой современный комп. Тут не на железо смотреть нужно, а на софтовую часть, винда только 64-битная и обязательная поддержка дх11(т.е. отрежут ещё достаточно мощные карты вроде GeForce GTX 280). Консольщики как обычно заблудились в трёх соснах, кто постоянно играет на РС, то знает на что способен его комп и никакая игра кардинально ничего не изменит.

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1381179734' post='3629421'] И установил на хард [/quote]

И что? Во первых - это не обязательная фича, игр, которые просят обязательную установку файлов на винт, можно по пальцам пересчитать. Во вторых - подождать несколько минут, пока игра поставиться на хард, не равно тому, что приходиться бежать в магаз за новыми комплектующими, как только какая-нибудь новая игра выходит) 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, с выходом нового поколения консолей, меняются и минимальные системные требования теперь у ВСЕХ игр. И неважно колофдьюти это со старым движком, или ватч догс

Поделиться сообщением

Опять эта сраная гонка железа-и опять никто ничего не будет оптимизировать

Поделиться сообщением

я думаю стоит дождаться первых сравнений, это вам не прошлое поколение, когда на РС кидали порт с паст-гена, сейчас должна быть полноценная некст-ген версия, да ещё и с накрученным физиксом. Это не может работать на 8800, пока всё закономерно, а вот нюансы узнаем из первых сравнений.

Поделиться сообщением

как хорошо, что у консолей нет системных требований, а просто вставил диск и получил удовольствие.

Уже давно не достаточно просто вставить диск, часто приходится устанавливать на ЖД, а в некоторых случаях еще и критически важный патч накатить. 

но даже так консоли проще и даже тупой разберется

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1381216446' post='3629790'] но даже так консоли проще и даже тупой разберется [/quote]

в чём проще? Что вообще может быть проще стима?

Поделиться сообщением

но даже так консоли проще и даже тупой разберется

в чём проще? Что вообще может быть проще стима?

не поверишь, часто маемся с клиентами, которые даже со стимом не могут разобраться. Устройся в игровой магазин и поймешь, насколько ты переоцениваешь пека-юзверей((

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1381176196' post='3629312'] 8350 даже близко не конкурент топовым i5, про i7 вообще молчу. [/quote]

i7 отличается от i5 виртуальной многопоточкой и чуть увеличенным кэшем, уже давно доказано тестами, что при разгоне они почти не отличаются (+- пара фпс). В некоторых играх при включенном Hyper-Threading фпс может быть ниже, так что i7 еще и сливает i5...

Поделиться сообщением

в принципе 6-8гб. ясно почему нужно 64битка и дх11 онли - ясно почему начинается с 4хх серии гфорс

требования конечно сильные, но в никто вживую тут не видел РС версию, так что вполне возможно что требования не просто так такие

E3 2012 же как раз ПК версия 

Поделиться сообщением

Таким образом, для комфортной игры в Battlefield 4 необходимо наличие минимум  3-х ГГб ОЗУ, установленных в вашем ПК. Оптимальным станет наличие 4-х гигабайт.

Watch Dogs - 6 гб.

okay.gifkhm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1381216525' post='3629792'] чём проще? Что вообще может быть проще стима? [/quote]

в принципе любая современная консоль 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381221968' post='3629911'] в принципе любая современная консоль [/quote]

а как же манипуляции с дисками? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Обидно что моя видяха пролетела. В крайзисе, гта4, асасинах и слипдогс я получал отличную картинку и гордился как "мощной" видеокартой так и оптимизацией игр, а тут даже для мыла, 640х480 и 20 фпс не хватит(

Поделиться сообщением

как хорошо, что у консолей нет системных требований, а просто вставил диск и получил удовольствие.

Вставил диск и получил мыльцо ?)

И ты хочешь сказать что на ПК все настолько плохо ? У нас похожая систем: Запустил стим, запустил игру и наслаждайся

А на счет 8озу не проблема, выйдет вд докуплю +4 гига и будет мне щастье, щас все летает на максах и будет не хуже чем на нексгене при моем среднем компе.

никогда в голову не приходило почему так много людей играют именно на консоли, если пека так крут, удобен, и.т.д?

Эксклюзивы только решают, я покупал консоль, и поиграв на ней 2-3 месяца продал.

Не моё это, привык к клавомыше еще с 2004го играть, а на консолях в это время только в футбол и файтинги играл...

Поделиться сообщением

На пека последнее время сидели потому что поколение консолей задержалось 8год и можно было на средненьком пк шпилить, сейчас многие останутся внеигры, кто то останется на минималках с тормозами... Изменено пользователем GoldenAxe

Поделиться сообщением

8350 даже близко не конкурент топовым i5, про i7 вообще молчу.

i7 отличается от i5 виртуальной многопоточкой и чуть увеличенным кэшем, уже давно доказано тестами, что при разгоне они почти не отличаются (+- пара фпс). В некоторых играх при включенном Hyper-Threading фпс может быть ниже, так что i7 еще и сливает i5...
Ну так я не только про игры говорю. Довольно часто приходится кодировать большие объемы видео в премьере, 7 ощутимо шустрее с этим справляется. А для игр да, i5 мастхэв. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1381231021' post='3630362'] Ну так я не только про игры говорю. Довольно часто приходится кодировать большие объемы видео в премьере, 7 ощутимо шустрее с этим справляется. А для игр да, i5 мастхэв. [/quote]

А, я не понял. Думал речь идет о пользовательском процессоре. Если для каких-то рабочих задач, то конечно i7 лучше.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу