Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1381245762' post='3631148'] ващет мелькали издания, которые ставили высокие оценки этим двум, а Пейдж обосрали [/quote] 

Ну так многие ждали новый хэви рейн с еще более дикой нелинейностью, а вышло кинцо с выбором концовки в финале, прямо как в масс эффекте.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1381245745' post='3631147'] А какая справедливость? По оценкам ни чего не понятно ВООБЩЕ. [/quote]

Самые авторитетные издания поставили 5-6, всё ясно-понятно.

Поделиться сообщением

На самом деле разброс вполне объясним. Те, кто ставили ХР и Фаренгейту 8-9, так и ставят.

Неправда, есть немало порталов / журналов, которые ставили HR оценки куда выше.

GamesMaster и Play UK - по 91% и 94% соответственно, а Beyond получил от них по 6 и 7 баллов.

Очень критикуют геймплей, говорят что данный эксперимент по созданию интерактивного кино мало что от игры вообще оставил. Некоторые пишут "Мы пытались найти здесь игру, но не нашли ее". Да и как "кино" не всем понравилась - NYT назвали его "одним из худших фильмов, которые вам приходилось видеть".

Поделиться сообщением

от IGN - 6/10   Заголовок : Смотреть, но не трогать)))

Хорошо, что не стал предзаказ делать, лучше подожду пока в цене спадет, а потом уже заценю этот трешачок

вполне ожидаемо, единственный у них плюс это присутствие Эллен Пейдж, из-за чего я собственно и хотел поиграть, хотя на первом трейлере игра впечатляла своей атмосферой

Поделиться сообщением

совершенно по барабану на оценки. сюжет,персонажи,эмоции и графика от них хуже не стали :)

честно говоря это такой жанр,что тут возможно чем ниже оценки,тем лучше игра)

Поделиться сообщением

Будьте добры, те кто рецензии читал - в чем в основном игру обвиняют, каковы основные минусы?

Думал брать, но теперь на YouTube пройду, немного видимо потеряю судя по комментарию Charles Bronson.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381245893' post='3631163'] Самые авторитетные издания поставили 5-6, всё ясно-понятно. [/quote]

Давай ещё десяток-другой своих однотипных шуток, а то не все поняли.

Поделиться сообщением

давно не ориентируюсь по оценкам, что в играх, что в фильмах, каждый человек индивидуален и что у одного вызывает восторг, у другого рвотные позывы

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1381246015' post='3631175'] Давай ещё десяток-другой своих однотипных шуток, а то не все поняли. [/quote]

Соре бро, у меня нет чувства юмора - я всегда серьёзен как бетонный блок.

Поделиться сообщением

основные претензии к тому что твой выбор мало на что влияет(хотя по выбору можно пропускать целые сцены) и это по сути кинцо,а в прошлом году все кипятком писались от кинца точно с такимиже погрешностями,где геймплея как такового нет и все идет сугубо по сценарию,где твой выбор-пук в лужу

у меня полыхает

Поделиться сообщением

Немного жалко Кейджа, как бы Соне его не турнула его на мороз за такой... Ну сами понимаете. kaz_sad.png

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ты все рецензии успел прочитать?

[member='John'], надо посмотреть на продажи. там может быть все будет ок.

Поделиться сообщением

Автор укажи пожалуйста ко всем оценкам */10 */5 и.т.д.

Поделиться сообщением

Metro Game Central - 4/10

посмотрел их оценки, на другие игры...-- эээм, их мнение как-то вообще пофигу) они такому УГ 90-100 лепили)

Я вот ща понять не могу, как Ходячие вообще брали ГОТИ и все такое, хоть в них геймплея не намного больше, если не меньше...а тут народу не понравилось, что "кинцо" и как "кинцо" не понравилось)

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3631129" timestamp="1381245591"]Справедливость восторжествовала. Telltale, YOU'RE NEXT![/quote] А вот и хейтерок жанра подоспел.

Поделиться сообщением

А вот и хейтерок жанра подоспел.

Он считает, что подобные игры убивают индустрию. em29.gif

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1381246759' post='3631246'] Я вот ща понять не могу, как Ходячие вообще брали ГОТИ и все такое, хоть в них геймплея не намного больше, если не меньше...а тут народу не понравилось, что "кинцо" и как "кинцо" не понравилось) [/quote]Многие пишут что и кинцо получилось с душком... 

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], не только они поставили оценку ниже 7 баллов.

Edge - 5/10

Destructoid - 5/10

Eurogamer - 6/10

IGN - 6/10

и так далее.

Конечно игра найдет своих поклонников, но никаких GOTY уже точно не получит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу