Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игромир 2013 успешно завершен и ставит новые рекорды!

Рекомендуемые сообщения

3-6 октября 2013 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла восьмая международная выставка интерактивных развлечений «Игромир 2013». В этом году мероприятие побило собственный...

http://gamemag.ru/news/igromir-2013-uspeshno-zavershen-stavit-novie-rekordi-91107

Поделиться сообщением

что-то 130 мало, ожидал что 150 возьмут. Учитывая огромные очереди даже в 12 часов на входе в выходные

Поделиться сообщением

Игромир ставит новые рекорды? Это рекорды очередей чтоль?

1 час- вход на выставку.

2,5 часа- очередь пощупать PS4, где не было ни infamous, ни killzone.

Извините, выставка- барахло, отношение к посетителям отвратительное, организация- нулевая.

Ну, по крайней мере организация входа и стенда Сони, остальное меня мало волновало.

В том году было однозначно лучше.

Поделиться сообщением

Рекорды поставлены. Теперь осталось сделать нормальную выставку по играм

Поделиться сообщением

Рекорды по унылости если только.

Нет ну серьезно одни танки, ммо, браузерки и лолы. А на нормальные игры километровые очереди. Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Всё таки Игромир в Кропус мне совершенно не нравится, когда он был в ВВЦ, всё было как то лучше скомпоновано, людей столько не было, при том, что компов было столько же, если не больше, не было всякого фтитуплейного мусора, который теперь занимает 2/3 игромира и были все крупнейшие издатели, а в этом году даже ЕА болт положила, да и в целом сами стенды в старом павильоне мне куда больше нравились.

Поделиться сообщением

Всё таки Игромир в Кропус мне совершенно не нравится, когда он был в ВВЦ, всё было как то лучше скомпоновано, людей столько не было, при том, что компов было столько же, если не больше, не было всякого фтитуплейного мусора, который теперь занимает 2/3 игромира и были все крупнейшие издатели, а в этом году даже ЕА болт положила, да и в целом сами стенды в старом павильоне мне куда больше нравились.

душевнее было)

Поделиться сообщением

Рад, в следующем году однозначно будет еще лучше. И чего вы собственно хотели? Большие очереди это ведь хорошо, больше людей интересуются приставками - больше игр будет выходить с качественной локализацией и вовремя. Ажиотаж по пс4 вполне понятен, это вам на пс3 7 лет назад когда игровое комьюнити было много меньше и она нафиг не была никому нужна...а сейчас нужна - это хорошо.

ps - на E3 между прочим не сильно лучше дела обстоят. Люд соскучился по некстгену - вот и результат, я конечно не говорю что Сони Раша не ложанулась, ложанулась - но они обычно исправляют свои ошибки.

Поделиться сообщением

Рад, в следующем году однозначно будет еще лучше. И чего вы собственно хотели? Большие очереди это ведь хорошо, больше людей интересуются приставками - больше игр будет выходить с качественной локализацией и вовремя. Ажиотаж по пс4 вполне понятен, это вам на пс3 7 лет назад когда игровое комьюнити было много меньше и она нафиг не была никому нужна...а сейчас нужна - это хорошо.

ps - на E3 между прочим не сильно лучше дела обстоят. Люд соскучился по некстгену - вот и результат, я конечно не говорю что Сони Раша не ложанулась, ложанулась - но они обычно исправляют свои ошибки.

У меня нет претензий к ажиотажу. У меня претензии к Playstation Boy`ам, которые стояли у стендов и курили бамбук, вместо регулирования человеко- потока.

У меня претензии, что на Игромире зона PS4 состояла из 12 консолей(у одной не было джойстика).

У меня претензии, что проход на выставку осуществлялся нелогично и странно. Куча народу толкалась в тамбуре.

А главная претензия, как тут уже классно отметили, на выставке не видно нормальных игр за всяким F2P трэшем.

Либо никто толком не едет туда, либо War Thunder и LoL скупили пол выставки на пару. У меня к этим играм претензий нет, но их было слишком много.

Поделиться сообщением

Организация ужас, согласен. Не говоря о школо-прессе и одной очереди для випов и прессы. Позорище

Поделиться сообщением

Чуть не забыл упомянуть то, что меня реально больше всего взбесило, это отсутствие гардероба. Пришлось весь игромир ходить с пальто весящем на сумке, перекинутой через плечо.... крайне удобно, респект организаторам.

В том году я на игромир не поехал, но друзья говорят что гардероб вроде был.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

2,5 часа- очередь пощупать PS4

Ужас, я полтора то еле выстоял в пятницу. Хотя вот на Gamescom, пишут, стояли все четыре. :icon_eek:

Но Sony постаралась, конечно - на всю выставку 10 плоек. :facepalm: MS 15 ящиков на одну только батлу выделила...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1381432469' post='3637387'] Чуть не забыл упомянуть то, что меня реально больше всего взбесило, это отсутствие гардероба. Пришлось весь игромир ходить с пальто весящем на сумке, перекинутой через плечо.... крайне удобно, респект организаторам. В том году я на игромир не поехал, но друзья говорят что гардероб вроде был. [/quote]

Мы для этих целей использовали пакеты War Thunder.

Уборщик рядом со зданием их использовал для сбора мусора, лол. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], в другом павильон был

Не знал, спросил у секъюрити на входе где тут гардероб, сказали его тут нет...

Поделиться сообщением

2,5 часа- очередь пощупать PS4

Ужас, я полтора то еле выстоял в пятницу. Хотя вот на Gamescom, пишут, стояли все четыре. :icon_eek:

Но Sony постаралась, конечно - на всю выставку 10 плоек. :facepalm: MS 15 ящиков на одну только батлу выделила...

На стенде WT было 4 PS4 =)

Поделиться сообщением

Да, организация была на "высоте" - в среднем четыре демо-стедна на каждую игру и 130 тыс. человек :icon_lol:  :ass:

Поделиться сообщением

Выставка вышла никакой. Организация, которая осталась на уровне прошлого года. Обилие нерегулируемых очередей и пачки стендистов стоящие и пинающие груши. По играм... Как-то никак... Т.е вообще никак. Раньше приходя на Игромир хотелось что-то попробовать и ради этого шел, были нормальные шоу на сценах, были крупные проекты. А в этом году тоже, что и в прошлом+ больше f2p проектов с огромными сценами.(раньше были толпы школьников, теперь ещё и мужчины 30 лет играющие в танчики/самолетики). Итог выставки печальный: вроде всего было больше, но это все было никакое. На ВВЦ и анонсы были и как-то крупных игроков этого рынка больше было.

Поделиться сообщением

[member='gothic'], Это в выходные вроде только. В пятницу кроме стенда Sony нигде не видел.

Поделиться сообщением

1,5ч в очереди в кассу

1,5ч в очереди на вход

2ч в очереди к PS4

И посмотрел на школоло :gigi:

Ахренительная выставка получилась, жаль потраченного времени, ещё и без обеда остался и весь помятый.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу