Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

SOMA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1434103744' post='4849883'] ооо, ценитель интеллектуал, [/quote]

что чужой, что амнезия - два самых адекватных хоррора последних лет, хз почему одно должно быть говно, а другое вышка 

говно дешевое это всякое говно типа слендера, край оф фир и прочее говно дешевое 

причем я уверен, что среди разрабов изоляции до черта фанатов амнезии 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ну ладно, уговорил

просто дюжиназмей тут заикнулся со свранением амнезии и алиена, но алиен просто круче амнезии по любому аспекту в несколько раз

эт все что я хотел сказать

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Как по мне то сравнивать амнезию и чужого вообще не корректно. У игр совершенно разные бюджеты и делало их совершенно разные команды, даже не просто по опыту, а и по своему количеству человек в ней. Да и цели они преследуют немного другие.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1434110431' post='4850069'] Как по мне то сравнивать амнезию и чужого вообще не корректно [/quote]

совсем разные игры да

Поделиться сообщением

я щас амнезию пытаюсь добить, не могу долго играть, вот там реально трясет, алиен даже не близко так что хз насчет планки

[quote name='Tuborg' timestamp='1434103365' post='4849864'] но и про страх тоже, в амнезии мне перестало быть страшно на середине, когда понял что враги там совершенно безобидны, убегай и все, ниче они тебе не сделают [/quote]

ну страх не только от боязни рестарта с далекого чекпоинта может быть так может получится, что сх вообще не хоррор, например - там сложность в принципе нулевая,

[offtopic]в каком это в сх сложность нулевая? на харде-то?)[/offtopic]

это смотря на кого что действует. одних торкает с окружающей обстановки, с мира, а других с собственных действий в игре.

разрабы амнезии и сомы, как и [member='dozensnake'], относятся к ярко выраженному первому типу))) и не врубаются во второй, которым превосходно пользуется изолированный алиен.

меня в амнезии выбешивало несоответствие мрачности обстановки и минимальной степени опасности для игрока. это сшибало отождествление с персонажем так, что никакой амбиент не спасал (тем более что в середине игры там в закольцованном треке слышно абсолютно неуместную паузу, видимо перед началом лупа). примерно с середины игры амнезия для меня стухла как игра, осталась как интерактивная книга.

стараюсь не ждать от сомы ничего, кроме красивого арт-проекта.

а хочется, чтоб там страшно было...

Изменено пользователем Cheshirre

Поделиться сообщением

я вот после алиен тоже не могу в подобное играть, хотя в разрабов амнезии однозначно верю

Поделиться сообщением

[quote name='Cheshirre' timestamp='1434116651' post='4850184'] то смотря на кого что действует. одних торкает с окружающей обстановки, с мира [/quote]

плюс в амнезии невероятно круто передан визуал страха, когда окружающий мир плывет и т.д.

Поделиться сообщением

типа в алиене обстановка не крутая и не хоррорная, там вобще один из лучших звуковых дизайнов эва

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1434124990' post='4850369'] плюс в амнезии невероятно круто передан визуал страха, когда окружающий мир плывет и т.д. [/quote]

видимо) но на мне это не сработало вообще. с моими минусами окружающий мир может "плыть" каждый вечер - когда я очки перед сном снимаю))))) в общем, искажение видимой картинки - для меня штука с детства привычная и естественная.

а вот когда реально в глазах темнеет и балансируешь на самом краю паники, при этом каким-то образом оставаясь в живых - так меня пару раз накрывало при первом прохождении алиена - это совсем другое дело.

[quote name='Tuborg' timestamp='1434133494' post='4850634'] типа в алиене обстановка не крутая и не хоррорная, там вобще один из лучших звуковых дизайнов эва [/quote]

+100500 про звук :) особенно если выставить в игре саунд 5.1 и проверить, включен ли surround на звуковушке.

я и не говорю, что в алиене нет крутой обстановки. просто там главный акцент не на нее.

может, еще и вот в чем дело...

бытует деление на визуалов, аудиалов и кинестетиков. типа для разных людей первоочередные органы чувств при восприятии информации будут разные. вот для меня визуалка на последнем месте. аудиальная часть важна чрезвычайно (в реале тоже), кинестетической частью, пожалуй, можно считать сам геймплей)

и если две последних проседают - то игра упс.

а амнезия как для чистых визуалов делалась.

Поделиться сообщением

флудеры  :icon_mad:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

судя по превьюшке игромании, геймплейно будет также как последняя амнезия - то есть легкотня

жаль

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], на пс4 предзаказа не будет

Quick #SOMA Facts:

- $30 на PC & PS4

- продолжительность 10 часов

- PC Mod tools будет доступен на старте

- поддержка Steam Workshop

- языки: FRA, SPA, ITA, GER, BRA, RU

- онли цифра

- без поддержи VR

Поделиться сообщением

Кстати игра в разработке 5 лет , если кому интересно :icon_eek: :rolleyes07: :upset:

Поделиться сообщением

сай-фай хоррор, ммм, наконец-то, а то я после чужого уже изголодался

у меня прям мини-хайпик

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1442600078' post='4965242'] сай-фай хоррор, ммм, наконец-то, а то я после чужого уже изголодался [/quote] лучше не надейся, что это прям-таки хоррор будет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу