Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

SOMA

Рекомендуемые сообщения

Да, уточнение, подключил геймпад от PS4 к PC стало нормально, глюк только с гейпадом от бокса.

Поделиться сообщением

как 60 фпс на пк полцчить?

э. частоту обновления правильно выставить.

вертикалка_)

все равно поставь 60

Поделиться сообщением

Как-то слишком много юмора для хоррора, я случайно не в Портал играю? А так напоминает ещё Анабиоз: Сон Разума ну и Биошок конечно. 

На пс4 хорошо работает?

Бесят когда приходишь в новую локацию сразу начинается подзагрузка, не знаю как на пека, но тут это довольно не приятно + фризы. Оптимизация паршивая в общем. 

Поделиться сообщением

2СергейЛифенко: Вообще не угадал. Там Сюжет к концу четко раскладывается. Игра очень депрессивная к концу. :)

Поделиться сообщением

с звуком 5.1 играть одно удовольствие, дошёл до Theta - дальше завтра )

[offtopic]а вы продолжайте обсуждать фпс...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='xtr'], вообще обрадовал

дошел только что до Theta, игра невероятно радует всем кроме одного...собсна противника, в 3 раз (формально 4, ибо Алиен) схема вообще не заходит и он не так пугает как бесит своим присутствием, а в кошки-мышки с ним не поиграешь особо, читерская глазастая тварь

думаю если дальше все в игре будет так-же на уровне кроме вот этого морального уродца то чесные 8.5 мб 9 (посмотрим как сюжет пойдет) она тянет на себе

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу по связи со станциями, какие-нибудь ништяки можно услышать? Сам хотел все перепробовать, но умудрился забыть, какая сюжетная и в итоге пошел по порядку и почти сразу с ней и связался okay.gif

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу по связи со станциями, какие-нибудь ништяки можно услышать? Сам хотел все перепробовать, но умудрился забыть, какая сюжетная и в итоге пошел по порядку и почти сразу с ней и связался okay.gif

Сейм щит бро. Как минимум на Тау станции ловит послание: [textspoiler]что то типа "Просто умри. Теперь нет смысла жить."[/textspoiler] А вот первые 2ве и я не настроил из за того что забыл с какой станцией надо связываться.

Поделиться сообщением

2Spoony: Игра линейная, ништяков особо нет. Правда, например, если вы осмотрите спасательную капсулу до лямбды, то в диалогах с Кэтрин будет разница. Так же как при принятии важных решений кому жить или умереть. На концовку это никак не влияет - она одна, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Вот блин, думал несколько концовок(

Поделиться сообщением

хм, тоже думал несколько концовок. Например там зависимость оставишь или нет в живых роботов, сунешь или нет руку во все эти наросты, раскиданные по уровням. Грустно если это ни на что не влияет(( 

Поделиться сообщением

Я тоже думал что несколько концовок. Правда я думал в негативном плане, не люблю когда много концовок, лучше одна но нормальная.

Поделиться сообщением

Ну прям все предпосылки к нескольким, не могу утверждать но ощущение того что персонаж меняется в зависимости от твоих решений - есть, или эт я сам себя накручиваю. + тест который проходишь, стойкое ощущение что персонаж ведет себя конкретно исходя с ответов которые я дал

Поделиться сообщением

Сейм щит бро. Как минимум на Тау станции ловит послание: [textspoiler]что то типа "Просто умри. Теперь нет смысла жить."[/textspoiler] А вот первые 2ве и я не настроил из за того что забыл с какой станцией надо связываться.

А на Theta голос говорит [textspoiler]there is something better here, its here[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Дошел до шаттла, пока очень нравится, хоррора тут мало, но атмосфера очень давящая(посильнее чем в алиене)

Играю на пк, 60 фпс стабильно

Поделиться сообщением

хм, тоже думал несколько концовок. Например там зависимость оставишь или нет в живых роботов, сунешь или нет руку во все эти наросты, раскиданные по уровням. Грустно если это ни на что не влияет(( 

ну наросты это же просто аптечки ))

вопрос по прохождению - [textspoiler]че делать в симуляции с брендоном врен? модуль эли я активировал, но все равно не верит, там типо еще есть 4ая симуляц локация но у меня там пустота, нашел в соседней комнате типо ее на компе, но файл нельзя копировать[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Только начал играть. От игры восторге.эти Ракушки и прочее мне так биошок напоминают.

Скажите насчет гг без особых спойлеров.потвердите мои догадки [textspoiler]гг - это робот,как в начале,которому поставили разум парня?

[/textspoiler] Просто да или нет

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1443007191' post='4969537'] ну наросты это же просто аптечки )) [/quote] даже не подумал об этом)) Показалось тут типичное "самолечение". Отдышался в закутке и дальше иди

Поделиться сообщением

Почитал комменты и захотелось фильмец посмотреть похожий, атмосферный космический ужастик, подскажите пожалуйсто какой-нибудь типа этой сомы (только не чужого)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу