Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

SOMA

Рекомендуемые сообщения

Только подумал "ха,игра вообще не задевает нервишки",как сразу положил миллион кирпичей.

в моменте,где [textspoiler]под водой идешь к шлюпке[/textspoiler] остановился послушать разговор в телевизоре,поворачиваюсь,а тут "здрасте"

первая смерть. криповатые картинки. 

Как от него вообще убежать? 

Поделиться сообщением

С геймплейной точки зрения игра начинает здорово разочаровывать, какая то кривая инди хренотень. Раньше такой фигни у них не было.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1443043957' post='4970329'] Раньше такой фигни у них не было. [/quote]

было на самом деле)))

а вот у меня все наоборот, подкидывают новую вражину, другая тактика совершенно, очень радует

и да, я идиот

не могу понять что я делаю не так с кодом на Тете 

Поделиться сообщением

С прибытием на "Тэту" градус страха повысился.Ещё и куча вопросов появилось. [textspoiler]На что влияет отключу я робота у входа или нет? Выну чип из того милого робота или из говорящего кента летающего рядом? Так же ощущение что поедание каждой аптечки на что то влияет.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Дошел до Омикрона

невероятно тягущая атмосфера в добавку к очень даже интересному сюжету меня радуют до невозможности

[textspoiler] Так же ощущение что поедание каждой аптечки на что то влияет.[/textspoiler]

[textspoiler]Там немного окружение меняется, хотя у меня тоже есть стойкое ощущение что это на что-то влияет, стараюсь не юзат их[/textspoiler]

Кстате, вы в зеркале посмотрели на своего красавца ГГ?))

если нет, вот вам скрин (хз насколько это большой спойлер но думаю пока не дойдете до Тэты, лучше не смотреть)

[spoil]roWz5alLCkyUvWwY0krDCQ.jpg[/spoil]

Обратил внимание на вот это

hrJlJFvU21ko8yfIaHA.jpg

постоянная фишка разрабов) кто уже нашел пароль и знает что там? в двух словах опишите

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name="MOPKOBb" post="4969829" timestamp="1443023691"][quote name="СергейЛифенко" post="4969796" timestamp="1443022776"][quote name="Tuborg" post="4969788" timestamp="1443022572"] космо-хорроры такой шикарный жанр, но такой редкий( [/quote]   вот а вообще кто припомнит что-то в жанре на тематику Сомы (подводный комплекс и т.д.) [/quote] Левиафан с Питером "зе робокоп" Уэллером [url=http://www.kinopoisk.ru/film/24110/]http://www.kinopoisk.ru/film/24110/[/url][/quote]С Питером Уэллером лучше посмотреть Крикуны(Screamers),там тоже как и в SOMA обыграна тема людей и машин,Левиафан как-то в свое время не очень зашел,в те времена был другой суперхит Глубокое погружение(The Rift).

Поделиться сообщением

не могу понять что я делаю не так с кодом на Тете 

если тебе нужно добыть код у брендона врана то буквально прошлую страницу глянь 

Поделиться сообщением

С геймплейной точки зрения игра начинает здорово разочаровывать, какая то кривая инди хренотень.

в амнезии как такового стелса не было (спрятался, отдышался, пошел дальше), а здесь он есть, но рудиментарный.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ещё не прошёл, напишите в спойлере сцены из 1 трейлера игры и первых скринов будут (на 1 странице которые)? Или это просто замануха?

Поделиться сообщением

что-то в середине игры уже бесить начинает этот стелс,особенно когда враг всегда перед тобой появляется и тупит по пол часа

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], смотри мне, будет меньше 8ки вернусь в телеграм

Поделиться сообщением

оо

Шиби на рецухе, я спокоен

когда ждать?

Поделиться сообщением

не знаю,  иду в омикрон пока еще только (или уже)

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1443097362' post='4970755'] особенно когда враг всегда перед тобой появляется [/quote]

как у вас это получается?

я всегда узнаю раньше когда это чудо-юдо появится. вы там без звука играете чтоль? да даже на экране помехи начинаются когда оно возле тебя 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я как раз в омикроне, вроде меньше половины осталось

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1443102211' post='4970834'] и далее в тете [/quote]

ну она так-то раньше, был я там, все там ок и никто не спавнится перед лицом\сзади\сбоку и т.д.

[quote name='megaman05' timestamp='1443102211' post='4970834'] в омикроне [/quote]

ну вечером посмотрю че там и как 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], в бездне открыв шлюз с большой дверью у тебя перед тобой водолаз появляется, он заскриптован,да и ранее у ящика ходил,что не подойти ,есть места,сам найдёшь,наверное ещё не дошёл

еслибы они по пол часа не топтались на месте то было бы ничего, а так топчутся на месте, у меня один вообще в стенку упёрся что не пройти, пришлось выбегать ,что бы хоть как-то расшевелить

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу