Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

SOMA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1443164500' post='4971443'] как от этого фонаря на ножках прятаться?) [/quote] 

он тебя видит, когда ты на него смотришь 

Поделиться сообщением

он тебя видит, когда ты на него смотришь

У меня баболек от этого был. Т.е. он видит когда ты его видишь, стельс на уровне Иисуса ориентируйся по звёздам ёмана. Меня стелс раздражает тем что я не могу нормально исследовать помещения и больше узнавать о мире.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  На Омникроне только тот монстр, что в [textspoiler]генераторной и потом в лазарете[/textspoiler], от него только убегать. Он в обоих случаях на пути к цели. Есть правда еще какое-то чучело в  [textspoiler]центральной комнатушке за стеклом[/textspoiler], но он появляется и исчезает. Может он про него говорил?

[member='musicant'], Ты днём играешь?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  На Омникроне только тот монстр, что в [textspoiler]генераторной и потом в лазарете[/textspoiler], от него только убегать. Он в обоих случаях на пути к цели. Есть правда еще какое-то чучело в  [textspoiler]центральной комнатушке за стеклом[/textspoiler], но он появляется и исчезает. Может он про него говорил?

[member='musicant'], Ты днём играешь?

ЛИБО  рано утром. либо перед сном.

Поделиться сообщением

Вчера ночью поиграл. Что-то игра совсем не страшная, при этом такааааааая скучнааая

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], пфф убегать.сначала он меня ударил и отошел к двери,я взял батарею и у двери делал шаг на пару минут.он "остывал"и опять шаг

а второй раз заскриптована сцена

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1443170462' post='4971513'] Вчера ночью поиграл. Что-то игра совсем не страшная, при этом такааааааая скучнааая [/quote]

Ну хз, мне так вообще хватает сай-фай сеттинга в темноте с характерными звуками чтобы пугаться, даже врагов не обязательно в игру пихать))) Всегда чето стремно смотреть в темноту и ждать что кто-то может оттуда придти, даже если никто и не придет) Насчет скучная, тож хз, я проникся сюжетом (прям фильм хочу) потому может и скучно, но очень интересно.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Я пытался ползать, но оно агрилось знатно, в итоге в лучших традициях ямайских бегунов вбежал, забрал предмет, сделал полукруг и убежал  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1443167735' post='4971467'] Меня стелс раздражает тем что я не могу нормально исследовать помещения и больше узнавать о мире. [/quote] 

странно, у меня все получается

ну емана, я реально не понимаю как вы играете

Поделиться сообщением

[member='Spoony']

[spoil]делаешь 2 шага. она расправляет руки. ждешь.она опять их к голове.
опять 2 шага. опять ждешь. и так обойти можно[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='diartik'][member='Spoony'], так вроде все просто, тупо на кортах обошел её, делая медленные шажки, отняло в суммарности минут 5

Поделиться сообщением

прятки не идеальные, но и не провал, на весьма достойном уровне. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1443175914' post='4971612'] У меня крашится постояноо [/quote]

ПК?  

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1443171855' post='4971538'] Насчет скучная, тож хз, я проникся сюжетом (прям фильм хочу) потому может и скучно, но очень интересно. [/quote]

не исключаю, что просто спать хотел уже

а из того, чем пугали в первые час-два - довольно скудненько все

ну и секции с прятками вообще не к месту, банальные и больше раздражают 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], открыл свои сейвы.

автосейв раз в 3 минуты.

хз что там у тебя далеко

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1443177148' post='4971647'] Да пк [/quote]

решил сэкономить купив на пеку а не пс4?

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1443178279' post='4971675'] а не пс4? [/quote]

на ПС4 там оптимизация обескураживающая  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1443178377' post='4971677'] на ПС4 там оптимизация обескураживающая [/quote]

прошёл без проблем, вылетов, зависонов. это плохая оптимизация?

Поделиться сообщением

после сегодняшнего патча что то странное творится на ПК, лок фпс на 30 стал и не убирается через настройки... и вообще кажется настройки графона теперь не работают, меняю что то, но ничего не меняется в игре!? втф?

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1443178557' post='4971682'] это плохая оптимизация? [/quote]

постоянные подгрузки, падения фпс, из главного меню игра загружается по минуте с лишним

и это при старом движке  

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], подгрузки? да, грузится, любая игра подгружает, к каких то игр это скрыто роликами, какие-то грузят открыто.

падение фпс? не обращал внимания, в игру играю а не измерение фпс.

первый запуск да, долгий, многие игры при первом запуске долго грузятся.

главное игра не вылетает и не глючат скрипты.

Поделиться сообщением

из того, что видел на пс4 - только подзагрузки буквально на 5 секунд в новой локации

проблем с фпс не видел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу