Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs отложена на 2014 год на всех платформах

Рекомендуемые сообщения

Не пойму почему многие пишут из-за вышедшей ГТА 5. Мне кажется наоборот - весной есть риск пересечься с ГТА5 для ПК и Некстгена.

Вероятнее всего, игра получается не тот торт за который ее пытались выдать...

Поделиться сообщением

не впервые такое происходит у хороших игр

биошок по-моему тоже переносили.

тем более весна 2014 это не так далеко

Да и ласт оф ас вроде тоже переносили.....нормально все.

народ все предзаказы некст ген консолей раскупил, и пускал слюни в ожидании, а тут такое))) мало того что и так на старте игор то почти нет, так и еще от этого минимума убавляется... это в очередной раз подтверждает, что на старте брать новые консоли не стоит

тех кто покупает некст ген консоли....ВД меньше всего интересовал если честно. Ровно как и остальные кросс платформенные проекты. А с играми все нормально, если конечно не тратить по 8-16 часов в день на игры.

Ну за всех не стоит говорить. И лично я не вижу пока ни одной игры, ради которой я бы загорелся неистовым желанием купить новую консоль, на подобии гта 5 например.

Поделиться сообщением

[quote name='headfornothing' timestamp='1381857291' post='3647954'] Я вот сейчас дико переживаю за весь офис рокстар, надеюсь, они там не сильно надорвали животы, когда узнали об этой ситуации. [/quote]

Лол, а с какой стати их это вообще должно волновать? :-D Они только только выпустили игру, которая разошлась тиражом более 17, 5 млн. копий за пять дней и продолжает продаваться убойными темпами. Никакому проекту Юби такая популярность даже не снилась и не приснится никогда.

Поделиться сообщением

Неожиданно если честно. Тем более если учитывать сколько УЖЕ видео по игре вышло, то к 2014 году уже вообще ничего интересного не покажут. Все в трейлерах и игеймплей- видео увидим. 

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

не впервые такое происходит у хороших игр

биошок по-моему тоже переносили.

тем более весна 2014 это не так далеко

Да и ласт оф ас вроде тоже переносили.....нормально все.

народ все предзаказы некст ген консолей раскупил, и пускал слюни в ожидании, а тут такое))) мало того что и так на старте игор то почти нет, так и еще от этого минимума убавляется... это в очередной раз подтверждает, что на старте брать новые консолине стоит

тех кто покупает некст ген консоли....ВД меньше всего интересовал если честно. Ровно как и остальные кросс платформенные проекты. А с играми все нормально, если конечно не тратить по 8-16 часов в день на игры.

Ну за всех не стоит говорить. И лично я не вижу пока ни одной игры, ради которой я бы загорелся неистовым желанием купить новую консоль, на подобии гта 5 например.

Ну так ни кто и не навязывает....а если судить по топику ПС4, то кросс ген ждут единицы.

[member='Re-ally'], я Бэтмена жду больше. Тут каждому свое.

Поделиться сообщением

опять юби консервирует уже готовую игру.
лучшеб ак отменили и серию нафиг закрыли, а это выпустили в срок.

Поделиться сообщением

Ну как и с Рейманом было, так и тут, хотя нет, Тут ещё Ассасин навис. Я всё думал, не слишком ли смело выпускать две топовых игры практически одновременно 

Поделиться сообщением

Если предположить, что сейчас они перенесли релиз из-за GTA5, то что будет, если к релизу весной GTA5 вдруг выйдет на некс-гене?  :icon_wink:

[offtopic][member='NicholasSire'], Dark Souls 2[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я считаю что проект вышел бы сырым, они точно увидели GTA 5, и после GTA 5 они поняли надо игру делать и делать, им точно перебила игра GTA 5, а с другой стороны, это лучше! пускай делают игру, и потом получим достойный проект.

Поделиться сообщением

Я не знаю о чём вы тут размышляете, как по мне, так они просто испугались выхода гта 5 на ПК в этом году.

Поделиться сообщением

Я не знаю о чём вы тут размышляете, как по мне, так они просто испугались выхода гта 5 на ПК в этом году.

Он бы в ноябре по-любому не вышел. Скорей уж в 2014, куда и перенесли. Так что явно не из-за пк релиза Гта

Поделиться сообщением

Жду новостей типа "Откладывается выход Форзы 5 в связи с подорожанием бензина" или "Отложен лонч-релиз Кнака из-за нехватки запчастей" ayfkm.gif

Это всё Гейб виноват!!! spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Тоооолсто!

Поделиться сообщением

Кстати, что с бандлом PS4+Watch Dogs не известно? Переносится так же на весну?

[offtopic] :-D А ты как думаешь ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='WPhoeniXW' timestamp='1381863414' post='3648258'] Я не знаю о чём вы тут размышляете, как по мне, так они просто испугались выхода гта 5 на ПК в этом году. [/quote]

поэтому перенесли игру на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U? 

Поделиться сообщением

Ну и ладно 

Полно других выйдет еще до конца года .Себе же хуже сделали что перенесли

Поделиться сообщением

[offtopic]

А какие игры в 2014 году выйдут?

DA3

Thief 

MGS

Castelvania

Destiny

Infamous

TES online

The evil within

The Devision

Murdered: Soul Suspect

Что я пропустил?

[/offtopic]

[offtopic]Dying Light вроде еще в 14 году выходит[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1381865160' post='3648323'] Is Ubisoft the next THQ? [/quote]

неа 

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="3648299" timestamp="1381864534"]я так понимаю все забыли,что гта5 тоже переносили по той же причине[/quote] Гта переносили действительно по этой причине, потому что у гта нет конкурентов, и врать рокстаровцам незачем. А вд перенесли изза гта.

Поделиться сообщением

Клятый Гейбен, из-за его консоли игры переносятgabe.png

Поделиться сообщением

Far Cry 3 тоже переносили, и смотрите какая хорошая игра вышла? Может Ubisoft снова удивят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу