Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Что для вас значат игры?

Что для вас значат игры?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Что для вас значат игры?

• ВСЕ!
      34
    • Ничего, играю просто так
      16
    • Средне ( между все и ничего )
      32

Рекомендуемые сообщения

Игры разные бывают. Уточни какие ты имеешь ввиду 8)

Если электронные забавы с компом и приставкой, то они меня интересуют все меньше и меньше. Они более не занимают часть мое жизни, хотя раньше многое значили.

Поделиться сообщением

Ничего уже не значат. Больше коллекционирую релизы, нежели играю.

Поделиться сообщением

Между средне и ВСЁ. А вообще - средство релакса, душевного удовлетворения и обезболивающее для тяжкой жизни...

Поделиться сообщением

Мания!!! Страшная!!! Иногда)))
Вои иногда так схватит - хочууууу, Фиар хочу, Кваку хочу, Овердоз подавай, Мост Вонтед, блин!!!
Так денег то на все и нема!!! Вот и думай, что важней деньги при себе или игры, елки-блин!!!
игры????.....

Поделиться сообщением

Для меня игры- это нечто среднее между "очень многим и почти ничем". Бывают у меня периоды когда играть не хочется совершенно,только изредка. Последней игрой в такой период был Resident Evil Remake, который я проходил за одного персонажа немногим более месяца. Были также периоды,когда я "заигрывался". Последними играми в такой период были Devil May Cry 3 и Resident Evil 4. На прохождение каждой из них я потратил по два дня. Купил в магазине игру,пришел домой и думаю:"Ладненько,завтра начну ее проходить,а сегодня просто взгляну одним глазком,так сказать". На Devil May Cry 3 я глядел "одним глазком" около восьми часов, а на Resident Evil 4 около 12-ти часов. На второй день DMC3 и RE4 уже заканчивались. Обычно вот так вот я и играю. :)

Поделиться сообщением

Ууу.. )) Есть игры, есть ИГРЫ, а есть ММОРПГ))
Вотв принципе аоследнее - это убийца времени (ну зачем спрашивается было в очередной раз региться на брошенном сто раз Лайнэйдже? да и ВоВ тоже...), второе - поиграл и стер, а первое пролетает мимо)

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Игры разные бывают. Уточни какие ты имеешь ввиду 8)

Если электронные забавы с компом и приставкой, то они меня интересуют все меньше и меньше. Они более не занимают часть мое жизни, хотя раньше многое значили.[/quote]
Та берите любые игры.
Для меня когда как, то игра для меня Все, то Ничего, зависит от эмоционального состояния , и от школы :dn:

Поделиться сообщением

Очередная философская тема... гы... игры - РАЗВЛЕЧЕНИЕ, ни больше не меньше... копнуть поглубже - есть ролевые игры - это уже нечто большое чем развлечение но все равно...

Игры -для многих это попросту болезнь, причем для некоторых с не очень удачными последствими. нужно играть но не отрываться от реального мира.

вкратце - все...

[size=75]Добавлено 26 Окт 2005, 1:01:[/size]

а варианта опроса меня удисили... пофантазироть чтоли чуть надо было)

Поделиться сообщением

Если попадается что-то достойное - выпадаю из жизни дня на два-три. Воспаленные глаза, хроническое недосыпание. Вобщем.. пока не пройду.
А потом...
Потом полнейшее равнодушие. И так до следуюющего раза.

Поделиться сообщением

"ВСЁ". Лет пять назад играл по 5-9 часов в день.

p.s. В последние два года играю меньше, старею... :)

Поделиться сообщением

Среднее между всем и ничем. Смотря какая игра, если она затягивает, то может заменить собой несколько часов, дней, месяцев реальной жизни. Таких игр мне встречается все меньше, поэтому игры - это по большей части релакс после работы, как любой другой отдых, взаимозаменяемый.
[offtopic] может Обливиону удасться меня затянуть в свой мир..[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для меня игры - средство занять свободное время, есть нет более интересных развлечений.

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Это привычка, не знаю вредная или нет.[/quote]
Я думаю, не вредная.

Поделиться сообщением

простите что вмешиваюсь) привычка это вредная, еще какая! нет, есть конечно вреднее,но эта тоже давит! для здоровья один вред - пользы мало!

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]какой вред для здоровья?[/quote]
Когда играешь по 7 часов зрение садится и зависимость появляется.

Поделиться сообщением

по 7?
так мало, я бывает по несколько дней играю и ничево. а для тех кто за зрение печотся есть жк экраны.

Поделиться сообщением

Гость
С сегодняшними играми довольно тяжело приобрести зависимость. Для меня: запустил, глянул и вышел. Ну последнее время RTW, да и вот Quake4 затянули на несколько часиков.

А вот в будущем, когда играть мы будем через спец очки в какое-нить GTA, жизнь которого симулирована до мельчайших деталей, то удержаться от такого будет тяжелее.

Впринципе, зависимость появляется не к фактическому нажиманию на кнопки, а в чувствам которые испытываешь во время игрового процесса. Например, хочется мне полетать по ночному городу под 240км/ч на какой нить elipce или skyline, но возможности такой нет. Если бы была возможность, я бы тогда и не запускал NFSU.

Человек всегда ищет новые ощущения. Сегодняшний быт не всегда позволяетих получать. Игры - гораздо дешевле и доступнее, чем та же skyline или прыжок с парашюта.

Поделиться сообщением

Вред для здоровья:
- зрение(пофиг какой экран - глаза все равно напряжены)
- нервы - потому как не все хорошо дается!
- обездвиженность(что особенно актуально нашей мужиской половине!)
- слух - немного, но смотря как включать.
- у некоторых крыша едет вообще. видил таких "додиков" которые помешаны наиграх - что аж страшно!
и это думае далеко не все...

Поделиться сообщением

2$Mag
гон полный, если человек предрасположен потерять крышу то он и без игр это сделает. остальное тоже гон.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Если попадается что-то достойное - выпадаю из жизни дня на два-три. Воспаленные глаза, хроническое недосыпание. Вобщем.. пока не пройду.
А потом...
Потом полнейшее равнодушие. И так до следуюющего раза.[/quote]

И этим ВСЕ сказано!!! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу