Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Цена на PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Цена на PS3[/b]
По сообщению нового номера Famitsu, цена на PS3 составит меньше 40000 иен, что чуть меньше $400. Как отмечают независимые аналитики, американская версия системы может ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12495]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12495[/url]

Поделиться сообщением

Будет хорошо если 299$, справедливая цена за 8-ми ядерный проц, hi-end видео и блюрей привод :D

Поделиться сообщением

Думаю, что Сони еще не решила, какую цену назначить.

Поделиться сообщением

За такое железо 400$ нормальная цена, в принципе взял бы на старте, если бы не не наши барыги, которые захотят хорошо оторваться на игроках. Представляю ценники на Горбушке, не менее 1000 баков, 600$ - доставка (обчно не более 15-25$) чистой прибыли, то есть более 50%. При власти советов их бы растерзали за спекуляцию, а сейчас это бизнесом зовется :twisted:

Поделиться сообщением

Бред про Европу и США -- если в Штатах система будет стоить 299 USD, то в Европе Sony точно не поставит ценник в 325 EURO -- скорее уж либо 299 EURO в Европе, либо 349 USD в Штатах, либо курс евро по отношению к доллару упадет раза в два :-)

Поделиться сообщением

А даты, даты. Где даты? Когда же уже. Хотя 400 у.е. вполне норма за такое счастье. На старте не меньше 600 у.е. будет.

Поделиться сообщением

2xtr: Читал, что сони решила не заводить разных комплектов для ЗЫ3. Это чтоб разработчики не парились, у скольких геймеров есть жесткий диск или еще чего-нибудь, а у скольких нету.

Поделиться сообщением

Конечно дороговато,но надеюсь оно будет стоить того! Слишком уж многообещающие характеристики.Вот к примеру когда у нас в первые в новосибе появилась ps2 она стоила аж 20тыс.Уж и подумать страшно сколько будет стоить следующая консоль! :(

Поделиться сообщением

23BEPb: Речь идет о различных бонусах. вроде Silver Version + 3 games. Естественно,что комплектация самой приставки будет одинаковая.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]+- 500 Убитых енотов... дай БОГ, чтоб так и было...[/quote]
Ты то чего переживаешь? :upset:

Поделиться сообщением

300 баксов - это бы здорово... реально ли что могли добиться такой дешевизны комплектующих?

Поделиться сообщением

[i]300 баксов - это бы здорово... [/i]
А игры по 60-70$ -- плохо.... :( :sad:

Поделиться сообщением

>>А игры по 60-70$ -- плохо....
образы в нете можно будет брать =)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Molodnyak"]+- 500 Убитых енотов... дай БОГ, чтоб так и было...[/quote]
Ты то чего переживаешь? :upset:[/quote]
Дык, куплю... но только когда нормально, полноценно чипонут, так_что 2 года можно не рыпаться.

Поделиться сообщением

Да... чыпонут... а если нет? а играть то хотится... т.е. сначала покупаешь лицензию консоль, потом так как ее чиповать видимо глупо будет и дорого(посредники постараются) - покупаешь вторую уже чипованную! ток так.

Поделиться сообщением

Playstation 3 у нас в России,наверное,будет продаваться по официально цене. А вот Xbox360,блин, будет идти по завышенной барыгами цене+плюс почти никакой гарантии. Стандартные 6 месяцев...
Надеюсь,что Playststion 3 будет дешевле Xbox360.

Поделиться сообщением

мне на самом деле все равно сколько она стоить будет - я уже давно знаю что мне надо и чтоб М$ переманила меня к себе(если конечно ей это надо) - ей придется долго работать - я явно не над хало 3 и запкском на полгода раньше. меня это вовсе не убеждает.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Warge"] [quote name="Molodnyak"]+- 500 Убитых енотов... дай БОГ, чтоб так и было...[/quote]
Ты то чего переживаешь? :upset:[/quote]
Дык, куплю... но только когда нормально, полноценно чипонут, так_что 2 года можно не рыпаться.[/quote]
Гы. Еще один пациент. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу