Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29Октября; Одна версия выглядит лучше другой

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], чемоданы доехали, но это не помогло?)))

Формалину помогло))

Поделиться сообщением

Я повторюсь, биллики опять путают завышенный контраст с качеством освещения и текстур. Перестаньте жить в своем мире))

Поделиться сообщением

Xone - заслуженное третье место - разрешение ниже, полутона где?(чернуха какая-то), присутствует выкрученная резкость (sharpness), которую многие воспринимают за четкость, но, пока, можно оправдать сыростью софта, и т.д. Если включить PS4 версию на тв и повысить резкость, включить улучшайзеры аля PexelPlusHD, то вообще будет эпиквин   и многим покажется четче PC версии)).

Мне картинка на боксе напомнила плохие рипы, когда человек выкручивает фильтр sharpness в ависинте до упора, картинка кажется четче, но разрешение от этого не увеличивается, а вот детали съедаются.

Да, я это и имел ввиду :icon_wink: . Тоже чутка улучшал так видео в ависинте. Тут говорят видео с консоли, значит sharpness выдает консоль на лету. Не дай бог, чтобы в этом Сони или разработчики игр пошли за МС/Дайс. Я такую четкость легким движением пульта сделаю на тв...

Поделиться сообщением

на хуане затемнили чо то, на соньке контраст уменьшили

где объективное сравнение

Поделиться сообщением

Если верить скриншотам, выложенным на этой странице, версия Xbox One на голову выше PS4, по крайней мере по текстурам и освещению. Другое дело, что она идёт в более низком разрешении, но это незаметно во время игры.

Например, здесь, разница настолько большая (достаточно посмотреть на бетонный "блин" в самом низу) что даже страшно становится, каким раком Xbox выдал графику лучше, будучи слабее?

А вот здесь уже никакие фильтры не помогут.

Нет разрешения и всё.

ihrijghdqxM3C.gif

аххаха это как сравнения твои про физику гта по скриншотам 

за цени здесь графика хуана тоже на голову выше 

QdasvcG.gif

по теме судя по железу пс4 все ожидаемо  :icon_cool:

Поделиться сообщением

бокс полностью слит и унижен, мс ждёт провал 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю насколько нужно быть упоротым, чтобы говорить о превосходстве хуан версии. Разрешение ниже, фпс проседает сильнее, какие еще доказательства нужны? На ТВ или мониторах разрешение ниже 1920x1080 уже мылится. Разрешение PS4 тоже не идеально, но оно хотя бы более приближенно к заветным фуллхд, при более стабильном фпс. Сравнивать скриншоты с разными уровнями RGB, контраста и резкостью, это конечно гениально.

Вот вам наглядный пример:
ba70729a4ad4.jpg

И вот:
c7035d7fcfcc.jpg

Я думаю могли бы дотянуть и до 1920x1080 на PS4, но тогда фпс упал бы до 25-30. Но молодцы, что сделали 60. Для шутана это нужное. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=vodafon], да будет еще куча сравнений, некстген не каждый день выходит, но пока по видео мое мнение совпадает с одним из пользователей гафа, который написал:

• PS4 renders 56% more total pixels.
  • Xbone renders at 720p (aka, same as the 360/PS3 versions)
  • PS4 has anti-aliasing
  • Xbone is missing motion blur in MP
  • PS4 has HBAO (ambient occlusion)
  • Even after all those advantages, PS4 runs at a higher framerate
Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383031729' post='3678009'] Я повторюсь, биллики опять путают завышенный контраст с качеством освещения и текстур. Перестаньте жить в своем мире)) [/quote] [quote name='Юрас' timestamp='1383031734' post='3678010'] Тут говорят видео с консоли, значит sharpness выдает консоль на лету. Не дай бог, чтобы в этом Сони или разработчики игр пошли за МС/Дайс. Я такую четкость легким движением пульта сделаю на тв... [/quote]

вам то, завсегдатаям тем о телеках, и не знать о том, что такое получается если выставлен неправильный динамический диапазон. И телек тут совсем не причём, видео захватывает специальное устройство, которое по всё видимости не понимает полный диапазон. А у PS4 стоит ограниченный и его картинка адекватна, отличающие цвета РС-версии говорят о захвате вообще другим способом и неизвестно с какими настройками.

Поделиться сообщением

защитная форма разная и в пользу PS4 версии...

почему? :icon_lol:

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang']

по-моему верзхинй сркин он взял с псп версии колоды или моха

Поделиться сообщением

Я повторюсь, биллики опять путают завышенный контраст с качеством освещения и текстур. Перестаньте жить в своем мире))

Тут говорят видео с консоли, значит sharpness выдает консоль на лету. Не дай бог, чтобы в этом Сони или разработчики игр пошли за МС/Дайс. Я такую четкость легким движением пульта сделаю на тв...

вам то, завсегдатаям тем о телеках, и не знать о том, что такое получается если выставлен неправильный динамический диапазон. И телек тут совсем не причём, видео захватывает специальное устройство, которое по всё видимости не понимает полный диапазон. А у PS4 стоит ограниченный и его картинка адекватна, отличающие цвета РС-версии говорят о захвате вообще другим способом и неизвестно с какими настройками.

[member='Xenosag'], про черный еще более менее понятно, хотя, по идее, должны были сравнивать более менее одинаково, а тут такие провалы... Резкость - это совсем другое.  Например, я могу выровнить полутона с помощью консоли(вкл/вкл RGB) + ТВ(яркость, контрастность, включая динамическую),  но если резкость так будет завышена консолью - ее не уберешь, даже снижая резкость ТВ - ты добавишь мыла на резкости... 

Поделиться сообщением

защитная форма разная и в пользу PS4 версии...

почему? :icon_lol:

Больше деталей  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1383032891' post='3678080'] Больше деталей [/quote]

нюанс то в том, что на РС тоже форма такая как на хуане, может билды разные, может вообще версия хуана, это чисто подрезанная РС-версия с какими-нибудь там настройками, отсюда и разница.

Поделиться сообщением

Это всё фигня. Кампания оказывается за 4 часа проходится.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну это всем понятно, но ты видел какое дно в мультиплеере? бокс версия ессно

Поделиться сообщением

Смотрю тут только сони сообщество и осталось, сониутешением совместно занимаетесь..Угомонились бы, да признали бы очевидное, поняли бы и простили дайс. Ждите, беливте, надейтесь :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1383033145' post='3678099'] Это всё фигня. Кампания оказывается за 4 часа проходится. [/quote]

Эт че демка за 60 евро/$ что ли?  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу