Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29Октября; Одна версия выглядит лучше другой

Рекомендуемые сообщения

[member='ekzekutor'], что странного, обычный фанбой любимой платформы) Тут удивляет скорее возраст

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1383033295' post='3678106'] Эт че демка за 60 евро/$ что ли? [/quote]

В Titanfall вообще сингла нет (спасибо, EA).

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], сначала хейтерил консоли почти всегда, но потом стал иногда почему-то их защищать, хотя сам фанат пк  :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Недавно новость была, что пока в PS4 стоит HDCP и многие игровые ресурсы вынуждены брать видео контент с X1. Вопрос: как записывали ролик с PS4? Неужели через компонент?

Поделиться сообщением

[b][member='Brandon'][/b], тоже такой вопрос крутился. Говорили же что защита стоит

Поделиться сообщением

[member='Brandon'], какой ещё компонент...на пс4 нет компонента 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да, посмотрел. такой фейл в, считай, чисто сетевой игре =(

[member='Yamaha'], вроде б как по началу будет, потом снимут. вроде б как не успели к релизу.

Поделиться сообщением

[quote name='Brandon' timestamp='1383033613' post='3678134'] в PS4 стоит HDCP [/quote]

ну по идеи его там быть не должно

[quote name='Brandon' timestamp='1383033613' post='3678134'] Неужели через компонент? [/quote] 

лол

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1383033585' post='3678132'] сначала хейтерил консоли почти всегда, но потом стал иногда почему-то их защищать, хотя сам фанат пк [/quote]

ты за мной все 7+ лет(что я на гамаке) следишь? :icon_lol: Когда-то и АСЕ кряки искал на гамаке :-D

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], американские ящеры всё равно будут брать уан и бф4, ибо все френды зелёные и.т.п 

сначала хейтерил консоли почти всегда, но потом стал иногда почему-то их защищать, хотя сам фанат пк

ты за мной все 7+ лет(что я на гамаке) следишь? :icon_lol: Когда-то и АСЕ кряки искал на гамаке :-D

память у меня не плохая, да, а уж заметить неадекватного пкфаната, семь лет назад было оч легко, лол, особенно с выходом геов 1 и прочих анчартедов, треды так и горели синем пламенем баттхерта пк фанатиков 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1383034486' post='3678200'] треды так и горели синем пламенем баттхерта пк фанатиков [/quote]

у которых был разве что Круизис с графикой которая консолям и не снилась, но пк фанатикам она тоже не снилась в виду отсутствия нужного железа, НО САМ ФАКТ её существования...

Поделиться сообщением

память у меня не плохая, да, а уж заметить неадекватного пкфаната, семь лет назад было оч легко, лол, особенно с выходом геов 1 и прочих анчартедов, треды так и горели синем пламенем баттхерта пк фанатиков

явно меня с кем-то путаешь, я был явным беливером, ибо ждал любимые серии(и если бы знал, это далеко не РС-игры) на некст-гене. Разве что хейтерил Х360, ибо считал PS3 более крутой консолью(да собственно и сейчас так считаю), но когда вышел RDR, то досталось и PS3-версии, плохо ты меня знаешь. А как же знаменитые споры с дбуртом и тедизом, это же всё было в консольных холиварах, вообще не понимаю откуда этот стереотип о том, что я РС-шник, у меня вообще нет любимых РС-серий. Я же не виноват что мульти тоже приходится иногда обсуждать, или абстрактный графон...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

не понимает полный диапазон. А у PS4 стоит ограниченный

Вы верно написали.

Включение 0-255 на старом TV даст затемнение и без того темных участков сцен, пересвет ярких, и неестественную цветопередачу на объектах, имеющих ярко красные и ярко синие цвета.

Вполне возможно, что карта захвата не держит полный диапазон. Но я лично в нем проку не вижу, если нет OLED или плазмы, честный черный есть не у всех, где есть прок от 0-255, а на большистве техники лучше как раз юзать 16-235 с адекватными полутонами чем кривое xvYCC

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], да боги...ты в каждой почти теме пишешь, что пк версия лучше, графон и.т.п, куда не зайди, давно можно предсказать ,что ты напишешь 

Поделиться сообщением

Опять пошли оправдания использования ограниченного дипазона в играх тем, что СТАРЫЕ телики не умеют 0-255.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], а Роман, кстати, прав. У тебя репутация ярого пкашника)))

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ограниченный диапазон использует даже голливуд, алё pfmen.pngполный диапазон юзает только тот, кто не может настроить у себя яркость и контраст и считает, что так круче, при этом убивая все полутона и детали

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], да голивудские технари сидят на старых телеках! Знали бы они что на гамаке все продвинутые давно перешли на 255, то давно уже в Россию переехали бы!

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1383035809' post='3678280'] да боги...ты в каждой почти теме пишешь, что пк версия лучше, графон и.т.п, куда не зайди, давно можно предсказать ,что ты напишешь [/quote]

это же всё мульти и почти любое обсуждение скатывается в обсуждение графона. Причём очень мало технически подкованных консольщиков поэтому их легко троллить, ибо адекватно ответить не могут(даже в холиварах Вия порой был бессилен). Это мне не помешало играть в ластофас и отмечать какая это крутая игра и можно даже сказать защищать игру от нападок билибоев. Недавно меня затянули в холивар ГТА5(которой вообще на РС нет), где мне настойчиво доказывали какая же крутая РS3-версия, хотя я наоборот хотел к ничье свести :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], ограниченный диапазон использует даже голливуд, алё pfmen.pngполный диапазон юзает только тот, кто не может настроить у себя яркость и контраст и считает, что так круче, при этом убивая все полутона и детали

Кинцо кинцом, а мы тут про игры. Полный диапазон ничего не убивает, если ТВ\монитор выдают его, картинка просто более богаче, а не то УГ с ограниченным диапазоном, где все словно в серой пелене.

Все уже давно сделали выводы:
- full rgb will only look better if you have a compatible HDTV that will allow full RGB. If you TV does not support full RGB and if you try to enable the full RGB feature you will only crush your blacks which in turn will lose quality in your overall visual.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1383036179' post='3678302'] (даже в холиварах Вия порой был бессилен) [/quote] 

Red Dead Redemption

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу