Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Темпошторм наконец выложил анализ новой меты.

https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2016-12-10

Говно какое-то. Опять шаман и вар в топе.

Сколько можно-то.

Поделиться сообщением

Аггросрамота как всегда популярна. Хорошо в этот раз есть хоть какое-то спасение в виде ренолока (играл за него в последнее время) и боже мой я за игр 20 встретил лишь одного друида и другого ренолока, а так только шам и воин, все как один фейс аггро.
Контрол воина я встретил лишь один раз на позапрошлой неделе.

Кстати когда попадаешь Ренолоком на другой не аггробилд колоду, то начинается крутой баттл за контроль. Обе стороны осторожничают. Как раз такое было с джейд друлем, карт дохрена в руке с обоих сторон, играли вокруг карт друг друга. Игра дошла до того, что я уже Джараксус а у него големы 15\15 и все равно не ясно кто победит. Я умудрился победить потому что спецом не вываливал брана ждал аббисала за 7, и двойным кличем дожал его до летала. Это было так круто и пофиг, что я мог бы уже два ранга поднять если бы против аггромерзоты играл. Я прям ванильные времена классик наборов вспомнил, когда аггро даже особо популярным не было.
Иначе говоря это был один из тех редких разов, когда ты и твой оппонент подумали больше чем 1 раз за игру.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

У ренолока хороший матчап против джейждруля, если конечно тот не поймает голдфиш, а тебе конкретно не зайдет, у меня около 80% против джейдрулей.

Поделиться сообщением

Я тоже им еще ни разу не проиграл, но в этот раз он зарампил под 6 маны покуда у меня и 3 не было, а потом он с помощью нуриша за 5 восстановил свой запас карт, пока я сидел и дравал карты для горного гиганта. Чувак был явно не глуп, то есть не просто нашарил колоду в сети и залез в ранги покатать на 15 рангах, а конкретно знает матчап и играл соответствующим образом вокруг определенных карт. Но их конечно подводит отсутствие хороших ремувалов и аое, чтобы быть в первом тире.

Обидно за таких игроков, когда в параллельной игре какое-нибудь посрамло победит просто потому, что оппонента аое\таунт не зашел.

Кстати о таунтах, а грязная криса офигенная карта. Когда вытащил на стол новую легу вара апующую оружие прям ммм как хорошо было. Ну и то, как эта карта денаит аггро если попадает в стартовую руку просто легендарно. И сам факт, что она достает карту из имющейся руки намного круче работает, чем деслорд. Ведь там ты по сути еще и вытягиваешь им карту, а тут просто разыгрываешь без кличей. Я лишь один раз с ней облажался еще в самом начале. Думал играю против типичного баффадина, думал заденаю ему одну из бафф карт (особенно сли это тот самый гоблин 1\1 баф +1\1 ко всему в руке), хоп Рагнарос :cn:

Поделиться сообщением

Я тем временем накопил 500 пыли.

Может есть такие легендарки, которые можно на любой класс почти одеть и радоваться?

А то я так и не могу решить, за кого мне больше всего нравится играть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Georgy Yanchenko сказал:

Может есть такие легендарки, которые можно на любой класс почти одеть и радоваться?

Сильвана

Поделиться сообщением

21 минут назад, 4onoki сказал:

Сильвана

Спасибо, правда скучноватая способность.

Мне кажется, или принц из караджана прямо маст хев?

Просто я его в каждом матче вижу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Georgy Yanchenko сказал:

Спасибо, правда скучноватая способность.

Мне кажется, или принц из караджана прямо маст хев?

Просто я его в каждом матче вижу.

легендарки стоят по 1600, ну и карты из приключений нельзя крафтить (во всяком случае, пока приключение еще в стандарте).

если не нравится сильвана, то лучший выбор - классический ragnaros. да и вообще все же зависит от твоих игровых предпочтений, под каждый класс и каждую колоду свои легендарки хорошо заходят. универсальна только троица раг-сильвана-талнос.

апд: принц не огонь, я с ним ни одной серьезной колоды не видел. так, побаловаться сойдет. the real mvp в каражане - это барнс, выиграл мне не одну сотню матчей.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Я вспоминаю мой эпик момент с грязной крысой,играю против Вара,я думал он аггрота пиратская,кладу крысу на 2 ходу,а он вытягивает Владыку Смертокрыла,Карл!На втором ходу,вот тогда у меня реально пригарело,и враг начал спамить эмоциями.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Я бы тоже спамил :icon_lol: крыса клевая, вспомнились времена деслорда. Поскольку я много играл миллрогой(почти золотого набил), то у меня такая фигня постоянно была. Хорошо что у роги есть сап и ваниш :icon_smile:

Поделиться сообщением

Крыса намного круче деслорда. Она именно делает плеи, ты взвешиваешь шансы и можешь вытащить думсеера на вражескую фулл борду, или рено, или использовать в комбинациях. 

Одна из немногих карт которая даёт понять, что в хс люди реально думают))) Хотя если мету захватят ханты какие или нзот деки(мало ли), то офк резко становится в разы бесполезней. 

Поделиться сообщением

конечно круче, изза батлкрая ты можешь контролировать дроп) Плюс всякие клевые комбы, крыса-мстек, бранн-крыса и тд :D Да и против нзота может хорошо сыграть, если поставить ее ходу на 9м-10м есть шанс вытащить нзот и заруинить винкондишен оппоненту.

Поделиться сообщением

Так, возможно спрашивал уже.

Но я накопил на крыло, сейчас имеет смысла что покупать? Весь караджан?

Просто слышал, что собираются какие то приключения убирать уже.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Georgy Yanchenko сказал:

Так, возможно спрашивал уже.

Но я накопил на крыло, сейчас имеет смысла что покупать? Весь караджан?

Просто слышал, что собираются какие то приключения убирать уже.

я бы советовал купить по одному крылу каждого приключения. фокус в том, что, когда гору и лигу переведут в другой формат, карты из этих приключений можно будет только скрафтить, а на это потребуются горы пыли. но с купленым первым крылом ты сможешь продолжать покупать остальные крылья за золото. иначе - только крафт.

я понимаю, сейчас вольный формат выглядит не особо привлекательно, но уже в следующем году он будет богаче стандарта (1 адвенчура и 4 сета стандарта плюс 3 адвенчуры и 2 сета вольного формата против 1 адвенчуры и 4 сетов в стандарте), так что все больше и больше игроков будут перебираться туда (разумеется, из числа тех, у кого есть карты ушедшие из стандарта), стандарт же будет хорош для новичков с маленькой коллекцией карт и для проведения турниров.

Поделиться сообщением

хороший совет кстати, ну это если планируешь конечно играть вайлд и потасовки )

Поделиться сообщением

Ну до весны я думаю осилю докупить 3 крыла караджана и взять по одному в других.

Там довольно забавно диалоги сделаны, не хотелось бы потерять это.

Поделиться сообщением

@Softik если компетитив сцена будет больше играть в "стандарт", то и игроки не зависимо от количества карт в вайлде будут играть в него же. 

По банальнейшим причинам. Примерно по тем же, по каким люди играют определённые деки и создают своё мнение о мете. 

Хотя ничего странного в покупке той же лиги не вижу, это всё же квесты с прикольным интерактивом, который в будущем тупо не будет доступен. 

Ну и вполне возможно, что в будущем будут в стандарт добавлять карты из старых дополнений. Если и дальше всё это будут копировать с мотыги. Вай нот. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Они будут как-то апать вайлд, потому что сейчас он мертвый(где-то слышал про 4% игроков), а они этого не хотели.

Поделиться сообщением

Я тоже частенько в вайлде играю,но в нем просто дикая популярность секретпаладина.

Ктуны тоже туда перебрались в теперешней мете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу