Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Рандом такой рандом) Сначало открыл паков 50-60 без единой легенды, открывал не одновременно. А за последние паков 7-8: кенарий, нептулон, троггзор и золотая газ`рилла)) В первый раз такой лак о_О

rkxbHGzoLsY.jpg

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], у меня по началу так было, а сейчас наоборот всё лажа.. Либо бесполезный миллхауз(к примеру), либо мификлы

Поделиться сообщением

Если не считать то, что я сам скрафтал после аддона то у меня всего лишь 1 эпик вывалился за примерно уже 20+ паков - минимаг.

Поделиться сообщением

Наверное сначала такой тотал анлак, а потом лак потому что там рнг? Или все-таки каждый открытый пак это отдельное событие и определенный % шанса леги, эпика, золота?

Поделиться сообщением

bbda80ba6bc1cd70090e5ab7fec3590a.jpg
страшно представить сколько бы у нее было, если я перед спустителем собак и следуй правилам, долбанул по ней 7 раз гневом))

Поделиться сообщением

Наверное сначала такой тотал анлак, а потом лак потому что там рнг? Или все-таки каждый открытый пак это отдельное событие и определенный % шанса леги, эпика, золота?

Сначала, потом не имеет значения, если везет есть редкие карты не везет сиди с коммонками и рарками хоть до конца столетия.

Человек однажды 120 паков открывал еще классических, за все эти муки он получил одну Изеру да пару эпиков вроде горных гигантов и бгх. Когда другим за 20 и то больше упасть может. Просто надейтесь что вам больше повезет как второму типу нежели первому.

Поделиться сообщением

Я открывал 25+ паков.

0 легендарок.

2 эпика.

После этого не играл с октября. 

Поделиться сообщением

на гамаге только успешные люди сидят(т.е. с айпадами)

Поделиться сообщением

c 3:26

https://www.youtube.com/watch?v=ewFb10R_t5E&list=LLaSW9OftwohhJhJyr4pNvMw&feature=player_detailpage#t=205

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Тролден чот стал как стахановец кстати работать. Вун уже 78ой выпуск вышел. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Андройд вершн готова. Так то ничо, лагает слегка на нексусе7ом(не удивительно) и не видно сколько у меня золота, пыли. Вместо них какие то белые квадраты :DD 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], как накс вышел на айпаде этот баг вылез. Помогает только рестарт

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1418934257' post='4586204'] какие то белые квадраты :DD  [/quote]

еще не видно сколько друзей онлайн, на ипад3 так, никакие рестарты не помогают( 

Поделиться сообщением

Не могу поиграть на ведроиде, не дает залогиниться, пишет "Веб-страница не доступна", когда пытаюсь войти о_О Инет точно работает, что я делаю не так? Причем когда выбираю другой регион, там можно залогиниться =\

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Конечно мне выпадет бесполезный термоштепсель из всех новых легендарок. Эх.. Даже хз куда его сувать.. 

Очередная пугалка за 9 маны. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name="Dinamo" post="4587072" timestamp="1418989726"]Не могу поиграть на ведроиде, не дает залогиниться, пишет "Веб-страница не доступна", когда пытаюсь войти о_О Инет точно работает, что я делаю не так? Причем когда выбираю другой регион, там можно залогиниться =\[/quote] Купи нормальный планшет

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], починил, надо было просто перезагрузить планшет. А на ипаде у меня тоже проблемки: не видно сколько золота, пыли, друзей онлайн(

Поделиться сообщением

Конечно мне выпадет бесполезный термоштепсель из всех новых легендарок. Эх.. Даже хз куда его сувать.. 

Очередная пугалка за 9 маны. 

По сравнению с людьми, которым дропается Хемет или вообще никто ты счастливчик. Эта штука хотя бы механизм.

Поделиться сообщением

Очень интересуют колоды приста и разбойника. Расскажите, кто чем её "набил"  и до какого ранга доходил

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1419064085' post='4588254'] Очень интересуют колоды приста и разбойника. Расскажите, кто чем её "набил"  и до какого ранга доходил [/quote] 

А че там такого, старые формулы + новые крутые карты - присту лайтбомб да Волджина, а роге Саботаж да Маслецо.

Ну вот конкретно в картах я уважаю эту колоду, мне для неё не хватает леги трогзора да харрисона джонса, будем "крафтить\ждать".

http://www.hearthpwn.com/decks/132653-mid-range-priest-holy-priest

Поделиться сообщением

Подняли цены в 2 раза на всё

3VcthE19wYw.jpg

Ты курс видел?  Не подняли в два раза, а изменили под текущий курс рубля. Они ничего от этого не выиграют, а скорее наоборот.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу