Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

трейлер вообще бомба, я б такой мульт посмотрел )

Поделиться сообщением

[member='awakecode'],  самое ужасное, что с рывком

Поделиться сообщением

Класс. Давайте уберём Лероя, но добавим такую штуку. Весело же))) 

Поделиться сообщением

в хартстоуне было так мало рандома, что нужно было сделать еще больше ок
много кто играет майндгеймс и холиврас?
где хоть какое-то усиление контроля? один спелл приста, да и тот галимый, если честно.

опять мета будет с выживанием против локов, теперь на мехах
еще валере подвалило с ее консилом

вольтрона справедливо вызывать, если он в руке (ну как хрень 3/4 у лока чтобы работала, а не связка сталага/фейгена)

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b], а толку? хантарды засноуболят его в 9 из 10 игр. когда же уже дадут банить гей-классы в ранкеде(

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], никогда. это уже будет не ранкед)

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], в ск2 тоже не было сперва - потейте зерги на лост темпле от убогих протоссов и не менее нубцовых теранов, которые только бараки с т1 умели строить)
дали нерфы, дали баны мап, лт вообще удалили.
у близов есть совесть, но она обычно в жопе и требует времени на извлечение.

Поделиться сообщением

Гайз, а что случилось с игрой? Раньше изи всегда копировал какую-нибудь бомже-колоду от про, долетал на винстрике до 10-9, катал пару аренок и забивал до следующего сезона, а сейчас застрял на 11-12 и каждую игру я катаю с ребятами, у которых фулл легенды и т.п., раньше такое начиналось где-то на 8-6 ранге и то не каждую игру, втф? о_О

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], нормальное место для колод с легендарками
с 1-10 будешь одних хантеров и локов встречать ^_^
бомжеколоды>>>>понтов

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417110715' post='4548695'] с 1-10 будешь одних хантеров и локов встречать ^_^ [/quote]

С ними как раз меньше всего проблем( Но у меня нет лотхеба, а копить 1400 голды на накс желания 0, поэтому я теперь онли аренки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1417112291' post='4548731'] С ними как раз меньше всего проблем( Но у меня нет лотхеба, а копить 1400 голды на накс желания 0, поэтому я теперь онли аренки.  [/quote] 

Сделал три арены 12-2, 8-3, 9-3, купил остатки накса и не видел проблем) Играй за пристов и магов в арене и не знай проблем с деньгами.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417110715' post='4548695'] одних хантеров и локов встречать [/quote] 

Ничего скоро хантеров накроет обнова.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], я слабак, обычно 6-8, поэтому выхожу в ноль и хватает ток на некст аренку.

Поделиться сообщением

635527543203622294.png

Класс, лучший ремувал за 2 маны, не такой рандомный как флеймкэннон потенциал ударить как фаерболл когда худший результат это условно то на что способны другие направленные ремувалы за две маны. И если введут еще одну карту, которая каким-то образом улучшается из-за перегрузки, то эта карта станет ну слишком хорошей.

Поделиться сообщением

[quote name="Dinamo" post="4548731" timestamp="1417112291"][quote name="SoulGrabber" post="4548695" timestamp="1417110715"]с 1-10 будешь одних хантеров и локов встречать ^_^[/quote] С ними как раз меньше всего проблем( Но у меня нет лотхеба, а копить 1400 голды на накс желания 0, поэтому я теперь онли аренки. [/quote] да лотхеб не особо и нужен. разве что против фриз магов. [b][member='Zenforso'][/b], так накрыло, что им пока лучший спелл за 2ку в игре дают и тольку усилили десратл механику. нужна какая-нить каммонка за со статами 0/4 за 1 ману, которая увиличивает стоимость десратловых юнитов на 3.

Поделиться сообщением

так накрыло, что им пока лучший спелл за 2ку в игре дают и тольку усилили десратл механику.

Десратлы должны опасаться теперь новой карты Экзорциста, как Рагнаросы биг гейм хантера. Поэтому это логично что им дали такой спелл.

Допустим, типичная ситуация (хант с монеткой) - андертейкер->монетка-> лепрогном\вебспиннер. Андертейкер уже 2\3. Предположим в свой ход ты по удаче сыграл что-то из своей ранней игры за 2 маны или за 1, там зомби чау или еще что (но главное чтобы лепрогном не смог в чистую разменяться), или вовсе спел, чтобы убить андертейкера. Он в свой второй кладет, безумного ученого или хаунтед крипера. Ты играешь экзорциста. Хоп у тебя на столе 4\5 с таунтом а у него веб спиннер\лепрогном+хаунтед\криппер + андертейкер (если ты не смог с ним справиться до 3 маны, но это обычно уже ггвп пора ливать).

При лучшем исходе для хантера (все юниты с десратлом были с атакой 2 лепрогном и безумный ученый), без андертейкера они даже не могут убить экзорциста, а если с ним, то придется убить андертейкера об экзорциста или надеяться, что выпадет Леок после "призвать союзника" или у него в руке килл комманд. Но что значит истраченный килл комманд? Безопасность для твоих будущих Таз Динго и Слэдж Белчеров и также минус "буст" для добивания против тебя под лейт.

И главным образом экзорцист нейтральная карта, каждый если захочет может контрить десратлы теперь, и это помимо того факта что сайленс теперь тоже в моде из-за всей это чешуйни. Так что народ будет готов рвать хантерам пуканы, если те еще считают, что их дешевые трюки их спасут.

А Паладин в свою очередь теперь обладает эксклюзивным оружием против всех ранних десратлов 4\3 тело с бесплатным консикрейтом против всех десратлов, дайте два и побыстрее.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу