Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

В чем именно проявляется моя неадекватность?

Не знаешь, что к примеру за каждые 3 победы дают 10 голды(вун спиномозговым зоо варлоком игры заканчиваются за 5 минут, считай). И то что кроме 40ков есть ещё квесты побольше и их можно менять. Объективность, к примеру, явно не на высоте.

А птичку реально жалко.. И что мне теперь с хантером делать(

Придётся похоже целиком на шамана или мага переходить.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Стартовая это стартовая, фри туплей это фри ту плей. Давайте хотя бы называть вещи своими именами. Если бы ты бы мог быть королем игры лишь за счет стартовых карт, тогда бы эта игра была чуть менее интересная чем полностью. 

И я уже четко расписал, (да и многие другие здесь тоже) что нормально играть в ранги можно не бустая себя личным кошельком за вполне короткий промежуток времени. Я уже не знаю как вам еще написать, чтобы вы поняли.

Поделиться сообщением

омг, там крестик есть нажимаешь и получаешь новое задание(можно раз в сутки) если повезет получишь задание на 60 или 100

за столько времени это не понять это стыд, конечно

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

омг, там крестик есть нажимаешь и получаешь новое задание(можно раз в сутки) если повезет получишь задание на 60 или 100 за столько времени это не понять это стыд, конечно

Это я знаю, но один стример говорил, что если ждать 3 дня, потом получишь задание с наградой 60. Я раз пробовал получил 60 и ждал, так два раза получил 60, но нужно было тратить деньги на накс и дальше не ждал, поэтому решил спросить. Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1410509288' post='4396444'] Не знаешь, что к примеру за каждые 3 победы дают 10 голды(вун спиномозговым зоо варлоком игры заканчиваются за 5 минут, считай). И то что кроме 40ков есть ещё квесты побольше и их можно менять. Объективность, к примеру, явно не на высоте. [/quote] 

Ну все офигеть, это многое меняет. Целых 10 монет, это же надо сделать 210 побед, а не чуть меньше, там же еще около 200 за квесты. Пойду буду сидеть как идиот все выходные чтобы доиграть в это платное длс. И я еще не адекватный...

Поделиться сообщением

ну заплати деньги, если не хочешь задротить

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], я не понимаю твоих претензий, ты хочешь с самого начала игры получить самые крутые карты и всех нагибать, но при этом говоришь что в игре мало тактик, кинь скриншот сколько боёв ты наиграл

Поделиться сообщением

А мне с 6 бустеров упало 2 легендарки и одна эпик. Одна на жреца, силу которой я сначала не понял, а потом распылил ._.
А второй Лирой, даже озвучку на англ поменял, чтобы послушать его)
Играть начал недавно, все знакомые рекомендуют сайты разные для сбора колоды, а я чет сам свои наркоманские билды делаю, иногда по 4-5 игр не прет с картами(
Кстати, хотел узнать, секрет с раздвоением карты, где достать? Naxxramas? Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

маговский секрет? если да, тогда да, накс

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

пичалько(((((
нинафармлю никогда, а после сегодняшнего запука в стиме, денег на игоря больше нет.
это приключения временное или будет долго еще? Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

А норм тогда, может куплю за реал, если надоест фармить) Думал заменят другим приключением, и карты будут недоступны больше.

Поделиться сообщением

вот совсем не понимаю наезда на хартстоуновскую модель(
это самая божеская ф2п которую когда-либо делали.
если и такое не нравится, то зачем вообще играть?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1410520033' post='4396750'] это самая божеская ф2п которую когда-либо делали. [/quote] дота, тф

Поделиться сообщением

Как избавиться от зависимости? Я за последние 3 дня где то 40 часов наиграл: и то потому что планшет разряжался.

Поделиться сообщением

[member='Beren'],  скоро надоест, не бойся

говно на распыление выпало(

LQldvn7sB-c.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1410514264' post='4396575'] я не понимаю твоих претензий, ты хочешь с самого начала игры получить самые крутые карты и всех нагибать [/quote] 

Претензия одна - хайп вокруг игры должен быть под стать ее качеству. Тут же у нас очередной оверхайпнутый трешак, который называют прорывом в жанре. Да это не прорыв, это могила. Любая более-менее крупная и известная игра жанра, сливает это недоразумение. Та же мтг, югио, покемны тгк, да даже отечественные Демиурги в разы лучше чем это детище. А секрет массовой популяризации прост - маркетинговая политика близард и помойка на пека рынке, чьи пользователи устав от одних и тех же шутанов, мморпг, инди, готовы играть и вливать в любой проект у которого есть какая-либо реклама.

Что касается самого геймплея, в любой из перечисленных выше игр нет ненужных карт. Это основные постулаты жанра, любая карта имеет свое преминение, могут быть определенные ситуации, комбинации, и т.д. когда даже самая казалось бы слабая карта из старт сета может решить исход матча. Такое конечно может быть не совсем применимо к покемонам, но у них там своя особая механика, а не тупой копипаст, так что им простительно. А что мы видим в хартстоуне, большинство карт не нужны, особенно карты монстров, за одно и то же количество маны один получает аналогичного монстра, только со статами выше. Да и ситуаций в которых происходят нестандартные решения тут и нет. Ну и как я уже говорил, в игре нет обмена. В очередной раз нарушаются основные идеи жанра. 

Такой же оверхайп как и гытыа пять со всякими колофдьюти. А еще мне нравится как игроки в хартстоун определяют свое задрачивание как какую-то мозговую деятелость. Боже мой, не надо путать жвотный рефлекс с интелектом  :up:

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1410520033' post='4396750'] если и такое не нравится, то зачем вообще играть? [/quote]

Мне сказали: "Узнайте тайны Наксрмаса в бесплатной игре хартстоун". Открываю игру, и что же получается, не дают узнать тайны, хотят продать длс для фритуплей игры. А задрачивать сутками это говно чтобы увидеть тайны Наксрмаса, нет уж увольте. Если бы в рекламе не было такой наглой лжи, то я бы не зашел больше в этот тред.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], сутками задрачивают те, кто играть не умеет, а так 1.5 аренки с дейликом = квартал.
но понимаю. играть только начал. ммо-донат-несправедливость, везде задроты без скила, хочется нагибать сразу и легенду взять в обед.
а ведь можно просто почитать материал по аренкам на предмет пиканья и месяцок перебиться с такими же нубцами на 20 ранке (надеюсь ты не анранкед играешь?). ну или скрафтить зу и ускорить процесс.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1410601818' post='4398374'] Shikushi, сутками задрачивают те, кто играть не умеет, а так 1.5 аренки с дейликом = квартал. но понимаю. играть только начал. ммо-донат-несправедливость, везде задроты без скила, хочется нагибать сразу и легенду взять в обед. а ведь можно просто почитать материал по аренкам на предмет пиканья и месяцок перебиться с такими же нубцами на 20 ранке (надеюсь ты не анранкед играешь?). ну или скрафтить зу и ускорить процесс. [/quote] 

Не спс, такие отговорки не канают. Знаешь, это на уровне людей которые играют в какой-нибудь кривой корейский клон линейдж, а когда им говоришь что они, собственно играют в говно, они начинают рассказывать кулстори, про то что игра раскрывается только на капе, я мол новичек, и т.д. Хотя там такое говно что даже по скриншотам можно понять о чем там. Здесь же я даже не просто скрины смотрел, я даже играл. Корейский клон мтг. Будь даже у меня имба карты и балансер бы балансил против меня таких же, все равно игра останется кривым говном. Я уже выше все минусы расписал, вообще о чем ты, какие задроты без скила?

Лучше в карточных покемонов на геймбое играть, чем в это.

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1410605287' post='4398447'] Я уже выше все минусы расписал, вообще о чем ты, какие задроты без скила? [/quote]

[quote name='Shikushi' timestamp='1410537280' post='4397373'] Претензия одна - хайп вокруг игры должен быть под стать ее качеству. [/quote] 

По-царски расписал.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1410601818' post='4398374'] месяцок перебиться с такими же нубцами на 20 ранке (надеюсь ты не анранкед играешь?) [/quote]

А в анранкеде ммра нету никакого? Или спецом иногда чуваки с колодами высших тиров попадаются?

Раньше новичком там наоборот удобней играть было. Либо эксперементаторы, либо дефолтные колоды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу