Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xakzevs' timestamp='1419080039' post='4588615'] Не подняли в два раза, а изменили под текущий курс рубля [/quote] 

Одно и тоже можно сказать по разному, суть одна. И еще как выиграют, хотя бы потому, что никакой "скидки" для иностранцев в виде рублей не будет. 

Поделиться сообщением

Ну скидка и для своих то по сути была. Теперь ценник, как раньше. Блин, надо было пак на 60 брать в этот раз.. Тревожный звоночек.. Не хочу в нинтендошопе и псне игры за 4к или 9к покупать( Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='Just_Peter' timestamp='1419280480' post='4591772'] Ох и тяжко сейчас новичкам в ХСе. Особенно если без доната. [/quote] 

В чём проблема собрать агро деку хантера? Или того же варлока, спиномозговая. 

Играйте аренки, нормалы. В рангах до 15ого преимущественно таких же встречать и будете. 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=hNSUsr5zaQ4

как это может пройизойти? Я абузил вроде дезретлы шамана, но до такой степени омска вроде не доходило. 

Поделиться сообщением

как это может пройизойти?

Берешь Чо, по обе стороны копируете анцестрал спирит и кучу раз их в одного сноучаггера по обе стороны.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=aUEPutQ_TTo

боже, я понял кого не хватает моему крашер шаману :DDD

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Собрал этого Шамана, шесть игр на 4-ом ранге и ни разу не проиграл, против агро отлично играет. Только Харрисона заменил на второго лазурного.

Поделиться сообщением

Да кучу всего в мидрендж шамана впихнуть можно. Фейслесы, бгх, даже вун там упомянули лотхиба(против друидов может и спасти) 

Поделиться сообщением

Всех с наступающим!)

Только начал играть и такой вопрос. Собрал полностью деки всех героев на базовых паках, для новичков деки которые. Стоит ли мне тратить золото на наборы карточек с гиг или лучше вложится в накрамаса?

Какие деки мощнее новичок+гиг или новичок+накрамас

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1420033828' post='4603310'] подскажите колоды для ханта хорошие для начала  [/quote]

Вот дешевая дека, можно убрать дживса и добавить собирателей.

[quote name='maxmagneto' timestamp='1420035002' post='4603338'] Стоит ли мне тратить золото на наборы карточек с гиг или лучше вложится в накрамаса? [/quote]

Лучше научиться играть на арене. 

[quote name='maxmagneto' timestamp='1420035002' post='4603338'] Какие деки мощнее новичок+гиг или новичок+накрамас [/quote]

Кстати, вот деки базовые карты + накс.

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], я по ним и собирался собирать колоды, базовые от туда взял)

На арену страшно еще идти) Слил 3 раза на халявной попытке. (долго готовился к ней). Добью уже Накрамаса лучше, и пойду на аренку.

Эм, кто с какого ранга (рейтинга) пошел на аренку? Когда уже были готовы к ней? 

И с какого числа рейтинг сбивают?

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[member='maxmagneto'], первая аренка спустя 2 месяца была, вроде в конце 2013, и насколько я помню 1-3

а рейтинг 1 числа каждого месяца сбивается

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1420038779' post='4603418'] вчера в четвертый раз выпал волжин. где мой доктор бум?( [/quote]

Он у меня с 4-го пака выпал.[quote name='maxmagneto' timestamp='1420039618' post='4603461'] Эм, кто с какого ранга (рейтинга) пошел на аренку? Когда уже были готовы к ней?  [/quote]

Я с самого начала играл, правда больше трех побед не получилось сделать.

Поделиться сообщением

вчера в четвертый раз выпал волжин. где мой доктор бум?(

Вы офигели? Я тут уже смирился, что Бума крафт онли. А они тут фрипыли в виде третьего Волджина(ещё и не плохого) нос воротят( 

Эм, кто с какого ранга (рейтинга) пошел на аренку? Когда уже были готовы к ней? 

150 голды получил и пошёл. Это всё обучалово, бесплатное с любыми картами. Того стоит. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Первый месяц игры в хс, доходил до 15 ранга. Думаю неплохо для начала, играю по тихоньку. Как играть магом против жрецов? Постоянно со своим убить с атакой 3 меньше или 5 больше бесят. Крафтить два.секретарь антимагии?

Поделиться сообщением

[quote name="4onoki" post="4604017" timestamp="1420087204"]Вы офигели? Я тут уже смирился, что Бума крафт онли. А они тут фрипыли в виде третьего Волджина(ещё и не плохого) нос воротят(      150 голды получил и пошёл. Это всё обучалово, бесплатное с любыми картами. Того стоит. [/quote] пыль была не фри, а для шредера)) с другой стороны он чет не очень нра, вторая сильвана. рагна - лучшая лега в 8 слоте ту дэйт (хотя сейчас многие носят бгх под бума :()

Поделиться сообщением

Шредер скорее забавный. Фиг знает, вот только паладину и норм пойти должен. 

А Бум, универсален целиком и полностью. В любую колоду идёт. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу