Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Utamaruno' timestamp='1442348675' post='4961806'] Возможно еще патрон воин. [/quote] 

Новичок френдли? Ю киддинг? 

Ну хотя, если не запаниковать после нескольких неудачных комб и мисслиталов, то мб. 

Вообще паладин вполне новичок френдли.. Он лёгкий и сбалансированый, на начальных уровнях приятно играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1442348675' post='4961806'] Возможно еще патрон воин. [/quote]

Нифига себе самую тяжелую колоду в мете называть "нуб френдли". 

Поделиться сообщением

Не думаю, что у меня будет набор карт для патрон воина, там еще даже прист на акке не открыт  :icon_smile: Попробую остальные варианты, спасибо.

Поделиться сообщением

Возможно еще патрон воин.

Нифига себе самую тяжелую колоду в мете называть "нуб френдли". 

да ладно, десяток боев на ней и дальше легко будет. Много ума не надо как тянуть время до комбо.

Не думаю, что у меня будет набор карт для патрон воина, там еще даже прист на акке не открыт  :icon_smile: Попробую остальные варианты, спасибо.
Если вобще нету карт - попробуй приста, он хоть и не самый простой, но зато у него очень неплохо получается играть старотовыми картами.

Поделиться сообщением

[quote name="Spoony" post="4961856" timestamp="1442351131"]Не думаю, что у меня будет набор карт для патрон воина, там еще даже прист на акке не открыт  :icon_smile: Попробую остальные варианты, спасибо.[/quote] Лучше чем фейс хант в твоем случае не найдешь! Хотя наскучит очень быстро.....(

Поделиться сообщением

Может быть я и не прав, но как по мне - человеку надо самому вливаться в игру и возможно по началу не стоит сразу использовать какие-то проверенные и юзабельные колоды. Я просто сужу по тому, что сам вижу. Один мой знакомый недавно решил начать ХС осваивать и сходу попросил помощи, сам по себе он играл всего ничего, на аренки мальца походил, карт по-открывал и попросил "нормальную деку" собрать. Исходя из имеющихся карт получилось собрать ему только простенького аггро-палладина, которым он и начал играть. И что теперь? Он играет только на этом палле, рвёт задницу из-за рейтинга (ему ведь теперь тоже хочется подняться, хоть немного), копит карты, что бы потом ему собрали ещё одну "жёсткую деку", ну и зачем всё это? Когда я начинал играть, мне никто не помогал, я даже ни на каких сайтах по ХСу не сидел, сам собирал какие-то максимально дибильные колоды, играл ими в анранкеде, и получал удовольствие! Это было весело, это было интересно, я тогда получал от ХСа пожалуй побольше положительных эмоций, чем сейчас, когда всё свелось только к подъёму в ладдере и игре на проверенных колодах, потому что ладдер фана не прощает, и тебе вместо каких-то безумных колод приходиться на серьёзных щах собирать то, что реально будет работать и поднимать тебя. Я не говорю, что это очень плохо, это тоже доставляет удовольствие (всем нам нравиться брать жёсткие деки и нагибая всяких сикрет-палладинов смотреть на то, как поднимается твой рейтинг), но всё-таки это немного отличается от того, что было тогда. Атмосфера не та, сейчас даже если ты специально соберёшь какую-нибудь фан деку и начнёшь ей играть, то максимум того, что тебя ждёт - это пяток поражений и возвращение к какому-нибудь патрон вару, сопровождаемое матерками. Я конечно не эксперт, но вот мой совет - плюнуть на всё это, собирать всякую чепуху и фанится, потому что пока большая часть народа, против которого ты играешь, будет сидеть с такой же чепухой, а наиграться в "серьёзный ХС на серьёзных деках, что бы стать легендой!!!!111" ты ещё успеешь, поверь мне.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Spoony']

Маг самый универсальный класс, у мага, как по мне лучшие базовые карты. По моему маг лучший вариант для новичка.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Мысль здравая. Вчера как раз потыкался по менюшкам  и после того, как открыл приста (пришлось даже погуглить, как это сделать) дотыкался до арены, а там халявная аренка была как раз. Собрал всякой чепухи, где в итоге было много карт за 1 ману, и продул все 3 арены, но было очень даже забавно. Соперники наверно даже не поняли, как такого неандертальца в люди выпустили  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Начал на присте, на нём только и играю практически.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4962151" timestamp="1442391334"]Может быть я и не прав, но как по мне - человеку надо самому вливаться в игру и возможно по началу не стоит сразу использовать какие-то проверенные и юзабельные колоды[/quote]
В точку, методом проб и ошибок собирать собственную колоду, отдельное удовольствие  :up:

Поделиться сообщением

А я бы не стал сам колоду собирать, как минимум нужно понимать архетипы и базовые для них карты, у меня у самого колоды не оч. получается собирать. Так что рекомендую почаще заходить на сайты вроде темпосторм и hearthpwn.

Поделиться сообщением

опять порталы? what.gif
и тенетники в колодах. ох, лол.

Изменено пользователем Mr. A

Поделиться сообщением

У меня вообще провал, играл сегодня и патроном, и секрет палом, и контроль варом - проиграл каток 8-9 подряд. Задаюсь вопросом - на кой хрен вообще в темпосторме эти первые 2 колоды - топовые, если они нифига не выигрывают? В итоге собрал кое-как нового midrange друида, 50/50 пока.

Поделиться сообщением

адаюсь вопросом - на кой хрен вообще в темпосторме эти первые 2 колоды - топовые, если они нифига не выигрывают?

Да не, как раз ими и ладдерюсь нормально. Фанюсь за хендлока или кв, потом пересаживаюсь на патрона и быстренько ранги апаю(ёлочником тоже не брезгую). Ну на друиде ещё неплохо, ибо много наиграно и он сейчас очень даже хорош.  

Правда времени ваще нету.. Еле на аренку среднего качества откатать хватает. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], так не в самих колодах дело, может отыгрывал плохо или банально не везло, или банально ОЧЕНЬ везло оппоненту, может быть матчапы плохие попадались. Топовая дека не означает беспрерывный подъём по ладдеру, можно на чём угодно низко упасть. А так: сикрет палл действительно сильная дека, если бы не работала, то их был не было в ладдере как грязи, обе вариации вара так же остаются топовыми, просто потому что они тупо сильны и имеют достаточно маленькое количество плохих матчапов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу